ID работы: 9711818

Moving into my heart

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Гловной мечтой сия жизни было свалить из Чикаго, желательно далеко и надолго. И останавливал меня только лишь бюджет в семье. Весь мой заработок, впрочем, как и заработок всех остальных, уходил на обеспечение моих родственников, к слову, нас было шестеро, не считая недоотца, которого любил лишь Карл, и то только из-за слова "папа", и в этом я больше чем уверен. Да и Фрэнк в этом  больше чем виноват, по поступкам судят людей, а моими братьями и сёстрами он по сути пользовался. Что-то я зациклился на Фрэнке. Сейчас же я стоял посреди комнаты, которую благополучно делил ещё с двумя братьями. Теперь она казалась больше пустой, чем как обычно: вещи разбросаны в стороны, везде куча пыли, да ненужные предметы. Я с Липом как нибудь то и убирал за собой, где-то, кхм, точнее везде, вымывал полы и тряпкой проходился по тумбочкам, естественно в отличии от двух моих братьев. Филиппа можно было понять, он был всегда ответственным и буквально утопал в работе. А что Карл? Маленький и шумный чертёнок, садист и просто невыносимый низкорослый человек, который постоянно огрызается своими хитрыми, порой обидными, фразочками. Я, недолго думая, кинул свою кофту в огромный портфель, который буквально разрывался от кучи вещей в нем, и параллельно застегнул на нем замок. — нам ещё долго тебя ждать, копуша? Я медленно, наклоняя голову слегка в бок, развернулся на голос старшего брата, который с плохо скрытой насмешкой осматривал меня. Вот он оперся об косяк двери и сложил руки, а позже скрестил и свои длинные ноги. — это ещё почему я копуша? Я усмехнулся, странно поднимая уголки губ к верху и обнажая верхний ряд зубов. Ловко забрав пальцами свой портфель, подошёл к Липу, оценивающе разглядывая его местами кудрявые волосы, спускаясь взором вниз и всматриваясь каждую ниточку его кофты, а потом и ткань брюк, параллельно насмехаясь над своими любопытством и манерами. — назови хотя-бы одну причину, почему ты не копуша. Лип локтем ткнул меня в плечо и поспешно удалился, на секунду-другую оставив меня наедине со своими мыслями. Я тихо рассмеялся лёгкой борзостью брата, которую он больше, чем позволял себе, и вышел из дома прямо за ним, даже не взглянув в последний раз на свою комнату. Однако же у ворот я как раз таки остановился и обернулся, а потом с не особо громкой усмешкой оглядел Дэббс, увлечённо рассматривавшую свое бывшое родное местечко. — хватит прелюдий, поехали. Я замахал головой, внутри себя радуясь долгожданной поездке в соседний небольшой городок, в которого планировал переехать с самого начала. Пока я садился в небольшой грузовик, меня охватили нудная тоска и одиночество. С этим домом связанно почти все моё детство, а я вот так покинул его, даже не попрощавшись. Возможно, я выгляжу сейчас как глупый идиот-шизофреник, но все же я позволил себе взглянуть на домишко в последний раз, и только тут машина тронулась в путь. Вся дорога мне напоминала какой-то странный подростковый сериал. Я даже и сам до конца не понял почему, но в голову ударили странные ассоциации, как было принято говорить, обычной жизни ребёнка. Хотя, я бы даже не назвал гуляния до рассвета, тусовки у друзей, толкание наркоты и странное влечение к алкоголю обычными подростковыми вещами. Ну-с, в этой жизни как всегда все слишком относительно. Мои глаза бегали из стороны в сторону, пытаясь уловить движение дороги со всех доступных мне ракурсов: к сожалению это было моей привычкой, к которой уже смогли привыкнуть все. — заедем на заправку. Мягкий и родной голос Фионы, что вечно сопровождал меня в трудных ситуациях, по крайней мере ей известных, на секунду отвлек меня от своих раздумий. Я слишком кичился информацией о своей личной жизни и тщательно скрывал её от своей семьи, даже сам не видя в этом проку. Но вот как раз таки Филипп почти все знал обо мне, ему я доверял даже больше чем Фи, я был больше чем уверен, что от сестры можно получить огромную затрещену за ночные похождения в гей-клуб. Вот такая она, горькая правда. Машина остановилась у заправки с каким-то небольшим грохотом, но это явно никого не волновало, включая, кстати, и меня. Рукой я провёл по своим рыжим волосам, как бы зачесывая их слегка назад, а потом скептично взглянул на заправщика, который то-ли усмешкой, то-ли со своим удовольствием выполнял порученную работу. На секунду я даже позволил себе разозлиться, но лишь прикусил губу, догадываясь, что мужик узнал меня как посетителя клуба для "необычных" . Ну и я лишь предпочёл молчать. И только когда я вновь соизволил с отвращением посмотреть в его глаза, взором столкнулся с его взглядом, после чего замечая подмиг. Я даже фыркнул и отвернулся, позже встречаясь со взглядом Липа.

***

Мир начал визуально улучшаться, когда мы выехали из Чикаго и уже были в соседнем городе Милуоки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.