ID работы: 9711950

Сказочная песня

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
За окном сидит девочка с золотистыми волосами и топазовыми глазами, все её мысли занимает лишь один человек. 10 лет для этой девочки пролетели незаметно и в последнее время все её мысли занимает Клод. Она не сразу поняла, что это за чувства. - «Что мне делать? Я такая дура. Как я смогла влюбиться в собственного отца. Да он конечно очень красивый.» - размышляла она. - Аааа…о чём я вообще думаю. Приди в себя Атанасия – похлопала она себя по щекам, что помогло ей прийти в себя. Затем её мысли прервал стук в дверь. - Войдите – произнесла она и перевела свой взгляд на открывающую дверь. - Почему не спишь? Время позднее уже – в комнату зашёл Клод. - Папочка? Я собиралась, просто задумалась вот и всё – Атанасия пересела на диван, который стоял рядом с открытым окном. - О чём? Если это не секрет.. – Клод сел рядом с дочерью. - Нет, конечно-это не секрет. – сомнительно произнесла она – Я… влюбилась – Атанасия опустила голову, несмея смотреть отцу в глаза. Клод был в шоке когда услышал от дочери эти слова. Его сердце предательски заболело. - И кто он? – сдерживая себя спросил он. - «Кто он? Если узнаю этому подонку не жить. Он не сможет забрать у меня мою принцессу.» - Клод сразу отогнал эти мысли прочь – «Нет я не могу так рассуждать. Если убью того, кого она любит, я потеряю моё единственное сокровище. Я люблю её слишком сильно и не могу потерять» - он слегка приобнял её. - Если не хочешь можешь не говорить. – Клод встал и поцеловал её в лоб. – Спокойной ночи – после он направился к выходу. Атанасия хотела сказать, что любит его, но не смогла и слова вымолвить. - Спокойной ночи, отец – только и смогла сказать она. Когда Клод уже ушёл она легла на кровать и слёзы подступили к глазам. - «Почему я ему не сказала? Я такая дура, что же он подумал. Как мне теперь ему в глаза смотреть? Что же я надела.» - ей было очень больно. Атанасия не смогла уснуть из-за того, что всю ночь плакала. В комнату к девочке зашла Лили, чтобы разбудить её. Когда она увидела в каком состоянии Атанасия сразу подбежала к ней. - Принцесса, что с вами случилась? – обняла она девочку. - Я совершила большую ошибку – она снова заплакала, Лили стала успокаивать её. - Не плачьте, всё будет хорошо- успокаивала Атанасию горничная. Клод сидел за столом и ждал свою дочь, но она не спускалась. Он заволновался и решил пойти за ней. Когда он был около её комнаты услышал чей-то плач. Клод сразу же зашёл в комнату и увидел как Атанасия плачет. Он на мгновение потерял дар речи, но быстро пришёл в себя. - Что произошло? – холодно спросил он у горничной. - Ваше Величество, я не знаю. Принцесса всю ночь не спала и плакала – Лили растерянно ответила. - Выйди, я сам с ней поговорю – он сел на кровать, горничная поспешно ушла из комнаты. Клод приподнял лицо дочери за подбородок, чтобы она посмотрела на него. Увидев её заплаканные глаза, потерял расудак. Он аккуратно вытер слёзы и поцеловал её опухшие от слёз глаза. Потом поцеловал её солёные от слёз щеки и остановил свой взгляд на её губах и слегка коснулся их большим пальцем. - «Что я творю? Но я не могу сдержаться» - Клод впился в столь желанные губы. Атанасия очень удивилась, но ответила на поцелуй. Он целовал её нежно и страстно. С каждым разом углубляя поцелуй, желая большего. Клод усадил её к себе на колени и прижал к себе, продолжая целовать. Его руки, что были на талии стали блуждать по её телу, она тем самым обняла его за шею. Клод стал медленно расстёгивать пуговицы на рубашке Атанасии. Затем он спустился и стал целовать шею, поглаживая её грудь, тем самым вызвал лёгкий стон из уст девушки. Он вновь поцеловал требовательно и нежно. Одной рукой Клод гладил грудь Атанасии, а второй рукой блуждал по обнажённой спине. Рубашка тем самым спала с плеч девушки. Он оторвался от неё и посмотрел на её тело, после провёл по груди и плоскому животу, затем за ягодицы притянул ещё ближе к себе. Атанасия посмотрела на отца и прильнула к его губам, Клод сразу ответил на поцелуй. Он хотел продолжить, но они услышав стук в дверь, им пришлось разорвать поцелуй. - Ваше Величество, как там принцесса? – спросил Феликс - Тебя это не касается. – холодным тоном произнёс Клод. Позже когда шаги затихли он вновь посмотрел на свою дочь, которая сидела у него на коленях в полуобнаженном виде. - «Что я натворил. Я ужасный человек, у неё же уже есть любимый человек. Как я мог так поступить, забыть о её чувствах» - Клод винил себя за то, что сделал. - Прости, я потерял контроль – он накинул рубашку на плечи дочери и вновь усадил её на кровать. – Ты пока одевайся, я подожду тебя за дверью – Клод вышел из комнаты, а девушка сидела и не могла понять, что сейчас произошло. - «Что сейчас произошло? Почему он не может понять, что я чувствую? Получается то, что сейчас произошло я должна забыть? Но…как так. Почему так больно?» - Атанасия вновь заплакала, но зная что отец за дверью попыталась успокоится. Она переоделась и вышла из комнаты. - Объяснишь мне почему ты плакала всю ночь – Клод взял дочь за руку. Атанасия не смогла ничего сказать, а лишь опустила голову. Завтрак они провели в тишине, после день прошёл как обычно, но настроение Атанасии было ужасно. И вот незаметно наступил вечер. - Лили, приготовь пожалуйста мою накидку, я хочу пройтись погулять по саду- обратилась злотовласка к своей горничной. - Да госпожа – Лили помогла Атанасие одеть накидку, после чего та направилась в сад. Атанасия по вечерам любила петь в саду, но она не знала, что она там не одна. Клод часто бывает в саду лишь для, того что бы послушать её пению. Она заворожила его своим голосом и помогла ему вновь почувствовать те чувства, что он почти забыл. Атанасия направлялась в сад, когда через окно её увидел Клод. Он отложил бумаги и поспешно направился в сад, чтобы вновь услышать, её ангельский голос. Клод сел на лавочку, которая стояла чуть дальше от фонтана. Спустя некоторое время он увидел её. Атанасия шла к фонтану медленно и плавно словно плывёт. Она скинула капюшон и ветер стал играть с её волосами, а она запела своим чудесным голосом. Клод не хотел, чтобы кто-то кроме него слышал её чудесный голос, он наслаждался этим временем пока мог слышать её голос. - Разбит бокал, себя проиграла тебе навсегда. Непреступная, гордая. Где я? Достал до дна без воли и без оружия. Вотана я настоящая. Теперь даже если скажешь, что не любишь, Я не поверю, так не будет. Зачем так сильно привязалась? Смотри, что от меня осталось. Цепями сковала себя сама, Нежность твоя сводит с ума. Целому миру нас не понять. Забери меня, нам пора бежать. – пока Атанасия пела эту песню, она плакала и Клод сразу это заметил. Он не удержался, поспешно подошёл к ней и обнял, так крепко как только мог. Они простояли так довольно долго в тишине наслаждаясь этим моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.