ID работы: 9712340

Игра

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скоро закончится

Настройки текста
      «Ванесса летит с нами».       Всего каких-то четыре слова, но это даёт Мишель понять, что всё было не зря.       Не зря намеренно ухудшала с Джастином отношения, в надежде на ещё одну встречу с его новой «пассией». Какое мерзкое слово. Мерзкое, потому что всегда приходится повторять: «Его пассия». Его.       Но Мишель ведь не дурочка. Знает, что добиться чего-то можно только одной. Так и поступает.       Она то даёт надежду на возможные отношения Джастину, то снова отталкивает. Знает, что он в любой момент прибежит к ней, стоит ей только взглянуть на него. Как верный пёс.       Она всячески флиртует с Брэндоном. «Обыкновенный мальчишка, считающий, что можно делать всё, что душе угодно». Думает, что это он играет с ней, но как бы не так. Сам же и невольно угодил в ловушку.       Притворяется доброй, наивной и милой девчонкой из самой банальной сказки про принцесс. Ведь все поверят её игре, да?       Даже с той же Ванессой, которую хочет звать по ночам своей, играет. Мишель не даёт никакого намёка на флирт, но никогда и не перебарщивает со своими вечными фразами в её сторону. Фразами, которые, казалось, никого бы не обидели, — как думают остальные участники группы.       «Сегодня ты выглядишь лучше», — повторяет изо дня в день Мишель своей его пассии. Ванесса, как думают остальные, первая начинает ссору, а «бедной» Мишель ничего и не остаётся, кроме как язвить в ответ.       А Джастин доволен собой, как и обычно. «Охмурил сразу двух девушек, сам от себя такого не ожидал», — смешной. Ох, если бы он только знал, что девчонки ругаются не из-за него.       Забавно. Прежде Мишель вправду думала, что просто ревнует Джастина. Ведь как он мог, взять и найти ей замену? Сама того не замечая, она ищет в толпе зрителей ту самую. И находит. Стоит в конце зала, руки скрещены, а взгляд направлен также на танцующую девушку в центре.       Сами знают, это уже давно не «обычные перепалки», а что-то большее. Нет, не в смысле бесконечные ссоры и язвительные комментарии в сторону друг друга, — как думают все. Кроме них самих. Они знают, что в этом кроется намного большее. Им нравится каждый день бросать в стороны друг друга взгляд, который так и говорит: «Я тебя ненавижу», — обе знают, что под этим скрывается интерес. Или… всё же что-то ещё большее? В любом случае, им не до этого, и они не хотят сейчас думать об этом. Сейчас только «ненависть».       Да. Все поверят её игре. Кроме одной девушки в конце зала. Потому что тут уже обе играют в игру, которую сами же и придумали. И кто знает, к чему это приведёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.