ID работы: 9711275

не придумал еще

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Корею прибыл обычный Фотограф по имени Кей(Тэген, Таку, неважно), ну как обычный, просто любит фоткать голых мужиков. У него была встреча с журналистом, поэтому он приехал. Они договорились встретиться в кафе следующего дня. Кей долго думал, как ему одеться и оставил этот вопрос на завтрашний день. Наступило утро следующего дня. Кей все таки подумал и решил одеться, как бомж(ну а чо). Фотограф пошёл в кафе. Когда он пришёл, то увидел Ли Хэсу. — Здравствуйте, Ли хэсу. — А? Здравствуйте, вы Сон Тэген? — немного покраснев, спросил Хэсу. — Да, я, - ответил Тэген и улыбнулся. Интервью прошло успешно (ну или просто мне лень писать подробности). Фотограф предложил проводить журналиста и тот согласился (да он тупой дебил). Они подошли к дому Хэсу, и там стоял Чхве Джувон, брат журналиста. Актер заметил, что Хэсу не один. Он подошёл к ним. — Хэсу, это еще кто? — с недоверием спросил Джувон. — Ээ, этот парень по работе.. Джувон косо посмотрел на Тэген и дал ему кулаком по лицу. Хэсу просто наблюдал за ними, а Фотограф не понимал в чем дело. Из неоткуда Актер достаёт биту и ею убивает Фотографа. Хэсу улыбнулся, подошёл к Джувону и засосал его. — Ты спас меня, Джувон, спасибо, — с улыбкой на лице сказал Хэсу. Чхве взял Хэсу на руки и потащил домой. Вот они уже дома, вещи валяются на полу, а сами занимаются сексом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.