ID работы: 9712300

I Love Lucifer

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люцифер

Настройки текста
Хитрая улыбка и не менее хитрый взгляд. Он снова молча смотрит на меня, а стою. Стою и не знаю что делать дальше. Сегодня 20 марта 2016 года. Сегодня конец нашего спора, которое я успешно проиграла. *Flashback* Обычный день, школа и ты. Мин Юнги. Но я зову тебя Lucifer. Вечные споры, оскорбления и соперничество. Но тебе это всё кажется простой забавой. Ты всё также издевательски улыбаешься. Тот день не отличался ничем от предыдущих. Отсидев три урока, я поднялась на крышу и подошла к краю. Тёплый ветер дул в лицо и путался в волосах. Несмотря на это, тёмные тучи закрывали солнце. Неприятный холодок пробежал по коже, а неприятное чувство только сильнее охватило сознание. Спускаясь обратно, я услышала какие-то крики. Нетрудно догадаться, что ты снова устроил всем шоу, главным гвоздем которого были ботаники. Тяжело вздохнув, я направилась вглубь толпы. ~Мин Юнги, пошли выйдем. ~Ну пойдём, принцесска *Во дворе* ~Какого чёрта ты творишь?! Просила ведь не доставать их. ~Ты ведь не заплатила. ~Ну и какова плата? ~Спор. Давай поспорим. 3 месяца. Если ты в меня не влюбишься, то я ухожу из школы и твоей жизни. ~А если…Если я всё-таки влюблюсь? Что тогда? Где-то вдалеке раздался гром. На улице стало довольно холодно. ~А тогда я загадаю тебе одно желание. Идёт? ~Хорошо, я согласна. *Конец Flashback* ~И каков твой ответ? ~Я влюбилась. Влюбилась в тебя, Юнги. Не в состоянии смотреть тебе в глаза, я опустила голову. Мысли сменялись одна за другой. Игра. Это была игра. В которую я проиграла. Пока я размышляла, твои пальцы аккуратно приподняли меня за подбородок. А спустя секунду, я почувствовала твои губы на своих. Поцелуй был не длинным и его было мало. Игра. А я всего лишь игрушка Я усмехнулась этим мыслям, но не отвела взгляд. ~Ты должен был загадать мне желание. Помнишь? ~Помню. Забудь меня. Выкинь из головы и живи дальше. Никогда не вспоминай меня. Я не знаю, как добралась до кровати. Не помню как заснула. Утро встретило меня ярким солнцем. В голове крутилось лишь одно имя – Юнги. Мин Юнги. Прибежала я в школу одна из первых. Сердце тревожно бьётся в груди. Ищу тебя, но не нахожу. Вижу твоего “дружка” ~Ты не видел Юнги? ~Шутишь? Я не знаю кто это. ~Знаю, что это странный вопрос, но какой сейчас на дворе год? ~2014 год. Сердце ушло в пятки. На ватных ногах я пошла в класс. Сегодня 13 октября 2014 года. Того самого года, когда школа приобрела своего Люцифера. Люцифера под именем Юнги. По пути в кабинет я не замечала ничего и столкнулась с кем-то. Подняв голову я увидела до боли родные глаза. Слова вылетели из головы, стоило услышать до боли знакомый голос: ~Скучала, принцесска?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.