ID работы: 9711814

Кручусь-верчусь

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
02:00. Работа Лизы в разгаре. Сейчас тут собралось очень много пьяных в драбадан мужиков, пришедших поглазеть на красивые танцы красивый девушек. Точнее, на Лизу. Лиза - стриптизёрша. У неё хорошо идут дела в этом русле, хотя она хотела быть живописцем. Рисовать - вот её призвание. И рисует она отлично. Сколько портретов она уже нарисовала, сколько пейзажей. Среди портретов есть и личико нашего главного гостя стрип-клуба. Поперечный. После выматывающих съёмок "Ничего смешного" захотелось расслабиться. Поблизости было лишь одно заведение, туда и направился. Хоть и не любит стрип-клубы, выпить - это святое. Точнее, нажраться. Лиза, как обычно отрабатывала смену. На этот раз, никто не ходил с ней в приват, да и слава Пресвятому Эльдару Джарахову. Даня вошёл в клуб, и сразу направился к барной стойке. Хорошо, что сейчас не объявили во всеуслышание. Узнав рыжую мордашку, Лизка направилась к единственному интересовавшему её гостю. - Угостишь даму выпивкой? - грустная интонация сработала. - Да, конечно. Тебе что? - Эх... Водки. "Ебать, может что-то случилось у неё? Да ну, наверно просто заработалась малая, вот и всё". Девушка села на барный стул, облокотившись локтями на стол. - Ну что, где работаешь? - Да так, творчество в основном. Шутки ебаные пишу. - Ммм, а я тут кручусь-верчусь вот это вот. Может, поделишься со мной шутками в привате, м? - Да уж, Лизок всегда умела подкатывать. - А почему бы и нет? - Даня улыбнулся. Лиза мягко взяла его за руку, подмигнула, и повела комика за собой. Вскоре они оказались в комнате, выполненную в основном в красном цвете. Красные подушки, красный диван, красная пьедестал для шеста, зеркало напротив дивана. Пока танцовщица не приступила к делу, неожиданно вбросила, надеясь, что он не услышит: - А ведь я хотела быть художницей... Но он услышал. - А почему не получилось? - А нужно было лучше готовиться к экзаменам, знаешь ли.

***

Лиза И вот, сидим мы уже около получаса, хуярим в нарды, болтаем о жизни. Оказалось, с ним в реальности намного проще, чем я думала. Намного интереснее. И похуй, что я ни разу не приступила к танцу, он-то всё равно заплатит за приват... Нет, надо отработать. Отблагодарить за общение, так сказать. Но я бы отблагодарила по-другому, конечно. Я встала со стула, поймала его недоумевающий взгляд и игриво улыбнулась. Мы поняли друг друга. - Если не хочешь - не надо, негодующая любительница черешни. - И хуёв. - Вырвался смешок. Чёрт, с ним так хорошо! Автор Взявшись руками за шест, и чуть потерев его (как бы намекая на возможное продолжение вечера), Лиза начала своё шоу. И Дане оно нравилось. Она знала это, потому что она нравится всем, неужели не очевидно. Немного одурманенная алкоголем, Лиза спрыгнула с шеста, и направилась к диванчику, на котором сидел Поперечный. Что же он не пристаёт, нужно действовать самой. Сев к нему на колени и обвив его шею руками, вовлекла его в страстный долгий поцелуй. Сказать, что рыжий был в ахуе, не сказать ничего. В приятном ахуе. Отстранившись лишь от нехватки воздуха, Данила указал на зеркало, тем самым начав новую веточку их диалога - Хех, прямо как в кино живём. Нарисуешь сладкую парочку? В зеркале отражались они с Лизой, сидящей у него на коленях и максимально прижатой к его телу. И правда, смотрятся они сладенько. - Только если у этого поцелуя последует более раскрепощённое продолжение. - Последует. - ехидно улыбнувшись, Даня притянул её лицо к себе за подбородок.

***

Наутро, голова девушки вообще не болела. Вылечил, так вылечил, так сказать. Благо, сегодня не её смена, можно просто просуществовать спокойно. Приподнявшись, и разглядев своего гостя в очередной раз, встала с дивана. За ней поднялся и Даня. - Ну и, когда следующая серия?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.