ID работы: 9711589

Равновесие

Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Темно-синее байковое худи, теплое и необыкновенно уютное, каким-то немыслимым образом молодило Дина. Он об этом знал и следуя какому-то очередному заскоку в своей голове, старался пореже одевать. Только в случае, когда реально холодно или все рубашки в стирке. Но сегодня выбора особо не было. Сэм просто поставил перед фактом. Не слушая пререканий, помог одеться. И если бы он в процессе еще и молчал, Дин готов был признать его лучшим помощником года. Но нет. Младший Винчестер с утра был не в лучшем настроении. Наверное, потому что в процессе ремонта двери, а по существу ее пришлось полностью менять, покупать новую и самолично ставить, саданул по указательному пальцу молотком. В итоге дверь стала отлично, Бен узнал новые словосочетания не произносимых в хорошем обществе слов, а ноготь посинел и собрался в скором времени слезть. Но это все были догадки самого Дина, что там на самом деле творилось в лохматой голове Сэма он не знал. Только вот бурчал младший по нарастающей: -… Твое стремление спасти всех и от собственной персоны, в том числе бесит. Бесился Сэм в основном из-за решения брата так ничего и не рассказать Лизе и уехать за горизонт через два дня после охоты. — Хватит об этом, — попросил Дин.       Простое слово послужило катализатором, и Сэм сорвался. — Хватит? Хватит! Я устал от все этого. Засунь свои двойные стандарты себе в задницу!       Дин мастерски разыгрывая искреннее недоумение, дернул бровью. Это окончательно вывело младшего Винчестера из себя. Одним движением он схватил брата за кофту и припечатал к теплому боку Импалы. — Это я про то, что ты постоянно все умалчиваешь. Кидаешься с головой в самые опасные ситуации словно ты бессмертный! — Сэм, — Дин даже не попытался вырваться. — Где твоё нахрен чувство самосохранения? И не смей вести себя так, будто все вокруг стоят больше чем ты. Кто вбил тебе это в голову? Почему ты даже на секунду не хочешь задуматься о том, что ты для кого-то очень важен? Для меня, сукин ты сын, важен, — Дин готов был поклясться, что слышал как голос Сэма дрогнул. — И то, что ты готов сдохнуть за Лизу, за Бена, за меня — это конечно, невьебенно круто, но, чувак, у меня нет никого роднее и ближе чем ты, — Сэм с надрывом выдохнул. Отпустил худи брата. На секунду задержал свою большую ладонь на его груди. — Просто нет… Я задолбался хоронить тебя. У меня сердце больше не выдержит. Ты не можешь умереть за каждого в этот долбанном мире! Хотя бы просто потому что я этого больше не выдержу! Хватит.       Сэм замолчал. Выдохся. Плечи поникли и он как будто стал ниже и моложе, напоминая Дину того маленького карапуза Сэмми, который потерял свою любимую игрушку — трансформер. Был у него такой, черно-желтый, без правой руки. — Хорошо, — Дину показалось что он буквально выдавил из себя это простое слово. Чертов Сэм как-то нашел, нащупал именно то, что больше всего боялся и сам Дин — хоронить брата. — Что хорошо? — Я буду стараться не умереть.       Сэм пристально посмотрел на Дина, дернул уголком рта: — Какой же ты дурак. — Зато ты умный. А в мире должно быть равновесие, старик, — Дин хлопнул брата по плечу. — Давай, рули, пока я добрый!       Сэм проследил за тем, как Дин садится в машину. Под возмущенный возглас брата перемахнул через капот и уселся на месте водителя. Повернул ключ в замке зажигания и дождавшись когда Импала отзовется утробным рыком спросил: — Хочешь я куплю тебе новое кольцо? — Да пошел ты! Задрав острый подбородок вверх, Сэм рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.