ID работы: 9711398

Совет Эсперов Мира

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арка 1. Призрачный владыка

Настройки текста
Примечания:
Год назад -Мастер Джозеф, вызывали?-в кабинет мастера Призрачного Владыки зашёл один из состоящих в гильдии. -Да, присаживайся, Гажил. Ты не считаешь, что наши соперники обнаглели?-спросил мастер Редфокса. Это был алоглазый высокий парень с длинными "колючими" волосами. Собеседник Джозефа лишь ухмыльнулся. -Какие из? -Хвост Феи, под руководством Макарова. Думаю, для начала можно и здание разнести... -Мастер, я, конечно, не против, но я ради интереса хочу спросить: "Зачем?".-усмехнулся Гажил, устремив любопытный взгляд на Джозефа. -Эти букашки не позволяют нам быть на первом месте. А если их убрать, то представляешь, что будет? Верхушка С.Э.М. самому сильнейшему подразделению выплачивает миллиарды. Мы станем не только самыми сильными, но и самыми богатыми,-ухмыльнулся мастер. -Извините за множество вопросов, но зачем нужны разные подразделения? -Один отдел с одним лидером не сможет найти много людей, правда? Лучше создать несколько отделов для вербовки большинства одарённых. Но для основания нового отдела нужно минимум 10 одарённых. А зачем тебе это, Гажил?-задал интересующий вопрос Джозеф. -Просто стало интересно. Если вы не против, я ещё должен разрушить один дом маленьких феечек,-парень поднялся со стула и направился к выходу из кабинета. -И да, Гажил, если феечки не расформируются... Покажи им насколько мы серьёзны,-мастер поднял свой взгляд на своего подопечного, тот растянул губы в зловещей улыбке. -Ваш приказ-закон для меня, Мастер,-и он вышел из кабинета.

***

-Ещё одно выполненное задание!-воскликнул Нацу, запрокидывая голову назад. -Нацу-кун, вы здорово справились с тем бандитом, но надеюсь, что скоро он исправится и встанет в наши ряды,-мило проговорила Леонор. -Ох, Лео-тян, мечтай сколько хочешь, но все эти преступники не изменятся, даже если очень сильно захотят!-сказала Люси. -Жду, не дождусь, когда можно будет выпить фирменного мириного коктейля с черникой,-сказал Грей. Все завернули за угол и встретились с толпой хвостатых. -Эй, ребят, привет! А что вы тут все...стоите...-Леонор посмотрела на некогда прекрасное здание Хвоста Феи. Сейчас деревянное, как бы это странно не звучало, здание с куполом, которое раньше было похожее на замок выглядело как какое-то богом забытое место. Из "дома" Хвоста Феи торчали стальные столбы, протаранивающие потолок и стены.-Что случилось, Мастер?-вся компания выбежала вперёд толпы к Макарову, который с ужасом смотрел на здание. -Призрачный Владыка... Они... Разрушили... Его...-лишь прохрипел старичок. -Ублюдки, да как они посмели? Я их всех убью нафиг!-уже рвался в бой Нацу. -Погоди, Головешка! Так нельзя! Они сотрут тебя в порошок из-за количества!-пытался остановить своего друга Грей, хотя и сам еле сдерживался. -Мне всё равно, Отмороженный! Они разрушили наш дом! Это не простительно! -Нацу, успокойся!-крикнула Люси, которая уже почти плакала. -Нацу-кун, не надо насилия! Этим делу не поможешь!-сквозь слёзы прокричала Твайс. Эльза стояла в стороне и дрожала от гнева. -Мастер, что будем делать?-Алая подняла голову и посмотрела на Макарова, тот лишь судорожно покачал головой. -Ничего... -Дедуль, всё... Стоп! Что?!-прокричал Нацу. -Вы не ослышались-если мы ответим тем же, мы сами, добровольно встанем на тропу войны. -И?..-ждал объяснений Грей. -Вы не понимаете? Фактически, они ничего не сделали, и получается, что мы сами начали это...-вышла из толпы Штраус-старшая. -Да,-кивнула Леонор.-Если одно подразделение начнёт войну с другим-первое расформируют. -Получается, Призрачный Владыка хочет нашего расформирования?-спросил Нацу, задумываясь. -Вот видишь, Драгнил? Можешь, когда хочешь!-усмехнулась Люси. На непонятливый взгляд Нацу, она ответила:-Думать, конечно же... -Ты надсмехаешься, да?-уточнил Нацу. -В яблочко! -Леонор, что будем делать?-спросил Мастер одного из главных стратегов Хвоста Феи. -Предлагаю избегать конфликтов и укрыться где-нибудь. У нас есть большое помещение?-спросила Твайс. -Подвал сойдёт?-Леонор кивнула.-Отлично, тогда переносим всё в подвал, но что делать с зданием? -Ничего не поделать, но лучше будет лишний раз не трогать стены,-осматривая ущерб, произнесла Мира. -Нацу, лично тебе говорю: "Только попробуй пойти с ними драться!". Войной это всё может закончиться,-сказал Макаров и пошёл в подвал Хвоста Феи, все устремились за ним.

***

-Кажется, феи не понимают простого жеста,-проговорил Гажил по телефону. -Тогда объясни им более простым языком, в стиле Призрачного Владыки,-ответил Джозеф и отключился. Гажил усмехнулся и стал искать жертву. Он заприметил компанию из троих людей. Двое парней шли по обе стороны он низенькой синеволосой девушки. Единственное, что не дало Редфоксу пройти мимо этой троицы, так это знак на левой лопатке девушки. На улице, кроме этой троицы не было, да и город уже спит. Усмехнувшись данному стечению обстоятельств, Гажил прыгнул вниз и понёсся на компанию.

***

-Мастер, вы нас вызвали, что случи...лось,-не успела закончить фразу Эльза, как заметила что-то, а точнее кого-то свисающего с дерева. -Леви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.