автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты очень любишь свой фэндом. Ты каждый день читаешь фики по нему. Ты сам пишешь фики по нему. Но вот незадача: фики одних очень популярны, собирают богатый урожай лайков и комментов, а твои остаются незамеченными...Знакомо? Хочешь написать фанфик, который бы вмиг стал популярным? Я знаю, как тебе помочь! Проведя тщательный анализ самых популярных фиков по Средиземью, я вывела некоторую закономерность. Есть ряд правил, которые обязательно должны быть соблюдены, если ты надеешься написать шедевр. Итак, сперва, конечно, выбери произведение по которому будешь писать. Но помни: ВК и Хоббит - хорошо, остальное - плохо. Хочешь популярности, никогда не пиши фики по Сильму или ДХ. Да что это такое вообще? Кто их читал? Кому это надо? И вообще, лучше пиши исходя из фильма, а не книги. Пф. Книги...Кто-то разве их читает? Следующие условия настолько важные, что мне пришлось рассортировать их по номерам, чтобы читатель мог уделить каждому из них подобающее внимание, ибо они все очень (!) важны. Условие номер один. Автор, когда берёшься писать, выбирая размер, без раздумий хреначь макси! Плевать, что фантазии может не хватить - ты должен выбрать именно макси. Не спрашивай почему! Считай, что это секретный ингредиент, который добавляет фанфикам успешности. Условие номер два. Обязательно, обязательно должно быть предупреждение ОЖП! И соответствующий персонаж, конечно. Для большей верности, автор, описывай себя. Запоминай: у твоего ОЖП обязательно должна быть любовь с кем-то из каноничных героев. Без этого, считай, не бывает успешного фика. Условие номер три. Слэш. Да-да, а вы думали? Без него сейчас нигде не обходится. А как иначе? ЭТО ЖЕ ТАК ИНТЕРЕСНО! Твоя святая обязанность автор: свести двух персонажей мужского пола. Не слишком важно каких. Но обычно выбирают: двух товарищей, дядю и племянника, братьев, отца и сына...Не важно, кто это будет - важно описать их любоф во всех подробностях, со всеми деталями (пусть даже не всегда приличными)! Условие номер четыре. Не забудь приправить своё творение отменными шутками и смешными ситуациями. А как без них? Наша ОЖП ведь такая милая и забавная, какие бои и нападения, что вы? Только милые нелепости, что случаются с ней и её любимым. Ну или со слэшевой парочкой. Условие номер пять. Учитывая всё вышеперечисленное - смело жамкай на рейтинг не менее PG-13. Теперь, кажется, всё. Выполнишь все вышеупомянутые условия и, вуаля - твой фанфик по миру Средиземья великолепен! Что-что? Слышишь предсмертные стоны? Не беспокойся, просто это канон умирает. К Мелькору канон! Да-да, а чего ты хотел, дражайший автор? Теперь в твоём фике от Средиземья осталось одно только название. Но не отчаивайся, ведь нашим читателям только это и нужно. И гора лайков твоим произведениям гарантирована!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.