ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15. Серьёзный разговор.

Настройки текста
Примечания:

***

POV Гено

Вернулись домой мы поздним вечером. Инк и Дрим пошли к Эррору, он же до сих пор спал. Рипер отказался от раскладушки, сказав что будет спать со мной. Я дал ему мою одежду, она на нём немного висела. Ну да, я его выше, да и телосложение у меня другое. - Гено. -шепотом позвал меня рядом лежащий Рипер. - Что такое? -спросил я повернул к нему голову. - Как думаешь что за прошлый раз? - Ты о чём? - Ну Эррор когда бил Найтмера сказал "Это тебе за прошлый раз, тварь." -а ведь правда, да и Дрим тоже что-то про это говорил. - Не знаю, но мне это не нравится. Думаю мы сможем спросить завтра. - Согласен, спокойной ночи Гено. - Спокойной Рип.

END POV Гено

***

POV Инк

Мы пришли домой. Эррор продолжал спать у меня на руках. Пожелав спокойной ночи Риперу и Гено, мы пошли наверх. Дрим расправил постель Эррора, а положил и укрыл его. Мы ещё немного посидели в телефонах и тоже легли спать. Утро. Я проснулся. Эррора снова нет на месте. Время 8, какого я стал так рано просыпаться? Разбудил Дрима, мы оделись и пошли умываться, после на кухню. Оттуда шёл приятный аромат. Когда мы зашли на кухню, мы увидели Эррора который стоял у плиты и готовил. Он обернулся. - Доброе утро. Чего так рано встали? -спросил он снова поворачиваясь к плите. Мы с Дримом сели за стол. - Инк уже второй раз просыпается в 8 и будит меня со словами что тебя нет на месте. -ответил Дрим с долей усмешки. Я покрылся еле заметным румянцем. Эррор усмехнулся. - А куда я могу деться? Я просто рано просыпаюсь. -после этих слов на кухню пришёл весёлый Рипер за собой таща всё ещё не до конца вставшего Гено. Все уселись за стол, а Эррор поставил каждому тарелку с едой. Гренки с яичницей. Поставил себе и сел рядом со мной. Все поблагодарили Эррора за еду и стали есть. Получилось очень вкусно. - Эррор, а где ты научился так хорошо готовить? -спросил Гено. Эррор прожевал и ответил. - Раньше, когда был ещё мелким я тоже рано просыпался и у меня было время потренироваться в готовке. Да и что уж там хорошо, это базовые навыки готовки. - А мне кажется ты себя недооцениваешь. -проговорил Рипер улыбаясь. Эррор лишь пожал плечами и продолжил есть. После завтрака Гено сказал. - У меня есть к вам троим, серьёзный разговор. -он показал на меня, Дрима и Инка. Мы переглянулись. Гено встал убрал тарелки в раковину. Мы все пошли в комнату Эррора. Мы втроём уселись на кровать, Рипер на раскладушку, а Гено на стул. О чём хочет поговорить Гено? - Ну думаю мы можем начинать. Когда Эррор избивал -Эррор дрогнул.- Найтмера, он сказал "Это тебе за прошлый раз, тварь.", а теперь вопрос: Что за прошлый раз? -холодно произнёс Гено. Эррор подсел ближе ко мне. Мы с Дримом переглянулись. Что ответить? Сказать правду? Рипер встал и положил руку на плечо Гено. - Успокойся, ты их пугаешь. -Гено посмотрел на Рипера, тот улыбнулся. Гено тяжело вздохнул и выдохнул. - Хорошо, ты прав. Ладно просто скажите что случилось, то что Эррор соврал про падения с лестницы я уже понял, но что случилось на самом деле? -более мягко спросил Гено. - А как ты узнал что я соврал? - Не пытайся перейти с темы на тему Эррор. -сказал Гено посмотрев на своего брата. Тот лишь пожал плечами. - Ну попытаться стоило. Хорошо я расскажу. -Эррор пытался выглядеть спокойным, но он сильней прижался ко мне и ели ощутимо задрожал.- Когда мы носили учебники, учителям нужно было срочно уйти, Найтмер и его дружки наверное как-то узнали про моё плохое зрение и стали петлять среди стеллажей, а там свет тусклый. Мы были в хранилище учебников. Они меня завели в тупик и поб-били, -голос Эррора дрогнул как и он сам.- я потерял сознание, а они ушли. Потом меня нашли Дрим и Инк, помогли. Ну вот и всё. -Эррор спрятался за меня. У Гено задёргался глаз, а Рипер лишь сильней сжал его плечо. - И ты хочешь сказать что учителя ничего не предприняли? -сказал за Гено Рипер. - Наши родители подкупили директора и учителей. Все выкрутасы Найтмера и его шайки прикрывают учителя. Никто ничего не может сделать. Я пытался переубедить родителей, но они даже слушать меня не стали. -сказал Дрим опустив голову. - Вы братья? -спросил изумлённый Гено, вчера он не сильно обращал внимание на диалоги после заварушки с Найтмером. - Не просто братья, близнецы. - Глаза Гено и Рипера округлились. - Близнецы??? - Да. Мы почти одинаковые, только цвет волос и глаз различается. Ну и очень разные характеры. Нас ещё называют хранителями эмоций. Я позитивных, он негативных. Ему это нравиться. -немного отойдя от шока, Рипер спросил. - А ты не пробовал переубедить брата, а не родителей? - Да, но только получил. Много раз пробовал и иногда пробую сейчас, но его ничто не переубедит. -тяжело вздохнул Дрим. - Мдааа, тупиковая ситуация... -сказал Гено и задумался.- Ладно думаю мы сможем найти способ исправить это. Если он не передумает после того как Эррор его побил. -Эррор прижался ко мне. Я повернулся и обнял его, он не сопротивлялся. Я посадил его себе на колени, прижал и стал гладить по спине. Эррор уткнулся в мою шею.- Эррор ты в порядке? -спросил Гено и подсел к нам. Эррор кивнул. Все решили закрыть эту тему, хотя-бы на сегодня. Я вспомнил что мы не сделали уроки. - Дрим, Эррор, нам ещё домашку делать. -сказал я опечаленным голосом. Эррор поднял взгляд на меня. - А я её уже сделал. -все посмотрели на Эррора. Когда он успел её сделать? - Когда? - В субботу, проснулся рано и сделал. -понятно. Гено с Рипером ушли к себе. А мы с Дримом сели за стол делать уроки.Бляя... Спустя 3 часа. - Урааа! Закончил! -прокричал я и кинул последнюю тетрадь в рюкзак. Дрим закончил всё делать 20 минут назад и пошёл на первый этаж. Сейчас только 12. Что мы будем делать весь день? Я посмотрел на Эррора. Он вязал куклу. Приглядевшись я понял что это я.- Эррор ты вяжешь меня? - Ну да. Почему бы и нет. Дрим и Рипер уже готовы, а Гено у меня есть. -он потряс в руках куклами Дрима и Рипера. - А где кукла Гено? -может он откроет коробку? Эррор замялся. - Я её спрятал, а куда забыл. -придумал отмазку. - А ты под кроватью смотрел? -Эррор перестал вязать. Посмотрел на меня. - Да смотрел. -твёрдо ответил он, лёг на кровать и продолжил вязать. Ну ладно, не хочет говорить, пусть не говорит. Он довязал куклу и кинул её в меня.- Держи! Подарок тебе. Иди подожди меня на кухне, поболтай с Дримом. Иди займись чем-нибудь. -Эррор выставил меня из комнаты, но я не ушёл, а стал смотреть в замочную скважину. Эррор залез под кровать, достал куклу Гено. Я улыбнулся и пошёл вниз. Зашёл на кухню где были все. - Инк что это? -спросил Гено указав на куклу. - А это? Эррор меня связал. -на кухню зашёл Эррор, подошёл к Гено отдал ему куклу, потом Дриму и Риперу. Все поблагодарили Эррора и стали рассматривать куклы. Я тоже решил посмотреть на мою куклу. Один глаз был розовым, а другой синим. Любовь и страх. Волнение. А на лице была милая улыбка.- Эррор, а почему ты выбрал именно этот цвет глаз? -спросил я посмотрев на Эррора, у него был еле заметный румянец. - Ну я вспомнил как мы были на колесе обозрения, ну и я понял что значат эти цвета, в общем мне он понравился. -сказал Эррор сильнее краснея. Ко мне подошёл Дрим. Он мог понять какую эмоцию я испытываю. Дрим посмотрел на цвет глаз и заулыбался. Эррор увидев улыбку Дрима стал как помидор. Гено обратил внимание на Эррора. - Эррор ты не заболел? Ты весь красный. -серьёзно спросил он. Рипер положил руку на плечо Гено. - Нет Гено. Он не заболел. Скорее можно сказать кое-чем, а если быть точнее кое-кем заразился. -Гено понял. Теперь я тоже был красным. Все засмеялись, а мы с Эррором продолжали краснеть.

END POV Инк

***

POV Киллер

Чёртов Эррор! Паскуда! Какого он стал резко таким сильным?!?! Вроде меня победить не мог, а тут раз! И смог побить взбешенного Найтмера! Не хочу это признавать, но если бы не Инк все могло кончиться намного хуже. Мы с Найтмером добрались до дома быстро и без лишних глаз. На улице темно, а я знаю короткий путь до дома Найта. Я помог ему добраться до дома. Родителей дома нет, мы быстро забежали в его комнату. Помог ему лечь, а сам пошёл за аптечкой. Некоторое время спустя. - Готово. -сказал я откладывая всё ненужное. Найтмер посмотрел на меня. - Спасибо. Прости, я ничего не успел сделать... - Ты не виноват. -быстро перебил его я.- Давай спать. -Найтмер кивнул. Я потушил свет и лёг рядом. Через некоторое время мы уснули.

END POV Киллер

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.