ID работы: 9711348

Я люблю тебя...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
226
Твой Т9 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 155 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он его очень любит... Слишком сильно любит... Любовь на грани... На грани людского понимания... И на грани животного... Любовь многое сделала с ними... Любовь слила их в едином танце чувств.... И неповторимом.... Полном чувств друг к другу, их наполняло приятное тепло от прибывание подле друг друга.......... Они ощущали себя единым целым с того самого момента, как встретились............ С момента как сблизились.... .. С момента, как один допустил другого на опасно близкое расстояние..... С момента, когда их чувства переросли в нечто большее.................. И это большее было настолько большим, что наводила ужас, граничащий с пониманием прекрасного у всего вокруг. ........ Никто их не понимал, но они и не хотели обращать на них внимание, полностью отдаваясь друг другу............... Вскоре их чувства напоминали волну, нет, цунами, что нахлынуло на них, и погребло с головой, им не было дела до осуждающих взглядов других людей и семьи шпица, они были счастливы, их сердца бились в один такт, но это понесло за собой большие потери.... Они относились к разным видам, и сердце шпица билось слишком медленно.............. Но чувства лечили его, они отдавались друг другу вновь и вновь, но....... Однажды случилось несчастье....лишь потому что года шпица намного короче людских, он начинал чувствовать липкое и ледяное дыхание смерти которая постепенно приближалась к нему...... Но липким было не только дыхание смерти...... Во время очередного акта слияния их чувств, шпиц выдал томный вой, после чего обмяк...... Техен ничего не заметил, и думал, что его сердце все ещё бьётся в один такт, с его возлюбленным, продолжая движения...... Смерть пришла за ним так-же быстро, как и выплеснул свои чувства Техен. После бурной ночи его сердце почувствовало пустоту, ничего больше не наполняло его так сильно, как после судьбаностной встречи..... Слегка сдувшеесе тельце его возлюбленного лежало рядом с ним, и не выдавало былых эмоций ........ Техен почувствовала где-то внутри, далеко на душе, липкий и вездесущий страх, он пожирал его...... ..но он не придавал этому значения, посчитав, что шпиц в силу своего возраста перетрудился и отключился. Накрыв его легким пледом, Техен ушел в магазин, что бы купить своему возлюбленному чего-нибудь, что востановило бы его силы...и тогда бы они продолжили делать то, на чем остановились.... На следующий день шпиц не очнулся и Техен начал беспокоится. Страх, что наполнял его со вчерашнего вечера, обдавая внутренности ледяными иглами, обострился чуть ли не в 5 раз. Тогда он решил проверить любимого. Он подошел к бездвижному тельцу, убирая плед. Тело его возлюбленного выглядело странно. Оно как будто...вздулось..? Почувствовав, что от его малыша не веяло теплом, Техен судорожно прислушался к грудной клетке шпица.....его обычно быстро и горячо бившееся сердце не издавало ни звука. Оно неподвижно застыло...Тэхен не хотел понимать, не хотел осознавать....он чувствовал тянущее чувство пустоты и неописуемой тоски, некий страх, но непонятно за что...его сердце, кажется, застыло точно так же, покалывая холодом и меокими иголками как от разряда....и тогда он просто.... Он решил заполнить пустоту в сердце.... Он надеялся, верил, что его малыш, его милый простнется, откроет свои маленькие блестящий жизнью глаза, потрется о его ногу, и посмотрит в душу, словно влеча к себе, словно маня и завлекая в дальние уголки своего тельца.... Техен взял своего малыша на руки, от горьких воспоминаний в нем вновь зажёгся огонек надежды, что горел, и давал веру в то, что шпиц жив, он вот-вот ответит ему взаимностью.... Но ответа не было, лишь тихие шлепки, разносившиеся в абсолютно пустой квартире, двери в которую были открыты лишь для возлюбленных, лишь для его дорогого, маленького счастья, что лежит под ним на молочной простыне, пропавшей теплотой и липким запахом счастья, что душил Техена от общей безысходности... Техен закончился, его последние чувства были отданы малышу под ним, но они не оживили его, не дали ему вновь открыть глаза, ничего не произошло, и день прошел, как и прошла из любовь, и лишь горькие воспоминания что зарыты глубоко в сердце Техена напоминали ему о его маленьком счастье... Квартира пропахла горечью, дешёвым портвейном и гарью, молочные простыни преобрели более отчётливый запах гнили, маленький комок шерсти уже не был похож на себя, а техен все ещё лежал подле него, говоря ему "Малыш, мы вот-вот встретимся, ты откроешь свои глаза, ты вновь увидишь мир, вновь увидишь меня...". Так проходили дни, недели, Техен продолжал отчаянно наполнять останки шпица, что не могло помочь ему... Через еще одну неделю, наполненую самовнушением и запахом его любимого, соседей начал беспокоить трупный запах. Они стучались в металлическую дверь, снова и снова, грозя вызвать полицию если Техен не откроет им. Но он не обращал внимание на страные, по его мнению, звуки потому что полностью отдавался своему маленькому, милому малышу. Все посторонние звуки казались лишь галлюцинацией, одной, громкой, длинной и противной. Он лелеял надежду о дальнейшей счастливой жизни со шпицем, когда он перестанет упрямиться и откроет свои глазки. Соседи решили по-другому. Они все же вызвали полицию. Омоновцы выбили дверь, решая что трупный запах - следствие убийства. Они нашли изнеможенного Техена, лежащего на кровати и непонятную кучу из шерсти в белой жиже, которой было так много, что она превосходила размеры предполагаемого куска трупа. Эта непонятная субстанция подсохла и впиталась в простыни и матрас, создавая мокрое пятно с черными пятнами, видимо, это маленькие частички разлагаемого. Техена задержали. Его приняли невменяемым, когда он требовал отдать труп, как окозалось, собаки. Он твердил что шпиц откроет глаза и они будут жить как раньше, нежаться в обьятиях друг друга, чувстаовать себя в уюте и тепле. После экспертизы, выяснилось, что субстанция, наполняющая труп шпица - это сперма. Он официально невменяем, болен зоофилией, шизофренией и все в таком духе. Его отправили в изолятор в известной псих больнице. Все от него отвернулись. Он был безумен. Он вторил о счстливой жизне, о боли, тоске и пустоте в его сердце и не только. Когда в порыве бреда он описывал как трогал своего малыша, как тот приятно пах, он возбудился. Он смеялся безумно, безудержно. Он умер от разрыва сердца. Одинокий, беспомощный, безумный. Может быть, он встретит своего малыша где-то там. В уютном светлом доме. Там пахнет выпечкой и теплом. они лежат на диване, в куче одеял и подушек. Шпиц посапывал на груди Техена. Он был теплым, мягким, настоящим. Мужчина улыбнулся и со всей нежностью и аккуратностью поцеловал своего возлюбленного в мордочку. - Я люблю тебя...- сипло выдохнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.