ID работы: 9711899

Грязно и мило

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      На утро, Алессандро проснулся первый. Была уже у него какая-то привычка просыпаться рано. Хотя, сегодня он хотя бы выспался. Але встал с кровати, получше укрыв одеялом всë ещë сладко спящего Билала, поцеловав того в висок. Алессандро решил приготовить что-нибудь на завтрак, так что спустился на кухню. Но только он начал готовить панкейки, как Билал проснулся и тут же примчался вниз, любопытно смотря на действия Але.       - Ой, доброе утро. А что ты готовишь?       - Здравствуй, солнышко. Панкейки на завтрак. Можешь пока за стол сесть.       Ассани поправил волосы и сел за стол, подперев голову рукой.       - А тебе не нужна помощь?       - Не, я сам справлюсь. Кстати, я хочу переделать библиотеку на втором этаже.       - Переделать?       - Да. На самом деле, 99% всех книг, что там есть, жутко скучные. Мне их родители отдали. Но они только место занимают. Я думал превратить этот зал во что-нибудь другое.       - Например?       - Знаешь, я на самом деле очень люблю музыку.       - Ой, я тоже!       - Хаха, значит, мы похожи. И я умею играть на фортепиано. А ещë на скрипке и флейте. Да и на гитаре могу.       - Вау, как много всего!       - На самом деле… Ладно, похоже, пришло время рассказать про мою жизнь в целом. Кхм, итак…       Алессандро начал жарить панкейки.       - Как я уже говорил, мой отец раньше владел моей компанией. И поэтому, я с детства жил очень даже хорошо. Ну знаешь, как типичный ребëнок богатых родителей. Я ходил в частную школу и дома занимался уроками музыки и изучал искусство. Не то чтобы это было скучно, мне даже нравилось. Меня особо не баловали, но опять же, всë было просто нормально. Но вот вышло так, что к музыке у меня любовь особая сложилась. Если бы не бизнес, я бы точно стал певцом.       - Похоже, пришло время сделать это.       - Пожалуй ты прав! Но так вот… И меня как раз учили играть на разных инструментах и петь. И я много читал, знал историю искусств, хотя классика во всëм мне не особо по душе. А учился в школе я нормально. Не сказать, что прям отличник, но чуть выше среднего. Но меня и это устраивало. И вот, в 18 лет, я уже управлял бизнесом и сначала это было действительно сложно. Потом как-то влился.       - Ого. Это так… Круто.       - На самом деле, ничего такого. Наверное, мне просто повезло, вот и всë.       - Я вот, например, даже не знаю, что и рассказать. Ну, я родился в Париже и учился в обычной школе. Прям в совсем обычной. К сожалению, с одноклассниками мне не очень повезло, они те ещë придурки. Знаешь, меня всегда тянуло к более феминному образу. Я всю жизнь отращивал волосы, а ещë красился. И за это получал иногда от как раз-таки одноклассников. Не столько физически, сколько морально. И иногда выводило из себя, хотя я точно не хотел меняться под других, вот хоть что они будут делать. Но иногда было так обидно на самом деле.       - Ох, ненавижу таких людей. Какая к чëрту разница, какого ты пола, когда речь идëт о длине волос и макияже на лице? Типо, это такая ерунда по сравнению с тем, каким можно быть мудаком внутренне. Это вообще не то, на что надо обращать внимание. Даже если тебе не нравится, то просто блин заткнись и хотя бы из соображений совести не говори людям в лицо, что тебе в них что-то не нравится? Неужели, некоторые бывают такими дурачками…       - К сожалению. Мне просто не слишком повезло с этим, наверное. В любом случае, это закончилось. Теперь у меня есть ты и я очень счастлив!       - Да, я тоже, кролик. И никогда не слушай таких людей. Это просто неправильно, ведь ты такой… Такой хороший, знаешь. И не общаться с тобой только из-за внешнего вида… Ох, они потеряли такое чудное создание.       - Ой, да ладно тебе!       - И не ладно, я просто люблю тебя.       - Взаимно.       Але закончил с панкейками и поставил тарелку с ними на стол.       - Будешь мëд, кленовый сироп?       - О, хочу мëд!       - Окей.       Алесс достал банку мëда и поставил перед Билалом, а сам сел напротив него.       - Только подожди, они горячие.       - Угум…       Билал подпëр голову рукой и начал как-то по привычке грызть ногти. Ужасная привычка, от которой, на самом деле, трудно избавиться. Алесс это заметил и тут же убрал руку Билала ото рта.       - Не грызи ногти, маленький.       - Привычка просто.       - Понимаю. Привычки вообще иногда такая дурацкая штука.       - В этом и дело.       Ассани грустно вздохнул, а Алессандро нежно погладил его по голове, после перейдя на щëчку.       - Кушай давай.       Билал взял один панкейк, обмакнул в мëд и откусил.       - У, действительно вкусно. Ты так круто готовишь!       - Хаха, смешной ты.       - А чего?       - Я не так уж хорошо готовлю. Ну так, ничего особенного.       - Нет, это правда очень вкусно! Походу, то, что все итальянцы – отличные повара – сущая правда.       - Скорее то, что мы любим поесть. У нас очень богатая кухня.       - Да, я знаю! Это очень здорово.       После завтрака надо было придумать, чем заняться до вечера.Алессандровсë-таки решил разобрать библиотеку, а Билал же сидел в спальне и копался в новом телефоне.       Ближе к двум часам дня, когда Алессандро сделал часть работы, он пришëл в спальню и сел рядом с Билалом, приобняв его за талию.       - Ух, вот разобрал пару полок… Некоторые книги такие пыльные и старые. Ещë и скучные.       - И куда ты их денешь?       - Пока не знаю, но точно не оставлю. Так, ладно, что будем делать?       - Как насчëт, м… Может, сделаем пару фото?       - О, точно, ты же хотел поставить себе на обои наше совместное фото.       - Вот именно! Так что давай сделаем.       - Только какое?       - Да можно самое обычное.       Билал открыл фронтальную камеру и поправил волосы, а Мамуд приблизился к нему и взял его рукой за щëчки, чуть сжав их, а сам вытянул губы. Ассани сделал фото и вышло действительно мило. Але отпустил Билала и заулыбался.       - Покажи, что вышло.       Ассани показал Алессу фото и тут же поставил его на обои.       - Ты вышел забавно, Билал.       - И ты не менее милый здесь, Але.       Ассани положил телефон на тумбу, а Але потрепал Билала по голове и тут же обнял крепко, встав с кровати и подхватив француза на руки, покружив и поцеловав в макушку.       - Ох, вот люблю я тебя!       - И я тебя, Алессандро!       На самом деле, Але правда относился к Билалу с особой бережностью и осторожностью, прямо как к милой принцессе. Прям души он не чаял в Ассани, это абсолютная правда. Алессандро был готов сделать всë для своего маленького мальчика. Даже немного баловать, тиская за щëки и прижимая к себе так крепко-крепко, целуя в мягкие губы.       - Ты моë сокровище.       - Я?       - Ты конечно. Самое дорогое и любимое моë. Так бы и съел…       - Эй, не надо! Кто же тогда будет твоим сокровищем?       - М, да, ты прав. Тогда позволь укусить.       - Ладно, только осторожно.       Алессандро игриво укусил Ассани в шею, а потом чуть подбросил, тут же поймав.       - Уу, мой хороший!       - Хихи, ну хватит!       Алессандрозарылся носом в его щëку, поцеловав еë.       - А если нет?       - Ты слишком много меня хвалишь, я же ничего не сделал.       - Сделал, ещë как. Например, появился у меня и подарил мне радость и тепло на душе своей любовью.       - Ой, и не поспоришь.       - А то. Ладно, слезай, не могу уже тебя держать.       - Ууу…       - Нууу, чего?       - Мне нравится у тебя на ручках сидеть.       - И мне нравится тебя держать, но я не настолько сильный.       Алессандро опустил Ассани на пол и погладил по голове.       - Какой ты всë-таки маленький… Хороший.       - Да, это я.       Мамудвстрепал ему волосы и засмеялся.       - Ладно, хочешь искупаться? Сегодня день такой хороший.       - Ой, давай! А где?       - Ну, раз тепло, то на крыше, конечно. Ты там вроде и не был ни разу.       - Неа…       - Ну, вот и побудешь. Идëм.       Алессандро взял его за руку и повëл на крышу по лестнице наверх. Когда они были на месте, то Ассани открылся хороший вид на часть города, хоть и небольшой. На крыше правда был бассейн и мангал, как и говорил Але.       - Уу, как тут круто!       - Рад, что нравится. Вода должна быть тëплой.       Алесс потрогал воду рукой и она действительно была тëпленькой.       - Да, водичка хорошая.       Мамуд снял с себя футболку и решил искупаться прямо в шортах. Билал сел на край бассейна и опустил ножки в воду, пока Алессандро залезал в сам бассейн.       - Хочешь просто ножки помочить?       - Угу.       - Ну хорошо. Правда жарковато сегодня, тебе нужна шляпка.       - У меня еë нет.       - Сейчас найдëм.       Але вылез из бассейна ипошëл вниз, став копаться в одном из ящиков с одеждой. Он нашëл соломенную шляпу с подсолнухом и принëсеëАссани, надев на него.       - Ну вот, красота. Милый мальчик, просто загляденье.       Алессандро поцеловал Билала в щëку и снова залез в воду.       -Хорошо тут.       - Знаю. Самому нравится здесь бывать, хотя и выходило не очень часто.       Алессандро сел к нему и приобнял за талию, прижав к себе.       - Эх, кролик…       - Чего?       - Люблю я тебя. Знаешь, я никогда по-настоящему не влюблялся. Ну, почти.       - Я разделяю симпатию и любовь. Вот симпатии у меня были, а любовь только с тобой.       - Так и хорошо же. Хотя сначала ты и был для меня, скорее, другом. Просто очень очаровательным.       - Лучшая любовь начинается с дружбы?       - Думаю, это правда.       Але погладил по спинке Ассани и поцеловал его в лоб, потрепав по волосам.       - Хихи, эй… Теперь они спутались.       - Ну мне нравится тебя по волосам гладить! Мягкие такие. Давай расчешу, раз хочешь.       - Тогда пойдëм вниз, маленький.       - Угум.       Алессандро встал и потянул Билала за собой за руку, пойдя с ним вниз. Когда они пришли в спальню, то Ассани сел на кровать, а Алесс достал расчëску и сел рядом, сняв с парня шляпку и начав расчëсывать его волосы.       - Кстати, Билал?       - М?       - Куда ты вообще хотел поступать в Милане?       - В консерваторию.       - Оо, вот как. А сейчас не хочешь уже?       - Не знаю, если честно.       - Просто, я мог бы заплатить за твою учëбу, если тебе не хватало баллов. Только вопрос в том, нужно ли тебе это, ведь по сути, ты можешь теперь вообще ничего не делать. Деньги у нас есть, можешь заниматься, чем хочешь.       - Музыке можно и дома научиться. Но с другой стороны, в школах же тоже учат важным вещам, а я нахожусь на такой стадии, что пение и музыка для меня – просто хобби и я не хорош в этом на том уровне, на котором хочу быть.       - Но у тебя есть время этому научиться. Так что, решай, нужна тебе учëба или нет. Если да, то я заплачу за неë, только скажи, где хочешь учиться. А если нет, то тут уже вместе что-нибудь придумаем, ладно?       - Хорошо, Алесс.       - Вот и отлично.       Алессандро начал заплетать Ассани две косы, а после того, как закончил, то закрепил из резинками, которые лежали на тумбе.       - Вот, теперь прекрасно. Очаровашка.       - Хихи, спасибо.       Мамуд начал гладить Билала по голове.       - Ты такой красивый.       - Ты говоришь мне это слишком часто, Але.       - Просто не могу иначе. Ты кажешься мне слишком… Сладким.       - Звучит сексуально.       - Можешь воспринимать и так.       - Ох, тогда ты кажешься мне довольно горячим. Даже очень, на самом деле.       - Мм, вот как. Хочешь попробовать?       Алессандро выгнул брови, кинув похотливый взгляд на Билала, а потом отвëл глаза, будто ничего не было. Но между ними засверкала та самая искра и Ассани уже не мог быть спокойным. Его сердце начало биться чаще, и, почти неосознанно, он приблизился к Але поближе, начав целовать сразу в засос. Мамуд с удовольствием перехватил эту инициативу, обхватив руками талию Билала, чуть прижав к себе и начав гладить шею. Ассани вздрогнул, пока Але стащил с него платьишко. И взял за подбородок, начав медленно вертеть его голову вправо-влево, рассматривая черты лица, улыбаясь.       - Мм, ты слишком милый. Это незаконно быть таким.       - В таком случае, я должен быть наказан.       - Нее, этого я делать не буду. Ты у меня хороший мальчик.       Алессандро погладил его по голове, после перейдя на грудь и живот.       - Знаешь… Хоть я всëещë чувствую себя мерзко после того, как меня трахнуло куча мужчин, но кое-чему я успел научиться.       - Вот и покажешь мне на практике, малыш.       Алессандро погладил его ножку и вновь начал целовать в губы, снимая последнюю одежду. Билал же тоже ловко снял с Алессандро шорты с нижним бельëм и отстранился, мило улыбнувшись и подняв брови.       - А ты быстрый.       - Я же говорил, что умею некоторые вещи. Правда это никогда меня не радовало.       - Теперь будет. Доверься мне, ладно?       - Я и так это делаю.       - Просто расслабься, я в любом случае не причиню тебе вреда. Ты слишком очаровательное существо.       Але погладил Билала по щеке тыльной стороной ладони.       - И да, можешь стонать громко. Это всë равно частный дом, где тебя никто не услышит. Кроме меня конечно, детка.       Алессандро подмигнул ему, ловко пододвинув одну из его ножек в бок и облизал два своих пальца, проскользивими внутрь. Билалотвëл взгляд в сторону, тихо простонав, смотря на разные предметы в комнате, но только не на Алессандро, будто пытаясь избежать какой-то непонятной неловкости, которой уже давно не было, но что-то правда сковывало. Ассани прикусил нижнюю губу, наконец переведя глаза на Алесса, который двигал рукой, а второй то гладил Билала по волосам, то переходил на грудь и шею, чуть щекоча под подбородком мягкими кончиками пальцев.       - Ты выглядишь нервным.       - Я просто думаю.       - Не думай, просто чувствуй.       Але вытащил пальцы и чуть прикоснулся к щеке Ассани губами, начав входить уже своим членом, проведя носом по щëчкеБилала, поцеловав туда же. Ассани чуть выгнул спинку, сладко простонав и чуть поджав губы, поддавшись вперëд телом. Але же медленно двигался вперëд.       Когда прошло около семи минут, то они оба получили разрядку и уже секунд 30как-то молча лежали на кровати, чуть укрытые одеялом, правда устав. Алессандролениво почëсывал голову Билала, а сам Ассани просто думал о чëм-то, свесив ногу с кровати.       Первым заговорил Алессандро.       - Будешь чай?       Билал поднял на него взгляд.       - Давай.       Але встал с кровати и надел шорты, почесав затылок и направился к выходу из комнаты. Ассани встал с кровати и укутался в одеяло, увязавшись за Алессандро, взяв его за руку, а второй рукой держа одеяло.       - Чего ты? Будешь теперь за мной ходить, как хвостик, маленький?       - Просто хочу посидеть с тобой внизу.       - Хорошо, как пожелаешь. Только аккуратно ходи, ещëзапнëшься об одеяло.       Але отвëл его вниз и усадил на стул на кухне, а сам принялся делать чай.       - Алессандро?       - М?       - На самом деле, мне впервые не было мерзко после секса.       - Хах, в таком случае, я рад.       - Знаешь, это всë так… Тепло как-то. Типо, ты даже предложил мне чай.       - Ну, а почему нет? Я же люблю тебя и хочу, чтобы ты был в порядке во всех отношениях, понимаешь?       - Угу…       - Вот и отлично.       Але налил Билалу чай с клубникой и добавил три ложки сахара, размешав и поставив кружку на стол, а сам сел напротив Ассани, подперев голову рукой.       - Кстати, может это смешно, но с незнакомыми людьми было проще раскрепоститься.       - Может это от того, что ты никогда их больше не увидишь. В отличие от меня.       - Но я доверяю тебе, правда!       - Я знаю. Я дам тебе время для того, чтобы всë это обдумать на самом деле.       - Да нет, дело не в этом. Всë хорошо, я просто постараюсь лучше.       - Хаха, в таком случае, я в ожидании этого, малыш.       Але потрепал Ассани по голове, пока тот пил горячий чай.       - Спать хочешь?       - Если честно, хочу.       - Тебя отнести или сам дотопаешь?       - А ты можешь отнести, да?       - А то.       - Тогда, позволь попроситься к тебе на ручки.       Билал поставил кружку на стол.       - Позволяю. Иди ко мне, бусинка.       Билал укутался в одеяло получше, подойдя к Мамуду, который тут же подхватил его на руки и отнëс наверх, уложив в кроватку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.