ID работы: 9711839

Согрей меня

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В аду наступила аномально холодная неделя. Такого холода ещё никогда не видели улицы преисподни, ну или это было в настолько далёком прошлом, что этого никто не помнит. Воздух настолько холодный, что если он на вас подует, то незащищенные участки тела будто пронзит острыми сосульками и та же кожа покрывается слоем тонкого инея. Кровь настолько стынет, что в ней могут плавать кусочки льда, и она двигается настолько медленно, что кажется вот-вот остановится. Даже если ты переживёшь это, то ты можешь не пережить обморожение конечностей. Если ты вечером не заметишь почернение на пальце, то на утро можешь лишиться всей руки. Правда, конечно, у многих есть способность регенерации, но это тратит много сил и энергии, которую можно было потратить на то, чтобы сохранять тепло, и к томуже не все имеют такую способность. От таких жёстких изменений климата и переохлаждения погибло пол народа, к счастью, наших героев и их друзей эта злая участь не задела, и будем дальше надеется, что не заденет. Аластор сидит в своём кабинете и не спеша подписывает бумаги, связанные с отелем. Все остальные уже давно закончили свои смены и крепко спали, а Аластор решил задержаться. В его кабинете была мощная батарея, которыми были снабжены все комнаты в отеле. Если постояльцы начнут умирать от холода, то отель быстро потеряет популярность, которую он медленно, но верно стал набирать. Демоны сейчас быстро стали избегать таких мест, где можно умереть от холода во сне. Интересный факт (естественно придуманный мной👌🏻) у Ала есть такая особенность, что он сам по себе был тёплый, но от такого холода это на вряд ли спасёт, так, просто как небольшой бонус. Правда, при жизни это было хорошей ≪способностью≫. В мире живых и тем более там, где он жил, как ни крути, холоднее, чем здесь на данный момент быть не может. Так что в холодные дни он был сам себе батарея. Но тёплую одежду никто не отменял. Правда в жаркие дни это было проблемой, но не серьёзной. Иногда его друзья и родители тоже использовали его, как батарею и всегда на улице шли рядом с ним, а именно прижиматься к нему, чтобы согреться он позволял только родителям. Помните, что ему противны прикосновения чужих, и позволить себе такую привилегию он мог только самым близким людям. Примерно пару лет назад к этому небольшому списку прибавился ещё один человек, а точнее демонесса, самая светлая и безгрешная девушка, которую он никогда до этого не видел. Девушка с бледной, чувствительной кожей и красными щёчками, светлыми волосами цвета спелой пшеницы. Эта самая необычная персона, которую он встречал, добрая, наивная и одержимая своими идеями, она словно по ошибке родилась в этом прогнившем месте. Чарли ворвалась в его жизнь, даже не постучав, хотя, если учитывая то, что он сам пришёл к ней в отель, то можно считать наоборот, он ворвался в её сердечко. Но он хотя бы постучал! Их отношения сначала развивались о-о-очень медленно. Они так долго отрицали свои чувства, что избегали друг друга год! Представьте себе, целый год избегать любимого человека (демона) и боятся, что чувства не взаимны целый год! Это же непросветные мучения. Было и много неловких моментов, такие, что вспоминаешь, и становится смешно до нельзя. Признаться они решили одновременно, что тоже может показаться смешным: — Аластор, я должна тебе кое-что сказать, — начали они одновременно — Чарли, я должен тебе кое-что сказать. — Ой, давай ты первый. — Ой, давай ты первая. — Эм, ладно, я люблю тебя! — Эм, ладно, я люблю тебя! После этого они ещё секунд пять пялились друг на друга, пока их мозги пытались переварить происходящие и только потом, когда они всё поняли, оба покраснели, как помидоры. Аластор решил действовать пока не поздно, а то он чувствует, что если сейчас всё не решится, то они снова будут долго избегать друг друга. Он аккуратно взял её подбородок, чтобы не поцарапать её нежную кожу своими когтями и нежно поцеловал её, от чего Шарлотта дёрнулась, но ответила на поцелуй, неумело и не спеша, но ответила. Это был лёгкий и почти неощутимый поцелуй, но он стал первым шагом в их отношениях. С того момента прошёл год и Аластор любит вспоминать этот момент. Он уже почти закончил с документами. Посмотрев на время, его глаза округлились. Было уже 00:43. Это плохо, так как ночью становится ещё холодней, хотя можно подумать, куда ещё холодней? Оказывается, есть куда. Если днём ты умираешь медленно, то ночью как только ты переступишь порог здания и выйдешь на улицу, мгновенно превратишься в ледяную статую, а на утро просто расколешься. Сейчас, правда, Ала волновало не это, а то, как там Чарли? В такое время они оба уже видят третий сон, если не пятый, а сейчас он даже не заметил, как задержался на несколько часов. Быстро подписав последний документ, он сложил их в стопку и стал собираться. Пешком он точно не пойдёт, ведь в прямом смысле превратится в льдинку. Посмотрев в окно, он увидел парочку ледяных статуй, которые раньше были грешниками.

***

Телепортировавшись в дом, он, сняв верхнюю одежду и обувь быстро, пошёл в душ, дабы постоять под струей горячей воды. То, что сейчас нужно. Но надо всё делать быстро, ведь он поскорей хочет увидеться, пусть уже со скорее всего спящей Чарли. Быстро закончив с водными процедурами он, одевшись в тёплую пижаму, пошёл в спальню. Как только он открыл дверь, из комнаты повеял холод. Его зрачки сузились от страха, здесь должно быть теплее всего, чем во всём доме, так как здесь была самая мощная батарея во всём аду. Он смог ухватить последнюю, ведь их разобрали почти за несколько секунд и всем было наплевать на то, какого ты статуса, сил и т.д., поэтому даже будучи сильным демоном в такой момент тебя никто не боялся, что довольно странно, ведь из-за холода никто не отменял того, что тебя могут убить и обычные демоны, не говоря уже о силнейших. Но Аластор обещал Чарли, что будет убивать только в целях защиты и в чрезвычайных случаях. Почему тут так холодно настолько, что тело на секунду окаменело?! Аластор подошёл к кровати и увидел трясущийся комочек одеяла. Отодвинув уголок одеяла, он увидел хмурую мордочку своей возлюбленной, она жутко замёрзла, щёчки были не красным, а бледно розовыми, а кожа была настолько холодной, что было больно к ней прикасаться. Кто-нибудь когда-нибудь докасался до настолько холодных вещей, что она обжигала, будто была горячей? Вот сейчас был именно такой момент. Чарли вся тряслась, как осиновый лист. Аластор одновременно был и в гневе, и жутко боялся. Он впервые за всё своё существование так испугался за кого-либо. Он подбежал к батарее, и она была ледяной. «Какого чёрта?!» — в гневе, чуть не сказав это вслух, подумал Аластор. Наверно, Чарли сама выключила батарею и, даже не заметив этого, улеглась спать, ведь регулятор температуры переключался очень лекго. Включив батарею, он лёг в кровать рядом со светлой принцессой. Она так замёрзла, что не может проснуться и просто беспомощно трясётся от холода и жмурит глазки, было видно, что она лежит так пару часов. Аластор не может смотреть, как мучается его девушка, его мёртвое сердце, которое Чарли возродила и снова заставила биться, в пятки уходит, когда снова смотрит на её мучения. Она никогда не чувствовала даже слабого холода, ведь она родилась в этом тёмном месте, где всегда жарко и уж тем более никогда не знала о таком холоде. Аккуратно вытащив свою часть одеяла из-под Чарли, он укрылся и заключил её в теплые объятия не смотря на её холод, он всё равно прижал свою девушку к себе. Он почувствовал то, как она с трудом дышит и то, как медленно бьётся её сердечко. Аластор очень испугался за неё, а вдруг он не успеет согреть своё чудо, и её хриплое дыхание вот-вот остановится. Батарея будет разогреваться ещё несколько минут, и они могут стать решающими. Аластор на несколько секунд впал в отчаяние, но потом в его грешную голову пришла идея: когда-то, от нечего делать он решил выучить заклинание про самовоспламянение. Это заклинание про то, как наколдовать на своём теле невидимый огонь. Этот огонь не мог распространяться или сильно обжигать, всё что он делал это давал тепло. Тогда он думал, что это совершенно бесполезное и никому ненужное заклинание, но сейчас оно нужно как никогда. Прошептав нужные слова, он почувствовал, как нагревается его тело, прижав Чарли к себе, он стал согревать её. Постепенно она перестала трястись, а дыхание унормализовалось, Чарли прижалась своим уже тёплым носиком к тонкой шее Аластора, а на лице появилась лёгкая улыбка, и батарея нагрелась, так что Алу больше не приходилось поддерживать заклинание, чтобы согревать своего ангелочка и не дать ей замерзнуть. Теперь Аластор мог спать спокойно.

***

7:00 Тишину разрозил звон будильника. Многие ненавидят этот звук, и Аластор его тоже недолюбливал, поэтому сразу же выключил эту поистине адскую машину. Приняв сидячее положение, он протёр глаза и ждал пока окончательно проснётся. Тем временем под боком зашевелился комочек счастья. Потянувшись, она тоже приняла сидячее положение и обняла своего любимого тирана. — Представляешь, мне сегодня приснился страшный сон, но с хорошим концом, — немного сонно сказала Чарли, зевнув в конце. — Да? Расскажешь мне его? — Ну, я шла по снежной пустыни в одной пижаме и я жутко замёрзла до такой степени, что еле-еле двигалась. Потом я покрылась коркой льда, и эта корка росла и становилась больше, и я не могла больше ходить. Я превратилась в ледяную статую. И вдруг, из ниоткуда появился ты и обнял меня, вскоре лёд стал таять в твоих объятиях. Когда лёд совсем растаял, ты взял меня на руки и унёс в наш уютный тёплый дом. На этом сон закончился. — Хм, довольно интересно, похоже этот сон был на основе того, что сейчас происходит в аду, но видишь, даже во сне я всегда смогу тебя спасти из западни и всегда буду рядом, — Ответил Ал, потрепав макушку Чарли, из-за чего её волосы стали растрёпанней, чем были до этого. На это сама девушка лишь похихикала. — Мда, ты скорее всего прав, ладно, нам надо собираться и идти в отель, — Сказала принцесса встав с кравати и идя в ваную. — Ага, ты иди, я догоню. Аластор решил не рассказывать про то, что произошло ночью, ведь она может настолько переволноваться, что на улицу побоится выйти. Всё-таки узнав про то, что ты чуть не умер ночью от холода, ты точно не захочешь снова выходить на улицу в эпицентр этого самого холода. Посидев так ещё пару секунд, Аластор тоже встал и пошёл в ванную. Этот день и следующая ночь должны быть последними такими холодными, дальше климат должен быть таким же, каким и был раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.