ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 48.

Настройки текста

***

POV Инк

Я зашёл к себе в комнату, громко хлопнув дверью. Сбросив с себя халат и тапки, я упал на кровать смотря лицом в подушку. Всё почти получилось, всё почти было готово, оставалось ещё немного... и на тебе! Объявился кровный отец Эррора! Да нахера ему Эррор!? Что он хочет с ним сделать??? Мы же узнали что он живёт в другом городе, так что он забыл тут? Не уж-то ради сына приехал? Если бы хотел сделал бы это раньше! Сто процентов он что-то задумал! Скотина. Пусть только попробует тронуть его и пожалеет о том, что вообще вспомнил его имя спустя столько лет. Я полежал ещё немного и понял как сильно я хочу спать. Когда мне позвонил Гено, я сразу же рассказал всё родителям и с того момента из лаборатории мы не выходили. Ладно, посплю немного, а потом продолжу... POV Кросс Как только мы зашли в комнату для отдыха, Гено зашёл в соседнюю комнату и не выходил оттуда. Рипер сказал что тот спит. Решив его не трогать все стали заниматься кто чем хочет. Так прошло около часа. Я лежал на плече у Дрима пока тот спал, так же уснули Хоррор и Даст. Киллер же сидел и что-то упорно искал на компьютере, который был подключён к его телефону, Найтмер сидел рядом, но смотрел в телефон. Вдруг Килл закричал. - Нашёл! А ну быстро все подъём! -Дрим дёрнулся и вскочил, я упал на диван, Даст и Хоррор наоборот свалились с него, Найтмер выронил из рук телефон, а Рипер дрогнул и приоткрыл глаза. После все разбудили Гено и собрались возле Киллера.- В общем, я покопался и узнал об этом отце Эррора немного... - В смысле? Как? -перебил Гено. - Разве информатор должен раскрывать свои источники информации? -улыбаясь спросил Киллер, но под недовольные взгляды друзей всё же решил рассказать.- Ладно, ладно, только не кипишуйте. Ну, я многое опущу и расскажу всё вкратце, чтобы и вы поняли и я не раскрывал все карты, все в плюсе. -так же улыбаясь продолжил он.- Так вот. Я попытался взломать систему Инка... - Взломать систему Инка?! -начал Дрим. - Ты сдурел?! Он нам помогает, а т... -Найтмеру не дали договорить. - Заткнулись и дослушали! Я просто хотел выяснить имя отца Эррора, ведь родители Инка наверняка уже знают кто он, но у меня ничего не вышло. Тогда я нашёл более слабую точку, детдом. Там тоже наверняка в базе уже есть и Эррор и его отец, и я оказался прав! Взломав базу я узнал его имя. Его зовут Каднес Афтер. - Ты ведь просто мог спросить его имя у меня, как и Инк. -проговорил вяло Гено. - Ну знаешь, на тебя и так сильное эмоциональное давление, а спрашивать тебя про это, лишь нагонять волнения, да и ты же спал, а мешать твоему отдыху я и никто другой не хотел. Да и тем более взломать базу детдома было не так сложно для меня, конечно пришлось немного попотеть, ну так всегда при работе. Так вот, я узнал про этого Каднеса. Семьи сейчас нет, живёт он в другом городе, сюда приехал по работе. Кстати работа у него нехилая, но что-то точно с ним не так. Узнал он про Эррора, вот совсем недавно, сразу же захотел забрать, причин пока не нашёл. -проговорил Килл облокачиваясь назад на спинку дивана. - Так чо орал то? -спросил Даст. - Орал я потому что нашёл что с ним не так. -тут Киллер стал серьёзней.- И это не к добру. -все напряглись и приготовились слушать Киллера. Тот же что-то сделал на компьютере и попросил всех выключить телефоны. Когда все сделали он продолжил.- Каднес был связан с мафией. -очень тихо проговорил Киллер. Всех будто током пробило.- Но самое страшное то, что он недавно ушёл из неё, а значит на него приставлен прицел. Ведь просто так из мафии не опускают. -все замолчали осознавая всё сказанное Киллером. Все осознавали, что никому об этом говорить нельзя, да и просто нельзя чтобы об этом услышали не те уши. Ведь мафия может узнать всё и обо всём, а это значит, что если она узнает что про неё нарыли информацию, узнают кто это, а потом ему не поздоровиться, либо тебя насильно затащат в их компанию. Всё это нужно было рассказать только родителям Инка да и ему самому. - Откуда ты вообще всё это нарыл??? -спросил Гено с явным удивлением. Найтмер усмехнулся. - Когда информацию не мог найти я, то её постоянно находил Киллер. Он был в нашей банде как информатор. Но источники он нам никогда не говорил. Мог узнать почти всё и обо всех. -сказал Кошмар. Хоррор и Даст тоже усмехнулись, я тоже улыбнулся. Да помню как за небольшой промежуток времени он находил то что нужно. - Ладно, как всем идея рассказать всю полученную инфу и лечь спать? Как по мне идея классная. -проговорил Рипер, все согласились и направились к родителям Художника. Родители сказали Инка пока не трогать и идти отдыхать. Конечно они были удивлены не меньше откуда у Киллера такая информация, но тот отказывался говорить. В итоге все пошли спать.

***

Следующий день, все так же провели в особняке. Инк вышел из комнаты и узнав про то, что отец Эррора был связан с мафией, был готов идти уже в детдом и просто забрать Глючного, но его переубедили. Теперь все подключились к тому чтобы искать решение этой проблемы. Так они просидели до вечера. И если Киллер остался дальше рыскать информацию, то все остальные, уставшие, пошли спать.

***

Весь оставшийся день прошёл хорошо. Эррор стал более спокойней, а Ласт всё время был рядом. Объявили отбой и все легли спать. Ласт и Эррор немного поговорив тоже легли спать. Если бы все они знали, что случится этой ночью...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.