ID работы: 9711826

Manga for you

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ээээй, Мииииика, ну как так-то?! — покачивающаяся до этой минуты на табуретке девушка резко остановилась, отчего металлические ножки с грохотом ударились о плитку, и если бы не кухонный стол, то неизвестно, что могла бы сотворить злосчастная инерция. Вышеупомянутый юноша, что до этой минуты мирно попивал кофе и листал ленту социальной сети, вздрогнул и, часто моргая, недоумевающе посмотрел на свою девушку, которой дал почитать рукопись, предназначавшуюся для манги под названием «Последний Серафим». Когда-то давно он и его лучший друг Юи, прогуливаясь после школы, начали рассуждать о вампирах и демонах, представляя, что бы произошло, будь они в реальном мире, непосредственно влияя на ход истории. Юичиро был не столь силён в историях, больше специализируясь на рисовании, а вот, что касается Микаэлы, то он был падок на острые сюжеты, при этом по-немногу занимаясь написанием собственных рассказов. Впечатленный идеей товарища блондин тут же предложил концепцию, что мир мог перевернуться из-за обрушившегося на Землю вируса, который сразил всех, кто старше тринадцати, и после этой катастрофы, по словам писателя, на сцену должны выйти вампиры, забрав всех детей в рабство. Шокированный Аманэ резко затормозил, вытаращив глаза на друга, подметив про себя, что мысль, разумеется, интересная, однако будь бы он там, то ни за что бы это так не оставил. — Да ты что?! Да хоть конец света наступи, но чтоб я, да ещё и с этими тварюгами! Да не в жизнь, Мика! — примерно такую бурю эмоций испытал Юичиро, активно жестикулируя всю оставшуюся до дома дорогу и выказывая всем своим видом явное недовольство. Даже тут Микаэла пытался вразумить товарища, что просто так сбегать в разрушенный мир равносильно самоубийству. Пускай и с вампирами жить не сладко, однако тут хоть как-то содержат, а что могут сделать дети, да ещё и младше тринадцати? Пофырчав на аргументированное и довольно логичное объяснение Шиндо, брюнет буркнул что-то вроде «да даже так», оставшись при своём мнении. Как ни странно, в голове юного писателя этот разговор отпечатался довольно ярко, и стоило ему придти домой, как парень тут же схватил бумагу и ручку, бросив сумку где-то по дороге в свою комнату, и начал делать первые наброски для новой, невероятной истории, которая впоследствии произвела настоящий фурор. Не трудно догадаться, что за главных героев Микаэла взял своего друга и себя, что не могло не порадовать и не смутить первого, но Юи дал добро, откровенно восхищаясь творчеством писателя (а тот факт, что Юичиро Хакуя вылитый Юичиро Аманэ просто запал ему в самое сердце). Не желая оставаться в стороне художник, с жаром схвативший Мику за руку, загорелся огнём, чтобы взяться за визуализацию этого творения, так что теперь была очередь смущаться уже блондина, но тем не менее, примерно так и родилась эта захватывающая манга, что дожила уже до девяносто второй главы. Написание работы началось в далёком две тысячи двенадцатом, а на дворе стоял теперь две тысячи двадцатый год. За эти восемь лет писатель и художник усердно трудились, не покладая рук, но что успело измениться, а точнее будет сказать, случиться так это встреча с двумя девушками, которые сами придумывали сюжеты по разным вселенным и «Последний Серафим» не исключение. Микаэла в поисках вдохновения любил искать работы в интернете, а произведения, основанные на его собственной истории, по-настоящему грели ему сердце. И вот работа Мэйко просто запала ему в душу, и парень прочитал её за вечер на одном дыхании. Разгорающееся в груди пламенное чувство требовало и взывало юношу написать прекрасной писательнице и попросить о встрече в одном из кафетериев. И каково же было счастье парня, когда Мэйко дала добро, но с одним условием — вместе с ней пойдёт подруга. Данная просьба ни капли не смутила мангаку, а наоборот порадовала, ведь это значило, что вечно засидавшего днем и ночью над рисунками Юичиро можно вытащить в свет! Сам же Мика был на седьмом небе, чувствуя, как в груди зарождается новое чувство, наполнявшее каждую его клеточку тела светом. Так и состоялось первая встреча Мики и Юи с Мэйко и Сацуки, которая была похожа на двойное свидание, отчего некоторые посетители кафе оборачивались на парочек и шушукались, но Шиндо все же выбрал кафе ближе к окраине города (но несмотря на местоположение оно было очень приличным), и все неудобства были сведены к минимуму. На одной встрече Мика и не думал останавливаться, ведь душа его рвалась к Мэйко, которая была не только прекрасным писателем, но и невероятной девушкой. В её присутствии сердце юноши начинало биться чаще, ладони, которые он держал всегда под столом, ибо боялся выдать свое волнение, вспотевали, и все симптомы на лицо, даже к врачу ходить не надо — Мэйко завоевала сердце Микаэлы. И вот теперь она его девушка и главный помощник в создании новых творений, как и Шиндо в свою очередь помогает любимой. Ни одна глава не будет отдана Юи для рисования, пока Мика не покажет её Мэйко. И сейчас именно девяносто вторая глава вызвала такую бурю эмоций, из-за которых дрожащие руки девушки сжимали рукопись, а глаза наполнились слезами. Опешивший от такой реакции Мика резко подскочил с места, однако замер, услышав тихий шёпот со всхлипываниями: — Зачем… Ты так с собой поступил? — опустив голову, Мэйко зажмурилась, чтобы остановить слезы, но все же некоторые из них срывались с щёк и падали прямо на листы бумаги. Обескураженный писатель и подумать не мог, что подобный поворот событий возымеет такой эффект, потому, как можно ласковее обнял девушку, поглаживая её по голове и утягивая за собой на стул, в результате чего Мэйко оказалась на коленях парня. Рукопись была отложена Микой на стол, и сам он придерживал рукой талию своей второй половинки, при этом заглядывая в её лицо: — Мэйко, милая, со мной же все хорошо, — с улыбкой произнёс Мика и в доказательство своих слов, что он прямо здесь, рядом с ней, в целостности и сохранности, поцеловал её шею, вызвав дрожь во всем теле. — В том-то и дело, что работая над мангой, ты ни капельки себя не жалеешь, что и показал в этой главе, — Мэйко совладала с этим тёплым чувством и, не поддавшись ласке парня, смотрела на него с укором, отчего Мика ощутил угрызения совести. Ведь если вспомнить, то парень частенько засиживался допоздна, даже когда глаза его слипались, и никакими палками его нельзя было погнать спать, так что теперь под его глазами красовались внушительные мешки, к которым девушка осторожно прикоснулась, а Мика в свою очередь перехватил её руку, поднеся к своим губам, заставляя Мэйко вспыхнуть до корней волос. — Обещаю, что буду беречь себя, как в жизни, так и в истории, — доверительно кивнул парень и, положив ладони на щеки любимой, принялся осторожно вытирать оставшиеся мокрые от слез дорожки. Понимая, что его словам едва ли верят, Мика поспешил добавить, притягивая Мэйко ближе к себе, насколько это возможно, и шепча прямо в её губы, — в честь этого мы сегодня целый день проведём вместе — только ты и я. Подтверждая свои слова и намерения, Мика поцеловал девушку сначала осторожно, но постепенно взял всю инициативу на себя, отчего Мэйко едва успела отстраниться, чтобы вобрать в лёгкие побольше воздуха перед следующим заходом: — Когда Юи увидит главу, он тебя убьёт. — Но ты же меня спасёшь, ведь так? — загадочно улыбаясь, парень накрыл губы Мэйко с ещё большим напором, запуская при этом холодные пальцы под её майку и касаясь разгоряченной кожи. У них ещё целый день впереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.