ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 34. Начало.

Настройки текста

***

Х. - Я придумал как это изменить. Flashback

POV Эррор

Сегодня я как обычно пошёл в школу. Вчера меня знатно потрепали, ну как обычно. Каждый день Хантер придумывает новые методы избиения и издевательства, и постоянно использует их на мне. Но после, он выглядит расстроенным? Каким-то опечаленным. Берёт своих друзей и уходит, а мне остаётся прийти в себя и уйти. Чего он добивается? К сожалению я не знаю. Может его что-то беспокоит или над ним тоже издевались? Может я смогу ему помочь... Я зашёл в школу. Сложил свою потрёпанную ветровку на дно рюкзака. Наша семья бедная, денег на новую одежду нет, а если повешу её в раздевалку, то когда я вернусь, от неё останутся только клочья. Протёр подошву кед, которые у меня единственные, и пошёл на урок. Надеюсь сегодня я останусь более-менее целым, а не то у меня уже бинты и перекись кончается. Хулиганы как всегда придут ко второму уроку, но не только они любят надо мной поиздеваться. - Эй очкарик! Сегодня мина на твоём лице измениться! -кричали и начинали смеяться дети. Не предавая особого значения этим словам я сел за парту, она была в конце первого ряда. Школа для бедных детей, но не голодающих. А я оказался в этой школе потому, что в совсем бедных школах и образование хуже, а мать сказала что я обязан хорошо учиться. На парте пролитая вода и мусор. Достав пакетик и салфетки я стал убирать всё это. На парте были написаны обзывательства "Очкарик, Покойник, Урод, Труп." и другие. Вообще меня так называли из-за моего странного внешнего вида, а Труп и Покойник, из-за того что я не показываю эмоций и моя кожа холодная. Ну конечно, у меня нет нормальной одежды, нормальную мне испортили, а новую купить, мы не можем, вот я и замерзаю. Но чаще всего меня называют "Безликий", так меня начал называть Хантер с его друзьями, это прозвище приелось и теперь меня так все называют. По имени меня перестали называть давно. Вот прозвенел звонок. В класс зашёл учитель, записал кого нет и начал урок. Прошли все уроки. Как и ожидалось хулиганы пришли ко второму уроку. Сейчас я вышел на улицу и хотел уже начать доставать куртку, как меня схватили за капюшон и потащили за школу. Там никого не бывает и чаще всего именно там меня и избивают. Всё началось сразу, без разговоров. Близнецы начали меня бить, а когда я упал пинать. Краш вытряхнул всё из рюкзака и забрал деньги, после стал искать ещё что-нибудь. Нашёл ветровку. Отдал её Хантеру. - Что за тряпье? Давай я помогу тебе его выбросить! -он разорвал её. Они сегодня агрессивнее чем обычно. Через какое-то время близнецы взяли меня за руки и подняли. Мел и Ганз всегда были жестоки, после их ударов у меня оставались гематомы и ссадины. Я не поднимал голову, но мог видеть как топчут мои учебники и портят мои вещи. После Хантер подошёл ко мне и поднял мою голову за подбородок. На его лице была безумная улыбка. - Знаешь, ты так раздражаешь этой безэмоциональностью, но сегодня. Я придумал как это исправить! И на этот раз, точно. -получилось так, что близнецы держали мои ноги и руки с двух сторон, Краш держал мою голову, а Хантер придавил мою талию коленом, а сам приблизился к лицу. Он достал кусок ткани и затолкал его мне в рот. Я понял что что-то не так. Раньше когда они меня избивали я не кричал, а тут мне рот затыкают. А что если они нашли способ... Хантер вытащил раскладной нож. Тут мне действительно стало страшно. - На этот раз. Ты будешь молить о пощаде. -он приблизил нож к моему глазу и начал делать линию от глаза до конца лица. Это было невыносимо больно. Я пытался что-то сказать, но не мог. Я стал пытаться вырваться, но меня стали держать ещё сильней. Хантер поднёс нож для второй линии. На этот раз он надавил сильней. Из моих глаз полились слёзы. Я хотел говорить, хотел кричать о помощи, хотел чтобы это прекратилось. Из-за слёз порезы стали нещадно щипать, боль увеличилась. А он продолжал делать порезы. Иногда они немного пересекались, при этом лезвие проходило по уже сделанной ране заставляя меня мычать громче. - А реакция намного лучше чем я ожидал! -восхищённо говорил мучитель.- Это будет тебе напоминанием, что ты слаб. Эти порезы будут вместо твоих слёз. -Я начал задыхаться и давиться слезами. А Хантеру нравилось это. Он продолжал. Он делал эти порезы мучительно медленно, доставляя большую боль. Он давил на нож как можно глубже, но чтобы не задеть что-то важное. Эта пытка закончилась через сорок минут. Моё ослабленное тело отпустили, сами они собрались и ушли, оставив меня лежать. Через ещё десять минут я более-менее пришёл в себя. Выкашлял ткань и сел облокотившись на стену. Я старался прекратить плакать, но слёзы лились с новой силой обжигая порезы. Подполз к своим разбросанным вещам и стал искать бинты. Мне повезло что они были в пакетике и не замарались. Осторожно размотав их и приложив к щекам, я стал ждать пока кровь и слёзы прекратят течь. Уже темнело, это я настолько долго пробыл здесь? Быстро собрав вещи и натянув капюшон на лицо, я пошел домой, понимая что меня накажут за то что я поздно пришёл и за разорванную куртку.

END POV Эррор

End Flashback Хантер рассказывал это, не упуская из вида ни одной детали. Так восхищённо, будто произошло что-то необыкновенно чудесное. Но для него и всех остальных из банды "Devils" это являлось таковым. Увидеть Безликого в слезах. О Дьяволы! Для них это событие было прекрасным! Даже Билл, который не был там, проникся рассказом и заулыбался шире. А Друзья Эррора и его брат слушали с замиранием сердца. Они были ошарашены услышанным. Гнев, ярость, ненависть, боль, страх, отвращение и беспокойство. Все беспокоились о Эрроре. А он сам стоял и показывал своего Безликого. Хантер закончил рассказ и восхищённо вздохнул. - Ну что, Безликий, как насчёт повторить? -спросил Хан смотря на Эррора. Гено загородил своего брата и заорал. - Ублюдок! Ты не притронешься к нему! Да как тебе не стыдно так издеваться над людьми!? -мучитель улыбнулся. - А сам то? Тот кто избивал и унижал своего брата на протяжении всей его жизни. Не защищал его. Теперь решил выглядеть как хороший братик? -с насмешкой сказал он. Эти слова словно яд, парализовали Гено. Его зрачки сузились, а руки задрожали.- Ох, не ожидал? А ведь я знаю всё о твоём братике. И о вашей семье, и о тебе. -старший Афтер задрожал сильней. Рипер подбежал к нему и принялся успокаивать. - Не сравнивай себя с Гено, он в отличии от тебя понял и признал свои ошибки, извинился и изменился. -прогудел Найтмер. На это Хантер и его подчинённые засмеялись. Но тут произошло то чего никто не ожидал. - Я не против. -сказал Эррор, легонько оттолкнул своего брата и сделал несколько шагов вперёд.- Хм, а как думаешь, ты справишься без помощи своих шавок? -спросил он не изменяя лица. Хантер сжал косу и зарычал.- Ты и я. Один на один. А остальные разберутся сами. Как думаешь? Я в своих не сомневаюсь. -Хан усмехнулся. - Я тоже. Мел, Ганз, Краш, Билл. Я запрещаю вмешиваться в бой. Если его таковым можно будет назвать. Теперь твоя очередь, Безликий. -Эррор кивнул и встал полубоком к друзьям и брату. - Все вы. Я запрещаю вмешиваться вам в бой. -все были удивленны и напуганы. Глючный не успел развернуться как услышал громкий голос Найтмера. - Ты сбрендил?! Это не те противники которые держат слова! -Найт сделал шаг вперёд. - Поэтому, если кто-то из них попытается вмешаться, то вы их остановите, так же если вы попытаетесь вмешаться, они остановят вас. -Эррор развернулся обратно к Хантеру. Инк хотел уже побежать к Эррору и забрать его оттуда, но возле него оказался Билл, рукой остановив и не дав пройти дальше. Так же все остальные из "Devils" встали возле Билла. Все стояли и смотрели на Хантера и Эррора, а те смотрели друг на друга. Один стеклянным взглядом, другой с азартом. Они стояли на открытой крыше двадцатиэтажного здания. Тем временем солнце начало подниматься, предвещая начало битвы.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.