ID работы: 9711474

Леди-рыцарь

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Знакомство с принцем

Настройки текста
- Ты выходишь замуж и точка!-закричал Король и ушёл , громко хлопнув дверью.Спросите "Что это было?" ?Давайте обо всём по порядку...Человек,который ушёл только что,это правитель королевства Офлор и по совместительству мой Отец. О матери я знаю очень мало, отец говорил что она умерла когда мне было всего 2 года.Он говорил о том,что она была очень красива и женственна. И я Анастасия Фон Ванденберг , принцесса королевства .Меня с раннего детства учили этикету, галантности , женственности . Мне всегда твердили ,что я обрету счастье лишь если выйду замуж , буду подчиняться мужу и не мешать ему решать государственные дела. Однако , я думаю совсем иначе . Я считаю , что пора что-то менять в жизни принцесс и многих девушек . Ведь девушки могут быть сильными , они могут сражаться , править королевством и заниматься наукой ! В комнату к Анастасии пришли горничные с расчёской , разным украшениями и платьем - Принцесса , принц скоро прибудет ! Вам нужно подготовиться! -сказали горничные -Оставьте всё здесь , я вполне могу одеться сама . - сказала я , горничные лишь кивнули , оставили одежду , поклонились и ушли. " В этот раз хотя бы без возражений и угроз позвать моего отца" подумала я , начав подготовку к встрече с принцем , на которую мне не очень то и хотелось. Закончив приготовления , я направилась в комнату , где должна была встретиться с принцем . Однако , принца в комнате не было , поэтому я села на диван и взяла книгу. Благо , книги девушкам никто читать не запрещал . Принц явился лишь спустя час - Здравствуйте , принцесса . Моё имя - Айден . Я принц из королевства Кайденбург , рад приветствовать вас. - представился принц Я отложила книгу , встала и сделала реверанс - Я Анастасия Фон Ванденберг . Принцесса королевства Офлор . Я тоже рада с вами познакомиться , ваше величество . Мы сели напротив друг друга и начали разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.