ID работы: 9711663

Розовое вино

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В 2225 году Технологии совершенствовались очень сильно, появились летающие машины, телепортация, перемещения во времени, новые орудия. Но самым главным событием в этот год - нахождение разумной расы - Астерфы. Эти существа хорошо сражаются, их боевая мощь очень сильна, и поэтому они захотели взять Землю в свои руки...С ними велась война около 5 лет с их нахождения, мы противостояли, но силы были равны. И вот , на Земле организовали очередной отряд солдат с Адмиралом Мэтом. Он отбирал самых наилучших бойцов. Но ему было неизвестно про Софию Тичалюб - Снайпер, который всегда выигрывал в состязаниях по атаке в тц Омега. Это были бои понарошку, и шестнадцатилетняя девушка постоянно проводила там время, и чувствовала себя как на войне. Её ещё ни разу никто не подбил, а она убила около пятиста игроков за месяц. Её шаги были ловки и элегантны, она была рысью среди зайцев, гепардом среди черепах. Весь успех в её победе - врождённая везучесть, которая есть только у неё из рода Тичалюб. Понедельник. София идёт в тц на очередную схватку. И тут девушка увидела плакат о набирании солдат. Немного пораздумав, София решила пойти на войну, потому что она знала, что её навыки в бойне очень пригодятся. На плакате говорится, что забирают только от восемнадцати лет, но София всё равно решилась поехать на службу. Она Выбрала время для отъезда и направилась к автобусной остановке. Она прихватила с собой её бластер, чтобы показать своё мастерство адмиралу Мэту, но он пригодился ей со всем в другом направлении... Громкие свисты челноков охватывали уши Софьи и её глаза увидели такую картину: На воздушном шоссе подорвали чёрный бронированный челнок. на крыше показалась фигура ниндзя. Люди около остановки спрятались за неё и сидели неподвижно. А Софья побежала к шоссе и прыгнула в него . Она летела стремительно, но челнок летел быстрее. И София вспомнила, что у неё в бластере есть огнетушитель. Девушка повернулась к земле спиной и активировала бластер. Она стала лететь быстрее. София достигла ниндзя и встала ногами на крышу челнока. Ловкачка стреляла в ниндзя, но иногда ниндзя уворачивался и стрелял в Соню. девушка быстро подбежала к ниндзя и толкнула его. Бедняга встал около края и почти уже упал , но прозвучали два выстрела - первый Сони , который сделал завершающий бросок ниндзя на пол. Второй - ниндзя , он ранил героиню в плечо, но Соня ничего не почувствовала. Девушка подошла к двери падающего челнока. От них до земли осталось несколько метров И соня заглянула в дверь машины, увидев там мужчину. Она вытащила его и с трудом прыгнула на стену, и крюк её бластера( уж очень он многофункциональный) зацепился за строение. Соня нашла выступ и прыгнула на него . После прыжка челнок уже упал и взорвался. Она положила мужчину на землю и он через несколько минут очнулся. -Что? я уже думал, что умру... стоп... кто меня спас? - мужчина посмотрел на Соню. -Не стоит благодарности, мне нужно идти, вы сможете спуститься? -Это ты меня спасла? меня спасла подросток? вот это стыд... - Соня нахмурилась и уже улетела на крюке на остановку, где уже был автобус. Соня доехала без приключений. Она вошла в здание, где проводился приём новобранцев. Там было 3 человека. Они стояли около проводника и заполняли анкету. Девушка подошла и встала в очередь. Взрослые на неё косо посмотрели. Настал черёд Сони. -Я хочу сражаться в войне! - чётко сказала девушка -Шестнадцатилетка? тем более девушка? нет, мы не можем вас допустить. -Но почему? - ответа нет - Позовите адмирала! -Ладно, но только из - за твоей милой мордашки... -ещё раз так обо мне скажешь, я тебя пристрелю...- грозно сказала Соня. После косого взгляда на девушку проводник сказал в микрофон " адмирал, вас зовут" Они подождали несколько минут, и тут явился Мэт - Адмирал нового строя. Мэта как раз таки и спасла Соня. Они увидели друг друга и Мэт спросил : -Что ... ты здесь делаешь, дитя? -Я, мать твою не дитя! и если ты не благодарен, что я спасла твою шкуру, так хотя бы прими меня в строй!!! - со слезами сказала Соня. Девушка села на коленки и начала рыдать. -Пойдём, хватит ныть! проверим твои навыки! -Но, адмирал, на войну пускают только с восемнадцати лет! -Она сойдёт, если мы её проверим. Соня посмотрела на Мэта , встала м сказала " Веди". Мэт повёл девушку в тренировочный центр. Там был один из самых сильных бойцов его отряда. -Это тренировочный бой, ты не умрёшь, но если противник ударит тебя несколько раз... -То я проиграю, начнём! - перебила София Начался бой. Соня заняла укрытие. Её ловкость позволяла делать ей крученные сальто и попадать точно в цель. Несмотря на рану ( которую она зашила и спрятала под рукав) она сражалась как настоящий снайпер. Ни получив ни одной пули , Соня выиграла . Адмирал смотрел на них, и посчитал - что Соня самый подходящий вариант. -Шикарно , боец! заполняй анкету... -Спасибо! - Соня "прыгнула" на шею адмирала. -Хватит ! готовься к войне. Теперь Соня участвует в войне и у неё есть собственная каюта, где она живёт и улучшает свои навыки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.