ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 26. Разбитый стакан.

Настройки текста

***

POV Эррор

После рыбалки когда мы все обедали, я думал о том насколько семья Инка хорошая, о том как смешно Инк шутит над Каллори, которая в свою очередь на брата не обижается, наоборот смеётся с ним, о том как Никанор и Сара не смотря на работу проводят выходные со своими детьми, о том что никто на друг друга не кричит и в семье царит гармония. С этих мыслей я перешёл на свою семью. Я не чувствовал зависть, скорее печаль. Мне было грустно, почему все семьи с похожими проблемами не могут жить нормально? Разве они в чём-то виноваты? Я настолько погрузился в свои мысли что не заметил как сжал стакан с такой силой что он лопнул. Именно этот звук и вывел меня из мыслей. Прикрыв рукой рот я подумал что на меня сейчас начнут кричать. Все посмотрели на меня, Сара подорвалась с места и подбежала ко мне. Подготовившись к пощёчине я зажмурился, но удара не последовало. Вместо этого она схватила мою руку которая осталась на столе, я открыл глаза. - Ох, сколько осколков! Как же ты так смог сжать стакан? Идём. -она взяла меня за руку которая прикрывала рот и куда-то повела. Слуги стали убирать разбившийся стакан, а все остальные члены семьи последовали за нами. Пошли мы на второй этаж, но в противоположную сторону от комнаты Инка. Недолго погодя мы зашли, как я понял в комнату Никанора и Сары. Усадив меня на кровать она взяла стул и открыла шкаф, начала что-то искать. Пришёл и второй хозяин комнаты начав помогать жене. Инк и Каллори подошли ко мне. - Эррор, всё нормально? -спросил обеспокоенный Инк садясь рядом и приобнимая меня за плечи. Каллори села с другой стороны. Я посмотрел на свою руку, ох йо! Лучше бы не смотрел! Из неё торчали осколки разного размера, хоть они были неглубоко, но кровь текла из ран и падала мне на колени. Теперь посмотрев на это я почувствовал боль. - Д-да нормально вроде. -как-то неуверенно сказал я. - Ты как так умудрился? -спросила до сих пор молчавшая Каллори. - Да сам не знаю. -ответил я до сих пор смотря на рану. Тут подошла и Сара, присела на колени и стала раскладывать что нужно. Никанор сел на стул рядом с женой. - Это будет больно. Потерпи. -сказала Сара и стала вытаскивать осколки пинцетом, после клала их на тарелочку которую держал её муж. Это действительно было очень больно, но я не смел издавать ни звука, только иногда жмурился. Когда все осколки были убраны, а раны тщательно промыты и забинтованы, я с облегчением вздохнул. Прошло всего минут тридцать, но они были ужасно долгими. - Готово. Хорошо что осколки не зашли глубже, а не то было бы трудней доставать. С тобой всё нормально Эррор? -спросила Сара. Я кивнул. - Спасибо. И простите за стакан. - Не нужно извинений! Это просто стакан, ты же не человека убил. -ответила она потрепав меня по голове. Когда я разбивал дома посуду мама постоянно кричала на меня, поэтому сейчас я был немного в замешательстве. - Эррор, мои родители не твои тираны. Они не будут ругать тебя за разбитый стакан. -сказал Инк до сих пор обнимая меня. - Ты прав. -тихо ответил я чтобы только он меня услышал. - Так из-за чего ты так сжал стакан? -спросила интересующий всех вопрос Сара. - Да подумал о плохом, ничего страшного. -сказал я глупо улыбнувшись, теперь в разговор присоединился глава семьи. - Эррор мы знаем что у тебя есть проблемы. И ты можешь доверять нам. Если что-то беспокоит мы выслушаем. Всё-таки мы волнуемся за тебя не меньше Инка или твоего брата. -сказал он тоже присев на кровать. Я посмотрел на Инка. - То ты всем рассказываешь что я омега, то ты рассказываешь что у меня проблемы. Почему ты такой болтливый??? -все засмеялись, а я покраснел. Жизнь меня не готовила к тому что у меня будет такой друг. После того как все успокоились, мы ещё поболтали, а потом пошли в свои комнаты. Мы с Инком собирались поехать обратно в город. Собрались, оделись, обулись. - Пока мам! Пока пап! Пока Каллори! -говорил Инк обнимая сестру, а она обнимала его в ответ.- Ну Калли, мы же увидимся в понедельник! А ты прощаешься так будто я уезжаю на год! -Инк стал пытаться отцепить от себя сестру. Родители смеялись, а Каллори не отпускала старшего из своих объятий. - Ладно, пока Инк. Мы приедем завтра вечером. -сказал Никанор отцепляя сестру от брата. - Пока. -сказал Инк облегчённо выдохнув. - До свидания. -попрощался я. - Пока Эррор. Можешь приходить к нам когда захочешь! -сказала Сара. Я кивнул и мы с Инком отправились за дом. Там нас уже ждал Такеши. Мы сели в машину и поехали в город. Когда мы подъехали к моему дому я предложил Инку пойти к нам, он не стал отказываться. Мы зашли, к нам сразу же подбежал Гено. - Привет Эррор, привет Инк. -поприветствовал он нас. Мы поздоровались, сняли верхнюю одежду и пошли на диван.- Ну как рыбалка? Что делали? -спросил мой брат садясь рядом. - Ну половили рыбу. Я ещё раз убедился в том что Инк болтливая зараза. И... -не успел я договорить как Гено хватает меня за перевязанную руку. - Эррор что это?! -с беспокойством спрашивает он оглядывая её со всех сторон. Рука неприятно запульсировала и я её отдёрнул. - Гено! Успокойся! Щас расскажу, чего перебиваешь. -я подождал пока Гено сядет, снял кофту и рассказал что случилось. - Ёлки палки. И откуда в тебе столько силы? -мы повернулись на голос. Это был Рипер. Постоянно он вот так появляется. - Да не знаю. Говорю же, задумался! -сказал я и облокотился на Инка, тот стал меня гладить по голове. Я заметил улыбки на лицах Рипера и Гено.- Чего вы заулыбались? -с опаской спросил я. Они лишь отмахнулись.- Ладно, Инк идём, нам нужно сделать Домашнюю Работу. -я потащил ноющего Инка за собой. Спустя 4 часа. Покончив с домашней работой мы двинули на первый этаж. Гено и Рипер смотрели кино. Я шепотом предложил напугать их. Получив согласие мы подкрались к ним сзади. - БУ!! - ААААА!ААААА! -Гено с Рипером упали с дивана, а мы с Инком засмеялись. После небольшого ступора Рипер с Гено стали бегать за нами, мы от них, продолжая смеяться. Инка догнали быстро, Рипер скрутил его, а я продолжал бегать. Побежал на лестницу, Гено следом. Когда он был в шаге от меня я спрыгнул с лестницы вниз сделав кувырок. Мой брат немного удивился, но после продолжил догонять меня. Рипер где-то нашёл верёвку связал Инка и теперь они оба меня ловили. Вскоре зажали в углу и тоже связали положили рядом с Инком. Отдышавшись старшие посмотрели на нас. А мы, идиоты, продолжали смеяться. - И? Чего делать с ними будем? -спросил Рипер. Гено немного подумав коварно улыбнулся и произнёс. - Защекочем. -теперь мы перестали смеяться. Я до ужаса боялся щекотки, а они тем временем стали подходить к нам. - С-слушайте, м-м-может мы дог-говоримся??? -с надеждой и страхом предложил я, до сих пор надеясь что они передумают. Но они даже слушать не стали. Спустя 10 минут мучений. Нас перестали щекотать. На глазах были слёзы от смеха, а мы продолжали немного посмеиваться. Голос мы сорвали ещё на первых минутах. Гено и Рипер развязали нас. Отдышавшись мы еле как встали, облокачиваясь на всё подряд и держась за животы. - Жестоко... -сказал я хриплым голосом и свалился обратно на пол, Инк полетел за мной.- Всё... Я устал... -сказал я. Сил не было даже до дивана дойти, который в свою очередь был в паре сантиметров от нас. Гено присел рядом и стал тыкать в меня пальцем. - Слушай Рип, а мы не переборщили? -спросил брат переставая тыкать в меня. - Похоже что переборщили. -ответил Рипер садясь рядом с Инком и тыча в него. Тот как и я не реагировал, просто смотрел в потолок. Гено поднял Инка, а Рипер меня.- Ну положим их на диван, авось оклемаются. -нас положили, а сами виновники нашего состояния ушли на кухню, через несколько минут вернулись.- Мы заказали суши! -крикнул Рипер садясь рядом. Гено тоже сел и стал включать фильм. Вскоре приехали суши, мы более менее пришли в себя. Ели и смотрели фильмы.

END POV Эррор

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.