ID работы: 9711624

Следствие об бойкоте от стран

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Америка сидел за столом и нервно постукивал по нему пальцем. После он встал и начал ходить по комнате, наяривая круги. Вдруг он схватил телефон и начал набирать номер. Нехотя человек, которому и был адресован звонок, взял трубку. — Ало…- донеслось с той стороны трубки сонный голос. — Хай, Англия! — воскликнул Америка, заставив собеседника зажмуриться от громкости и неожиданности. — Сейчас ночь…. Ты хоть на время смотрел? -Ты что?! Нету времени спать! Я уверен, что Россия строит против меня заговор! — И как это на меня влияет? — Ну помогиииии мнеееее! — капризным голосом протянул парень в очках — Ладно. Если ты уж мне позвонил и просишь помощи, то значит дела в вправду плохи… — Да хуже некуда?! Ты конечно не подарок, но он явно хуже! — Так странно, что ты мне это так говоришь в прямо…- вздохнул Англия — Давай тогда решим это завтра? — Нельзя! Надо действовать сейчас! — воскликнул Америка, но в ответ услышал только отдалённые храпение. *** — А знаешь, какая разница между тобой и мной? — сказал очкарик. Второй блондин, завязывавший ботинки, поднял голову — И чем? — Мне костюм идет! — сказал Америка, поправляя темные очки. — Ладно, а теперь скажи мне: Во-первых, зачем нам костю… — Я как герой, который защищает свою честь, не могу выглядеть плохо! — перебил парня американец. — Ладно. Допустим. — Англия потёр переносицу- теперь второй вопрос: Какие у тебя доказательства на Россию? — Ну он просто плохой и…. Этого достаточно! — Лаааадно…. — Вот ты мне и поможешь с их поисками! — после этого Америка потянул парня за тобой *** — Смотри! Смотри! Вот это зло?! — сказал очкарик, показывая на Россию, идущего по своим делам в толпе. До того, как русский услышал и повернулся, Англия потянула «героя» вниз, спрятав его за людей. Россия пожал плечами и повернулся обратно. — Тише, а то он тебя услышит! — шепотом воскликнул Англия. Тем временем беловолосый зашёл в не большой магазинчик. — Так, сейчас мы можем узнать о его злобных планах — потирая ладони друг о друга. После этого младший брат потянул старшего за угол.       Через несколько минут спустя Россия вышел из двери, с большой коробкой в руках. — Хм… Вдруг у него там детали для его злобного оружия! О боже! Всё ещё хуже, чем я думал! — удивился американец — Может тогда пойдём за ним и узнаем больше о его планах? — Отличная идея, я! Какой же я молодец! — Англия вздохнула. — Ты безнадёжен…       Америка смело пошёл вперёд, после чего смачно врезался в столб. — Тебе хоть что-то в этих очках видно? — Нет, но выглядеть эпично важнее! — парень встал и пошёл далее. Англия вздохнул и потопал за братом. ***       Блондины проследовали до не большого домика. — Давай я сначала пойду на разведку, а если я не приду через пять минут, то иди за мной. — сказал Англия, когда они сидели в кустах и следили за входом. — Это же я должен выполнять роль героя! — Если со мой что-то случиться, именно ты меня спасёшь и будешь героем. — успокоил его брат. — Ладно, тогда иди. ***       Англия так и не вернулся       Америка вынес дверь с петель ногой. — Герой пришёл на помощь! -, но в помещение царила темнота, которая сначала ввела его в ступор.       Вдруг резко включился свет и послышались множество голосов: — Сюрприз!       На несколько секунд блондин был ослеплён светом, но после, увидел другие страны. Мягко говоря, парень был очень удивлен и стоял, раскрыв рот. Тут к нему подошёл Англия, и прикрыв рукой парню рот, сказал: — С днем рожденья, братец. — подошедший легонько пихнул именинника локтем — Неужели забыл про праздник? — Эм… Ну есть такое…- Америка немного растерянно оглядел зал. У стен стояли разная еде, многая из которой принадлежала к Американскому менталитету. — Вы это всё сами сделали? Для меня?! — Конечно тебе. А теперь проходи, а то стоишь как не родной! — ответил Англия. Так и начался их весёлого вечера!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.