ID работы: 9711646

Супер лучший хоррор

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Неожиданное появление Тулера и Джишвы :4

Настройки текста
В темной комнате с высокими потолками резко включился свет, в котором моментально утонула комната. Джош Дан подскочил на старом не то обоссаном не то просто постаревшем, но провонявшем крысиным дерьмом матрасе. Рядом с ним, все на том же противном куске прогнившей ткани лежал жопой к верху Тайлер Джозеф собственной персоной. У Джишвы Дана, собственно, начало нехило так гореть очко, потому что какого хера он стоял вместе с Таем в какой-то лавке деда Ашота и покрывал на чем свет стоит лежащие на одном из тамошних прилавков, бананы, которые ненавидел на пару со своим другом, а потом они просто взяли и очутились здесь. И тут ему в голову стукнула веселая догадка о том, что это могло быть дело рук Блурри, который честно говоря уже в печенках не то что у Джозефа сидел, а самого Джоша пиздецки бесил. Заметив, что Тайлер какого-то хрена не просто лежит кверху задницей, так, будто это маяк, а ещё и ухитряется спать в таком положении. «Вообще охуел» — с этими мыслями, Дан решил, что пора будить друга. Растолкав бедолагу Джозефа и даже не дав ему как следует вникнуть в суть происходящего с его тушей пиздеца, он решил начать с вопросов. Разумеется, дождавшись, когда Тулер усядется и прижмётся спиной к стене, спустя пару секунд отскочит от неё, потому что штукатурка пачкает спину, а потом просто попытается сесть как нормальный человек что у него, конечно же, не получится, потому что нормальным человеком его назвать сложно и усядется как попало. *** Спустя десять надцать вопросов Джоша о том, что за херня произошла и не управляет ли на данный момент Тайлером Блурри, Дан решил подытожить весь пиздец, произошедший с ними. -Итак. Подведём итоги. Мы стояли в каком-то ларьке с пивасом и овощами и ругали лежащие там несчастные желтые удлинения за то, что они нам не нравятся, а потом просто очутились здесь. --Но тут его прервал Тайлер, указывая пальцем куда-то за спину Джишвы. Точнее, на Нэда. -А ещё, за тобой, в хер пойми откуда взявшемся дверном проеме, стоит какая-то огромная штука, смахивающая на недо-инопланетянина пере-Лунтика. -Тайлер, ты долбаеб? Я больше не буду покупать тебе Ред Булл. Уже всяких мутантов белых видишь. Ужас! На это Джозеф лишь кинул загадочный взгляд на друга и заговорщическим тоном прошептал -Это все неразбавленная хлорка, чел. В порыве дальнейших своих возмущений насчет кончености своего дружка, Джош обернулся и реально увидел Нэда. -Ебануться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.