ID работы: 9712180

Через кожу

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Давай попробуем

Настройки текста

***

— Эй, Тэхени, чем ты там занимаешься? — Чимин плюхается рядом с другом за парту и пытается взглянуть на его руку. Друг постоянно на ней что-то пишет и рисует, но никогда не показывает. Тэхен прекращает писать и опускает рукав свитера пониже, чтобы не было видно его каракуль. Он знает, что все это скоро пропадет и написать можно будет снова. — Чимини, что ты тут забыл? Твой кабинет на пару этажей ниже. — Ким поправляет немного съехавшие очки и смотрит на друга, прищурив глаза. Пак всегда прибегает внезапно и часто его пугает своим появление, к этому Тэ, кажется, привыкнуть не сможет никогда. — Сейчас перемена, обеденная, между прочим, пошли поедим! — Чим вскакивает из-за парты и начинает словно светится, обеденная перемена — его самая любимая. — Ты скоро сам как булочка будешь, которую ты ешь каждый день… — Но она вкусная! — Чим почти кричит, кто-то оглядывается на них и Тэ хмурит брови. — Не кричи. У меня был последний урок, мне пора идти домой. Я там поем. Пока Чонгука нет, а то опять будет надоедать. Тэхен собирает вещи, понемногу складывая их в рюкзак, и краем глаза замечает, как лицо друга мрачнеет. Чимин не любит, когда Тэхен уходит на обеденной перемене и не идет с ним есть. У Пака часто после этого пропадает аппетит. Тэхен закидывает рюкзак на плечо и идет в сторону выхода из класса. — Ты бросишь меня? — Чимин как всегда. Тэ не знает, как он это делает, но у Чима словно есть функция «милашки» и он часто включает ее, чтобы добиться своей цели, но не сегодня. — Прости, Чим, но сегодня мне очень нужно домой. Ты же знаешь, если бы я мог, я бы остался. Парни останавливаются около выхода из школы и обнимаются на прощание. Тэхен читает в глазах друга «пиши если что» и кивает, направляясь домой.

***

Дома тихо. Свет нигде не горит и Тэ выдыхает. Значит надоедливый брат еще не пришел. На самом деле Чонгук не такой плохой. У него даже есть парочка плюсов, но минусов, конечно, больше. Тэхен недавно заметил, что Чон очень милый, а еще не такой надоедливый, когда бурчит из-за отца и жалуется. Иногда Ким жалеет, что они сводные братья, но это случается очень редко. После обеда он запирается в комнате, садится на любимый подоконник и берет в руки ручку. Бумага ему не нужна. Тэхен задирает рукав свитера, который решил не переодевать и принимается писать то, что не успел. «Сегодня я писал о Чонгуке. Не знаю почему, но мне надо выговориться. Этот пацан меня жутко достает. Но почему, когда он приходит жаловаться на отца, он перестает меня раздражать и мне даже хочется обнять его, пожалеть. Потому что я его понимаю. У меня было так же…» Шум снизу заставляет перестать писать на руке и Ким прислушивается. По времени для родителей слишком рано и либо они пришли пораньше, либо это… — Тэхе-е-е-ен! — Чонгук, — шепчет Тэ и решает не реагировать на крик. По любому этот засранец пришел голодный и будет просить приготовить что-нибудь. — Иди сюда, я знаю, что ты дома. Твои ботинки стоят у входа, — и голос такой надменный, словно он победил. Тэхен вздыхает и идет, ведь по словам мамы он самый лучший старший брат, которому стоит подражать. Внизу за столом сидит Чонгук и улыбается во все зубы, его взгляд хитрый и игривый, и Тэ понимает, что ни к чему хорошему это не приведет. Чон незаметно повыше подтягивает рукав своей рубашки, где на руке горят множество букв, и думает, как бы получше с острить. — И чего же ты не отозвался с первого раза, любимый мой братик? — Чон встает и подходит почти вплотную. Он делает так часто, ведь видит, как сильно нервничает старший в этот момент, хоть и пытается скрыть. Его щеки краснеют, а в горле резко становится сухо, а еще в помещении, по ощущениям Тэ, слишком жарко и он пытается подумать о том, что неплохо было бы открыть окно и проветрить, только сил смотреть не на Чона, нет совсем, а на заднем плане он не видит открытое на распашку окно. — Ну чего же ты, Тэхени, молчишь? Не любишь младшего братика? — Чонгук улыбается надменно и медленно поднимает руки на талию Кима, сильно обвивая, и прижимает еще более плотно. Издевается. Руки Кима дрожат. Он пытается упираться ими в широкие плечи брата, но против него сделать все равно ничего не может. Он как знал, что не стоит спускаться вниз. — П-прекрати издеваться, — Тэ запинается, но стойко продолжает смотреть в черные глаза напротив. Ему это сложно дается, но иначе не получается. — я же старше, прояви уважение, хоть немного. — Как же я могу не уважать любимого братика, а, Тэ? Как ты можешь так думать, если считаешь меня «милым и даже очень красивым»? У Кима шок. Его глаза становятся больше, а дыхание спирает. Это же его слова, его собственный сегодняшние слова. Он писал их на руке, когда ему помешал Чимин. Но тот же не видел, что пишет Ким, да и не разболтал бы. Тогда что это значит? Откуда он все знает? Вопросов становилось все больше, а ухмылка на лице Чона росла с каждой секундой, показывая превосходство. — Нет… — шепчет Тэ и смотрит прямо Чону в глаза, но тот лишь кивает в подтверждение и даже ослабляет хватку на талии, позволяя Киму сбежать из дома поздно вечером.

***

Чимин видел уже десятый сон, когда проснулся от продолжительной трели звонка двери. Проклиная пришедшего, он пошуршал тапочками по полу к двери, чтобы открыть. — Чимин. — когда Пак открыл дверь, перед ним оказался Тэхен, и выглядел он не живым. — Тэ, что случилось? Ты чего так поздно? — Чим закрыл дверь и повел друга к себе в комнату. Зная Тэ, точно что-то произошло, причем очень серьезное. Обычно Ким по пустякам его не беспокоит. — У тебя никого? — получив положительный кивок, Тэхен немного расслабился, в комнате он сразу нырнул под одеяло на кровати Чима, зарываясь по самый нос. Друг решил не торопить, а дождаться пока ему Тэ все расскажет сам. — Помнишь на биологии нам рассказывали про соулмейтов. — начал Ким, но вспомнив, что Чимин ярый любитель поспать на этом предмете, решил все объяснить. — нам рассказывали, у соулмейтов уже есть пара, любовная пара, для жизни. Бывают разные, но чаще всего попадаются те, который могут контактировать через кожу… — О, а вот это я уже помню, — Пак кивнул, он помнит как на этом моменте учитель разбудил его и обещал 2 за год если он не перестанет спать на его предмете. — Так вот, у меня есть соулмейт. Я сначала не понял. Почему, когда пишу ручкой на коже все исчезает, но потом учитель Мин мне все объяснил. Но я до последнего не верил и продолжать писать и рисовать на руке. И сегодня я узнал кто он, Чим. Представляешь, мой соулмейт Чонгук. Я не знаю, что мне делать…- Тэхен полностью зарывается под одеяла и издает какие- то страдальческие звуки, пока до Пака доходит суть всего сказанного. — Что? Но Чонгук же твой брат… — Сводный, — бубнит Тэ из-под одеяла. — Ну, в принципе, нетрадиционные отношения сейчас часто встречаются. Не вижу в этом ничего плохого. — Поддержки от тебя никакой, — Ким вылезает немного и садится на кровати. — Ты понимаешь, это Чонгук, Чим, Чонгук. Он мой брат, это первое, второе — он мальчик. Ты понимаешь, что я обречен на одиночество? Вечное одиночество! — Может Чонгук не так плох в отношениях. Ты же не встречался с ним. — Чимин смотрит прямо другу в глаза и пытается уговорить не паниковать, ведь может быть все не так уж и плохо. — Я не знаю что мне делать… — Давай поспим, останешься у меня, а завтра уже решим. Я спать хочу. Чимин укладывается рядом, выключает свет и моментально засыпает, но Тэ не спит, эта новость его сильно тревожит всю оставшуюся ночь.

***

Тэхен не появляется дома уже два дня. Он решил пожить у друга, пока его родители не вернуться. Но сегодня после школы ему нужно забежать домой за парочкой вещей и Тэ молится, чтобы Чон был в школе. — Ты же не на долго? — интересуется Чим, провожая друга до ворот школы. — Да, я заберу парочку вещей и ноутбук, приду к школе и пойдем вместе к тебе. — Хорошо, буду ждать. Дома конечно же не пусто. На открывшуюся дверь сразу же вылетает Чон с совершенно серьезным и даже немного злым лицом. Он скрещивает руки на груди и следит за старшим братом. — Где ты был? Почему не ночевал дома? Родители уехали в командировку и сказали, что ты за главного, а тебя нет! — Как будто ты против. Тэхен проходит мимо братца и идет в свою комнату, слыша шаги позади. Конечно, Чонгук не отстает. — Куда ты опять собрался? Может поговорим? — Тэхен молчит, собирает вещи, старается сделать все быстро и свалить, но Чонгук вскипает, — да остановись ты! Чон хватает старшего за руку и держит крепко, чтобы не вырвался, смотрит прямо в глаза и ждет. — Окей, о чем ты хочешь поговорить? — Тэхен садится на свою кровать, наблюдая за действиями младшего, пока тот подходит ближе и встает напротив. — О нас, Тэ. Ты мой соулмейт и я думал, что мы поговорим в тот же вечер, когда ты вернешься, но ты пропал. Я понимаю, что совсем не ангел, но ты же сам писал, что я хороший. — Иногда, — уточняет Тэ и смотрим на эмоции младшего, который, кажется, говорит все искренне и сейчас Ким чувствует себя каким-то плохим братом и соулмейтом. Может Чонгук и правда не так плох? — Ну иногда, но не всегда же. Я могу быть серьезным. Давай попробуем, м? Знаешь, как я долго тебя искал. А ты всегда был рядом, я тоже долго не верил, пока однажды не увидел, что ты пишешь что-то на руке, и в этот же момент на моей появляются буквы. Я долго думал и понял, что, наверное, ты лучше, чем какой- то другой соулмейт, ведь мне могло не повезти и… — Хорошо, — Ким перебивает поток Чонгуковых слов, — давай, последняя проверка. Тэхен берет в руки ручку, задирает рукав кофты и, не показывая младшему, пишет надпись. — Давай попробуем, — вслух читает Чон со своей руки и смотрит на Кима не веря. Гук улыбается и лезет обниматься, как маленький. Все-таки у него самый лучший соулмейт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.