ID работы: 9711899

Грязно и мило

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Прошëл уже месяц с тех пор, как Алессандро познакомился с Билалом. Хоть они и не могли общаться часто, но Алесс с каждым днëмвсë сильнее чувствовал что-то особенное по отношению к французу. Всë чаще Мамуд ловил себя на мысли о том, что он просто напросто влюбился, но каждый раз отрицал это, уверяя самого себя, что это просто какая-то дружеская привязанность. И ничего больше. Но Але просто не мог не замечать природную красоту Билала, его милый стиль в одежде, который, казалось, просто был создан для него. И эти длинные белоснежные волосы, маленький рост… Билал был определëнно милейшим существом на Земле. Его хотелось просто прижать к себе так крепко-крепко и не пускать никуда, защищая от всех, кто хочет сделать ему больно. Но Алессандро просто не мог признаться себе в том, что Билал ему очень даже симпатичен. Он просто был уверен, что взаимности не получит. Да и боялся, что даже если они будут вместе… Что Алесс сможет дать Билалу? Деньги? Да, но это не заменит внимание и заботу, а Мамуд вечно занятой. Это получается, что шесть дней в неделю они будут практически порознь, так какое тут счастье? Иногда Алессандро правда просто ненавидел эту работу, но не был слишком смел, чтобы всë бросить, хотя теперь уже начал задумываться над этим, начиная потихоньку признавать себе что да – Билал ему нравится.       Что же до француза? Он, кажется, уже принял то, что влюблëн в Алессандро по уши. Да и как же ему было не влюбиться? В его глазах Але был одним из самых великодушных и понимающих людей, которых только встречал Билал. Мамуд воспитанный, довольно скромный и трудолюбивый. Одни плюсы, он просто идеален для самого француза, так как имел все качества, которые Билал считал важными в людях. И в мужчинах. Но конечно, у Билалаопределëнно были некие комплексы насчëт самого себя. Ведь разве богатый бизнесмен будет любить мальчика из другой страны, с которым мало того, что нужно говорить только на другом языке, так он ещë и телом торгует и его уже облапалидесятки мужиков? Именно последнее и было главным сомнением. Главным сомнением в том, чтобы взять наконец и признаться Алессандро во всех чувствах и стать счастливее. Именно поэтому Билал предпочитал молчать и вести себя просто дружелюбно и мило, на деле каждый раз смотря на Алессавлюблëнными глазками, разглядывая прекрасные черты его лица и тела, внимательно слушая каждое его слово, влюбляясь, кажется, в каждое его движение. И Билал плотно хранил в своëм сознании это «не за что, французский круассан» и «я тоже волнуюсь за тебя, тыковка». Последнее особенно грело душу, каждый раз заставляя Билала расплываться в широкой улыбке, мысленно смущаясь и краснея. Он даже верил, что это был некий ненавязчивый флирт со стороны Алессандро. По-крайней мере, Билал предпочитал думать именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.