ID работы: 9711509

Кролики и беды с башкой.

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорогая, у тебя все в порядке?

Настройки текста
Карине было 17 когда это все началось, она переживала тяжелый подростковый период, как говорится во все тяжкие. Родители не особо следили за ней, да что там, они вообще за ней не следили, постоянно были в разъездах. Конечно, когда они бывали в городе, какую-то часть свободного времени они проводили с дочерью, но не то чтобы это сильно улучшало дело для девочки, которой не хватало внимания, правда? В тот день, честно говоря, точное число девушка вспомнить не могла, она решила отвлечься от вечеринок и провести время дома, дом у них был неспокойный, Рина иногда просыпалась по ночам от странных скрипов, но не придавала этому значение, ну, знаете на самом деле она не верила во всю эту сверхъестественную чушь, показываемую по телику и в интернете, поэтому не обращала на это внимания придерживаясь стратегии полного игнорирования. Пока не произошло это. Она просто решила размельчить пару яблок в блендере, когда с гостиной послышался шум, Карина встрепенулась и пошла к месту звуков думая о том, что её кролик опять куда-то убежал. Он у нее умный был и постоянно вылазил из клетки, когда её не было и носился как угорелый. Да уж кролик с таким прибамбасом мог быть только у нее. Его кстати звали Давидом, родители ненавязчиво пошутили над отсутствием у нее парня* ха-ха. Девушка зашла в гостиную и к своему раздражению и негодованию кролика там не было, да и печенье на столике не пострадало, ведь ко всему прочему, он иногда ел печенье, и девушка опасалась не умрет ли Давид, но ничего такого не произошло, так что оставалось положиться на удачу кролика. Взяв одну печеньку со стола, Карина направилась к своему яблочному пюре и в дверях кухни застыла. «Странно» — пронеслось в голове сразу же. Яблок в блендере не было, и девушка начала подозревать у себя проблемы с головой. Эм, ну ребят вы бы как отреагировали на гребаное отсутствие яблок в блендере, где они должны находиться. Рина встряхнула головой и подошла к блендеру вплотную и заглянула внутрь, открыв предварительно крышку. Он был чистым, и на секунду в голове пронеслась мысль не могло ли ей показаться что она делает яблочное пюре, когда она не делает яблочное пюре. Хмыкнув, она решила как-нибудь провериться на наличие проблем с головой и пошла в гостиную есть печенье, по иронии судьбы оно было в форме кроликов, что было очень иронично. Возможно ли, что ее кролик мог стать в какой-то степени пожирателем себе подобных? Девушка хрюкнула от смеха и углубилась в интернет. В этот день она не замечала ничего больше странного и быстренько позабыла о том случае с яблоками. Ну, до определенного времени. Конкретно так она начала паниковать через две недели после того случая, когда проснулась ночью от странного звука. Да в принципе для неё в этом не было ничего такого, мать с отцом вернулись с работы дня два назад, может кто-то просто решил покушать ночью. Карина повернулась к лампе, что стояла на тумбе у кровати, что бы включить свет и потеряла дар речи от внезапного чувства ужаса. Господи, что. Это было яблочное пюре. Гребаное яблочное пюре стояло на тумбочке в тарелке. Если это была шутка родителей, то не смешная. Если это была не шутка и не их, то назревали вопросы и Рина решила просто закрыть на это глаза, девушка пришла с «посиделок с подругами» довольно поздно и было удивительно, что она вообще проснулась. Поэтому была выбрана обычная стратегия в таких случаях. " Будто у тебя уже случались случаи, когда тебе ночью подкладывали яблочное пюре на тумбочку» — пропел ехидно голосок в голове. " Слушай как бы не хочу расстраивать, но ты мой внутренний голос, так что будь добр заткнись» — ответила она себе и уснула за десять секунд. Проснувшись утром пюре не было обнаружено на тумбочке и она утвердилась, что это были её родители. Они конечно такое никогда не делали, но не верить же ей, что это была какая-то сверхъестественная хреновина. За завтраком Рина закономерно спросила, что эта была за шутка с яблочным пюре. Родители посмотрели на нее как на больную и спросили, о чем она. — Слушайте, я знаю вы никогда не шутили надо мной и все когда-то бывает впервые, но давайте в следующий раз не так жутко, ладно? — прошипела девушка. — Дорогая, у тебя все в порядке? Мы ничего такого не делали, быть может это тебе померещилось со сна — сказал отец, мама кивнула, подтверждая, что это не они. — Ха-ха ну наверное — это точно не могли быть галлюцинации, Рина никогда таким не страдала. Правда же? "Ну может и да" — пронеслось в голове. Возможно мозг, перегруженный обилием идей, просто выбрал самую простую и безопасную отговорку. И Карина с удовольствием её приняла. И возможно ей показалось что лица родителей смеялись, правда? *** Этим же вечером отец с матерью куда-то свалили, сказав Рине сидеть сегодня дома и делать уроки и что они вечером проверят. Естественно девушка не собиралась это делать и хотела уйти, но дверь закрыли, прихватив с собой ключи. Конечно, уроки девушка списала с гдз предварительно не поняв ни слова. Было решено провести время с Давидом и поиграть в приставку. Типичный выходной семнадцатилетней девочки под домашним арестом неправда ли? Дойдя до комнаты родителей, где была клетка с кроликом, кто придумал его поставить там без понятия, она подошла, готовая тискать его пока не уснет. Кролика, ожидаемо на пятьдесят процентов, в клетке не было. — Нееет, Давид вернись солнце я дам тебе печенья — пролепетала она, понимая, что этого долбанавта опять придется искать по всей квартире. Даже под холодильником! Господи, да он же никогда не сбегал, когда Рина была дома! С самым недовольным лицом девушка побежала в гостиную за печеньем-приманкой-для-кролика-дибилоида, сегодня оно было в форме ангелов, к слову само печенье покупали всегда её родители атеисты и было довольно смешно, что их выбор пал на ангелочков. Рина схватила горсть печенек и понеслась по квартире. Кролика нигде не было, а Карина между прочим искала уже минут двадцать пять и съела уже часть приманки. — Как только я найду его, то запихну ему это печенье в задницу, зачем было вообще заводить кролика — бубнила себе под нос девушка шаркая передвигаясь по полу и непрерывно зовя кролика. Из её комнаты послышался звук, описать его трудно, но Карина сразу поняла, что черт возьми да она наконец нашла его! С радости открыв дверь с ноги как шрек в вы поняли каком видео она влетела в комнату взглядом сразу ища источник звука. Он был из шкафа. Девушка задумалась, как он умудрился залезть в наглухо закрытый шкаф, но решила, что это же блин Давид, он сможет забраться хоть на работающий у соседей вентилятор. Дверь открылась. "Что" — пронеслось у неё в голове. В шкафу был не кролик, точнее не только кролик. В шкафу была она сама. Держащая мертвого, разорванного кролика в руках. Карина стояла неподвижно пару минут смотря в свои глаза и ничего не понимая, пока наконец не поняла. Это было зеркало. Она посмотрела на свои руки и там было далеко не печенье. Черт, да она все это время ела не гребаное печенье, а своего кролика. Чточточточточточточто. Она потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.