ID работы: 9711899

Грязно и мило

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На телефон Алессандро пришло уведомление. Звук, который Алесса уже раздражал, ибо ему постоянно звонили и писали по работе. Сейчас Мамуд опять возился с бумагами в кабинете, но телефон взял конечно и зашëл в сообщения, чтобы узнать, кто пишет и по какому поводу.       - «Привет, Алессандро… 👉👈 Это Билал. Знаю, что ты занят и работаешь, но я смог достать твой номер телефона через журнал звонков моей конторы. Надеюсь, ты не против. Ответь, как сможешь, пожалуйста»       Алессандро снова был в приятном удивлении. Билал даже достал номер Мамуда и не поленился же… У Алесса аж настроение подскочило. Он улыбнулся и ответил парню.       - «Здравствуй, удивлëн, что ты даже мой номер достал. Надеюсь, тебе не пришлось для этого делать что-то запретное, проказник😂 А на самом деле да, пока я на работе, но вот телефон приходится часто брать. Ты извини если не буду отвечать сразу, сам понимаешь, весь в делах. Как ты сейчас?»       Сообщение получилось довольно длинным, но всë по делу. Через полминуты Алессандро уже получил ответ.       - «Я в порядке, пока дома, но скоро идти надо, опять… Я не буду сильно доставать тебя, отвечай, как сможешь. Если уж будет что-то срочное, то я позвоню, если ты не против. Кстати, я в заднем кармане вчера нашëл купюру… Ты положил что-ли?!😳»       Мамуд захихикал даже, чуть высунув язык.       - «Я… Ну и что? Подумаешь, денежка »       - «Ты чего, ну… Не надо мне денег, мы же просто так встретились…»       - «Да лааадно, я знаю, что тебе очень тяжело, я помочь хочу. Это же мелочи, ну. Не волнуйся из-за этого, я же богатый 😉😉😉»       - «Ладно, ладно… Понял, просто это смущает меня немного. Окей, не буду тебя больше отвлекать и сам пойду… Не хочется если честно, но кто меня спрашивает?((»       - «Хорошо, будь аккуратен😺»       Алессандро широко заулыбался и положил телефон на стол. Даже на душе приятнее стало. Теперь если что, у них есть связь. Мамуд взял очередную папку с документами и открыл, читая их и вписывая нужное от руки. Да, снова эта дрянь, которая вообще не кончалась… Ощущение, что сколько было этих бумаг с утра, столько и сейчас лежит.       Закончилось всë только к вечеру, но новых сообщений от Билала так и не пришло за этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.