ID работы: 97118

Snowy day.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял чудный заснеженный вечер. С неба падал снег, сверкая в свете фонарей и покрывая землю и ветви деревьев красивым пушистым ковром. Сион медленно шел по дорожке, смотря вперед, а периодически под ноги. Однако, когда он поднимал голову, окружающий его пейзаж непроизвольно просил улыбнуться. Все выглядело словно в волшебной сказке. Правда Сион был единственным её героем. Улицы медленно опустели, а парень все брел и брел без какой либо цели и конечного пункта назначения. Порой из-за такой погоды невольно начинаешь верить в чудеса, вот и Сион, собственно начинал верить, но, к сожалению, никаких чудес не происходило. Да и день этот его как то не очень радовал. Только под вечер все разбавил снегопад, и то не до конца. Крыс его почему – то сегодня избегал, да и что на самом деле твориться в его голове Сион знать не знал, все же его друг был типом весьма загадочным и странным. Холоден словно лед, лишь с одним, казалось, в голове уничтожением зоны шесть. Но тогда почему он разрешает жить у себя и не выгоняет, ведь Крыс делает вид, что Сион ему обуза. Многое сейчас забивало парню голову. Неприятные мысли все лезли и лезли в голову и вскоре Сион совсем утонул в них и продолжал идти, уже ничего не замечая вокруг. А снег продолжал падать и становился все гуще, засыпав уже голову и плечи парня. Он шел по парку с опущенной головой, погруженный в свои раздумия, ощущая лишь то, как под ногами хрустит снег. Наверное это был единственный звук который раздавался в парке, все же Сион там был один. А пейзаж все больше и больше становился похож на сказочный, но до него уже никому не было дело, есть он и есть. Все давно разбежались по домам, и наверняка кто – либо, да сидит у окошка, закутавшись в плед и с чашкой горячего чая в руке. А Сион… Сион поднялся на небольшой мостик, оперся руками о бортик и уставился в воду на свое отражение в еще незамерзшей речке, и на то как белый снег тонул в черной воде… в тот момент снег напомнил ему самого себя, тонущего в черноте непонимания. В такой чудесный день и один… печально… на душе грустно, ведь в такой день хотелось бы погулять с каким – нибудь близким человеком, или с ним же посидеть и попить чаю с печенками или бутербродами. Да и просто банально улыбнуться друг другу и смеяться весь день напролет. Однако выходило наоборот… печально… Сион получше укутался в пальто и оперся головой о руку. Пригревшись, парень немого задремал, стоя на мосту и отперевшись о бортик. Однако вскоре его разбудил до боли знакомый голос: - Не спи, замерзнешь! Сион незамедлительно обернулся увидел позади себя Крыса. Его глаза округлились от удивления: - Крыс? – непроизвольно выдал Сион. - Наконец-то я тебя нашел! – парень развел руки в стороны, начиная разыгрывать драму. – ведь уже так поздно и темно… ты же потеряешься, или похитит кто! Сион вздохнул: - Сказал бы уж сразу, что поиздеваться пришел. – с места в карьер заявил он. - Не правда это. – Крыс принял свое привычное серьезное выражение лица. - Ну не говори, что ты пришел лишь потому, что забеспокоился обо мне! - А если оно так? - Не неси лабуду, волноваться не в твоих интересах и не по характеру, а вот изобразить ты это можешь! – Сион нахмурился и развернувшись пошел прочь быстрым шагом. Крыс на время растерялся, но потом, сжав кулаки, побежал за Сионом. -Сион! Постой! – брюнет догнал его и схватил за руку. Но Сион не ответил ему ни слова. -Сион… - продолжил Крыс, но ответа снова не услышал. – Не думал, что тебя это так сильно задевает… Крыс потянул Сиона на себя за руку, и развернув его к себе лицом, крепко обнял. Блондин не ожидал такого поворота событий и сильно удивился со смущением на щеках. Пробыв секунд пять в ступоре, Сион выдохнул и обнял Крыса в ответ. Почувствовав еще более крепкие объятия, блондин расслабился и уткнулся носом в плечо друга…или может не совсем друга. «Неужели чудеса все-таки случаются? – подумал Сион. – Или я сплю и это сон? Но если и так… я не хочу просыпаться…». Он закрыл глаза, пригревшись, чувствуя, как Крыс гладит его по голове. - Прости меня, Сион… - произнес тихо брюнет. - Уже давно простил… - не открывая глаз, так же тихо ответил парень. И Крыс улыбнулся. Он положил ладошку Сиону на щеку, смотря в его интересного цвета большие глаза и проведя большим пальцем по шраму на щеке, приблизился к его губам. Блондин невольно вздрогнул и залился краской. Сердце его бешено колотилось от волнения и смущения. Секунда и их губы соприкоснулись в поцелуе, теплом и нежном поцелуе. Теперь Сиону точно не хотелось просыпаться, это был самый лучший сон, сон на яву. Тихо падал снег, а двое все так и стояли в обнимку, согревая друг друга своим теплом. Сион, приткнувшийся глазами к шее Крыса, уже тихонько дремал в тепле и уюте, второй же стоял и оберегал его сон, не хотелось нарушать такой момент чем-либо и нарушать сладкий дрем Сиона. Он стоял и гладил блондина по голове, а затем тихо прошептал на ухо: - Я тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.