ID работы: 9711676

Как Перо в любви признавалась

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь - сложная и странная штука. Даже там, где казалось бы, ее быть не может, она есть. В доме Кукловода каждый обитатель заслуживает на капельку любви и внимания,а ведь эти персонажи уже успели покорить сердца и не одной девушки. И вот всеми известная Перо, которая испытала на себе не только все прелести стокгольмского синдрома, но и словечек по-страшнее, решается признаться фавориту в своих чувствах. Дженни Уоллис: - Дженни, я люблю тебя. -Ох, хи-хи, как... мило. А чем это тут так.... пахнет? - Я приготовила для тебя печенье. Дженни достает из стеклянной миски черное подобие печенья и кусает его, стараясь придать себе как можно доброе и невинное выражение лица. Джим Файрвуд: - Я здесь, что бы разгадать все тайны этого дома! К тому же, надо же кому-то лечить жильцов... - Ты всегда хотел стать врачем, а со мной ты станешь настоящим гинекологом... Джек Файрвуд: - Джек, я люблю тебя! - Спасибо конечно, но у меня есть девушка во Франции,так что....Господи! Положи топор на место, умоляю! Тэн Накамура: -Тэн, я люблю тебя! -Это точно был просто чай? Райан Форс: - Рай, это тебе. Райан берет из рук девушки картонную коробку в которой красовалась целая куча маленьких резиновых уточек. Нэт Томпсон: Нэт сидела в подвале спиной к двери и что-то мастерила. Перо незаметно подошла к ней и уже собиралась сказать те заметные 3 слова, но не успела. - Я тоже тебя люблю... Перо продолжала наблюдать, как девушка целует к счастью выключенный паяльник. Ланс Донован: - Ты н-не в-видел мои очки? А ты? Я п-потерял их. - Они вроде бы были в комнате у Перо. - С-спасибо. Ланселот слегка подкашиваясь пришёл в комнату девушки. Прямо на кровати он увидел очертания своих очков. -Ч-что они тут делают? Когда он надел их, то увидел что вся комната девушки была в фотографиях юноши, обклеенных сердечками. Фотографии явно были сделаны старым фотоаппаратом из фотолаборатории и из-под тишка:на одной он читал, на другой кушал печеньки, на третьей принимал душ. Парень взялся за сердце, снял очки и удалился с комнаты. Билл Гордон: -Спасибо, что помогаешь мне искать улики, девочка. -Всегда пожалуйста, папочка. Алиса Грин: - Я опять провалила испытание. Учитель мною недоволен и я не знаю что делать. Мне нужно стать лучше, мне нужно наказание... Накажи меня, Перо! Перо сделала губки уточкой. - Раздевайся. Мэтт Стабле: - Мэтт, я люблю тебя! - Эм... Спустя несколько минут: - У тебя явно было тяжёлое детство. Тебя не ценили родители, и это прошлое вывело тебя не на совсем правильный путь. Но ничего страшного - у тебя есть я. Когда сбежим отсюда, полетим праздновать нашу свадьбу на твоём частном самолете на Мальдивы... -Развяжите меня, кто-нибудь, пожалуйста. Джон Фолл: - Джон, я.. -Ничего не говори. Джон ушел в библиотеку за петлей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.