ID работы: 971227

И почему все так боятся крыс?

Слэш
PG-13
Завершён
183
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий и спокойный день в Лондонском Департаменте шинигами неторопливо начинался. Одни сотрудники писали отчёты, другие работали в городе, собирая души. Вдруг на весь отдел раздался громкий и пронзительный девчачий визг. И казалось бы ничего особо странного, но девушек в этом отделе не было. Да и вообще, какой девичий визг может раздаваться из-за двери начальственного кабинета? Все сотрудники замерли на рабочих местах с удивлёнными лицами. Как раз собиравшийся зайти к Спирсу Грелль на шаг отстранился от двери, но после всё же решительно открыл её. Сатклифф так и замер на пороге увидев крайне интересную картину. Перед алым диспетчером предстал суровый начальник, прижимающий к груди какую-то папку и чуть дрожащий. Непонятный вид довершался испуганно отдёрнутой ногой. Это зрелище удивило алого, ведь причин стоять в такой позе он не видел. Но тут что-то тихо пискнуло и Грелль заметил на полу... крысу. Та испуганно смотрела на Т. Спирса и поджимала хвост. - Уилли? Ты что, крыс боишься? Начальник повернулся к сотруднику лицом. - Сатклифф, какого чёрта Вы вламываетесь в мой кабинет? - Так это ты визжал, переполошив весь отдел? - не унималась актриса. - Диспетчер, покиньте мой кабинет, - даже в таком нелепом и забавном виде он умел навевать страх на подчинённых. Но Грелль не был пугливым. Красноволосый подошёл и взял крысу на руки. Она пугливо сжалась в комок, боясь, что с ней сейчас могут что-то сделать. - Какая милая! - воскликнул Сатклифф улыбаясь и поглаживая серую крыску по спине. Та перестала сжиматься и посмотрела на Грелля. - О чём Вы, диспетчер? Она ужасна! - Не правда. Посмотри, какие у неё милые глазки, - подчинённый развернул животное к начальству, что едва сдержалось от нового визга. - Уберите её немедля! - Какая лапочка, - довольно заявил Грелль, поглаживая крысу и не убирая её от Уильяма. Животное привстало на задние лапки и пошевелило носом. Спирс тихо пискнул, а диспетчер довольно улыбнулся. - Боишься? - Сатклифф, сделайте мне отдолжение, уберите ЭТО от меня. - А что мне за это будет? - Я Вас не уволю. - Э нет, так не пойдёт! Ты меня и так никогда не уволишь, - актриса улыбнулась, наблюдая за Спирсом. - Хорошо, назначайте цену, - Уильям сдался. - Один поцелуй. Начальник замолк. Он посмотрел на Грелля недоверчиво и удивлённо. После этого окинул брезгливо-боязливым взглядом крысу и снова посмотрел на Сатклиффа. - Ладно. Диспетчер не верил своим глазам. Неужели начальство так легко на это согласилось? Алый довольно улыбнулся. Он подошёл к шкафу и, достав оттуда вазочку, положил туда крысу. Т. Спирс тем временем быстро привёл себя в порядок и сменил нелепую позу на сдержанную. Грелль развернулся и кокетливо посмотрел в глаза начальства. Взгляд Уилла был практически спокойным. Сатклифф подошёл и положил свои руки на плечи начальника и всё так же рассматривал его лицо. Темноволосый решил поторопить алую бестию, но успел только приоткрыть рот для слов. Красноволосый резко обнял жнеца за шею и прильнул к губам. Уильям опешил и широко распахнул глаза, но после чуть свыкся и стал отвечать на поцелуй. Чтобы было удобнее он мягко положил руки на талию кровавого шинигами. Грелль довольно улыбнулся сквозь поцелуй и продолжил его. Очень не хотелось заканчивать это, ведь никто не знает, когда в следующий раз предоставиться возможность поцеловать начальника. Но всё же пришлось прекратить. Спирс неспешно отстранился. - А теперь, диспетчер Сатклифф, забирайте это животное и можете идти работать. И ни единая душа не должна знать, что произошло сегодня в этом кабинете. Грелль убрал руки и подойдя забрал мышь. - Не скучай, Уилли, - кокетливо подмигнула алая бестия и вышла в отдел, гладя крысу по шёрстке. По началу никто не обратил внимание на то, что в руках у Сатклиффа, но после, разглядев крысу, все пронзительно завизжали. Такого девчачьего визга от взрослых, состоявшихся давно шинигами не было слышно никогда. Грелль довольно улыбнулся. - И почему все так боятся крыс? Темноволосый присел за стол, чуть по-мальчишески зардевшись и коснувшись пальцами губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.