ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 28 В сборник Скачать

Аск (который не повлияет на сюжет.)

Настройки текста

***

1Фрешанутая1 А можно вопрос задавать, да? Фрешу : Тебе было когда нибудь жаль Эррора? Или ты совершено не понимаешь что происходит? Хочу напомнить что Фрешу всего 3 года и подобные вещи он ещё не осознаёт. Всем : А теперь представьте что существует другая параллельная реальность которая немного больше похожа на оригинал. В этой реальности Эррор это вспыльчивость как у Гено, безумство как у Хантера и сила как у Найтмера с Хантером вместе. А Гено это развалившийся на кусочки человек. Гено по сути почти как Эррор у вас, только более гордый, а лицо у него не выражает ничего прямо как у Эррора. И болеет он хуже чем Эррор. Реакция на эту инфу) Гено.- Вообще Эррор тоже вспыльчив, особенно если его начать смущать. Найтмер.- Ещё Эррор и так сильный как я или Хантер, может чуть слабей, ведь меня он застал в расплох, а Хана напугал. Киллер.- А вот эта бездушная маска с ужасающей аурой, будет пострашней безумства Хантера. Р.- Гено развалившийся на кусочки человек? Хм... -Рипер задумался. SaraBook Ласт: Почему ты помогаешь Эррору? Как вы познакомились? Как себя чувствуешь? Ласт.- Я помогаю ему потому, что ему плохо, он попал в тяжёлую жизненную ситуацию и ему требуется поддержка. Да и оказаться в этом месте, особенно омегам, которые здесь ничего не знают, довольно сложно, а я не бессердечная скотина чтобы не помочь. Мы с Эрором одноклассники, пару раз сталкивались, но толком не говорили, а тут такая ситуация, вот и решили поближе познакомиться. Всё нормально. Автор: Добрый день, прошу прощения за столь долгое отсутствие. Как себя чувствуешь? Жить можно. Желаю удачи и хочу спросить: с кем ты шипперишь Ласточку если Хоррор тусит с Дастом? Ну наверное как вы уже могли понять, с Блу. Как зовут твоего питомца? У меня нет питомцев. Хотела бы кота? Я не думала об этом. Сколько тебе лет? Думаю вы сами можете угадать. Твой любимый цвет, вкус, запах? У меня нет любимого цвета, вкуса или запаха. Эррор: Ничёсе Ласт крутой, да? Э.- Он очень добрый и довольно заботливый, так же он понимает меня и старается помочь, что у него очень даже получается, мне стало легче. Инк: Постарайся быть спокойнее, твои родители очень стараются. Они врятли станут счастливее от истерик и чувства безисходности. И.- Я знаю, знаю. Я тоже стараюсь, но, всё почти получилось... Эррор: Так, тебя, взяли из детдома? Э.- ??? -Эррор только поселился и не знает ни про отца, ни про Инка. (пока что) Всем: Вы когда-нибудь видели бет? Все.- Да. Ториэль: Я попрошу обьяснить Эррору что ему нужна помощь психолога. Т.- Многим только поселившимся детям нужен психолог, но Эррора скоро забирут, да и не думаю что он будет о чём-то говорить. (не психиатра, хотя если не начать то и он прегодится), (и автор, не надо гармошек по типу " он отказывается от пчихологической помощи", он не дурак и должен понимать что у него начинается шизофрения и это серьёзно.) Дело в том что от стресса у него могут начаться проблемы. Спасибо. Вам. Ну во первых - Эррор не сильно доверяет людям которых совершенно не знает. Во-вторых - это не шизофрения. Теперь каждого подростка будут считать шизофреником из-за депрессии и из-за ночных кошмаров? Неприязнь к прикосновениям которая появляется у него во время стресса, тоже никак не связанно с шизофренией. Вы хотя бы знаете что это такое? Пожалуйста, перед тем как говорить (в этом случае писать) о чём-то, подумайте. Надеюсь не слишком грубо разъяснила? Автор: Йоу, а будт Фриск или Чары? (помимо Икс и Кор). Спасибо) Наверное. Никанор: Вы прекрасны! Н.- Кхм! Спасибо. Эррор: Ты няшка! Э.- Вообще то Няша - это болотная топь, или жидкое, вязкое и топкое дно озера или морского побережья, так же няша - это болотная тина. Ласт.- Ходячая энциклопедия. Э.- Эй! -Эррор засмущался, а Ласт тем временем смеялся над его реакцией. Гено: Поставь Риперу укус. Г.- ... Р.- Ну?~ Иль струсил?~ Г.- Обойдёшься. Подрасти сначала. -Гено щёлкнул Рипера по лбу, после поцеловал его и обнял. Рип же надулся, но на объятия ответил. Спасибо за проду, удачи. ❤️ Пжлст.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.