ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 51.

Настройки текста

***

POV Киллер

Нас привели в медпункт. Там, на одной из кушеток, сидел наш одноклассник, Ласт. Он выглядел очень сонным и уставшим. Я конечно и раньше знал, что у Ласта нет родителей, но им никто никогда не интересовался, да и он всегда сидел в стороне и не привлекал внимание. Был всегда как тень. Сейчас, смотря на него, чувство будто совсем его не знаю, а ведь так и есть. Столько лет проучились в одном классе, но одноклассниками даже не назовёшь. Ласт повернул голову к нам, думаю он не ожидал, что после своего пробуждения к нему придёт наведаться толпа нас. Несмотря на небольшое удивление, Ласт улыбнулся и помахал нам. Ториель кивнула и попросила выйти медсестёр и оставить нас наедине. После того как из докторов в помещении остался только главный врач, Ториель сказала. - Ласт, расскажи пожалуйста что ты помнишь. -все повернулись в Ласту. Тот заволновался, то и ясно, ведь до этого он наверное больше чем с несколькими людьми не говорил, а тут сразу много человек, да и рассказать надо не самое приятное, естественно что он будет волноваться. Собравшись, наш одноклассник хотел уже начать, как дверь в кабинет открылась. Теперь взоры были устремлены на вход. Там стоял БлуБерри. Минутное молчание прервал его же голос. - Ласт! -Блу подбежал к названному и крепко обнял того.- С тобой всё хорошо??? Что случилось??? Я только пришёл и меня сразу повели сюда. -быстро начал тараторить Черника, хватая друга за плечи и смотря ему в глаза. Ласт, хихикая, приложил свой лоб ко лбу Хейпена, тем самым заставив прекратить поток слов. Через мгновение Блу тоже улыбнулся и прикрыл глаза, успокаивая дыхание. Все молча наблюдали за этим не решая прерывать идиллию, но первым спохватился Инк. - Блу, случилось кое-что с чем связан Ласт, нам тоже нужно узнать что с ним произошло, давайте все сядем и послушаем его. -подходя к своему другу проговорил Художник. Черника вздохнул, сел на кушетку рядом с Ластом, крепко его обнял и кивнул.- Хорошо, Ласт продолжи. -было видно что Ласт стал увереннее рядом с Голубикой. - Я спал, но проснулся из-за какого-то звука, не поняв что это я не стал открывать глаза, а лишь продолжил лежать. Но сразу после, послышались шорохи одежды, а потом и тихие шаги, сразу было понятно что ходят по нашей комнате. Подумав, что Эррор снова проснулся и не может уснуть, я открыл глаза и встал. Это оказался не Эррор. Трое людей в чёрном убрали окно и проникли в нашу комнату. Не успев ничего сказать, я уже был схвачен одним из них, а мой рот закрыли. Второй стал говорить третьему, что надо было тише убирать окно и из-за него они разбудили меня. Во время отчитывания, второй подходил ко мне с какой-то тряпкой. Мои попытки вырваться были тщетны. Оказалось тряпка была пропитана хлороформом. Япопытался задержать дыхание, но всё равно почувствовал неимоверную усталость. Меня отпустили и я упал на пол. Пребывая на грани сознания и сна, я лишь успел увидеть как Эррор тоже пытался вырваться, но его тоже усыпили, а потом они перелезли обратно на улицу и я отключился. Боюсь вас разочаровать, но я не знаю ничего полезного. -закончил Ласт. - Ничего, это тоже нужная информация, он им для чего-то нужен. Спасибо Ласт. -сказал Инк.- Мы знаем где они находятся, теперь... -Художника прервали. Дверь в помещение отворилась и в неё влетел мужчина. - Как это понимать?! Всмысле моего сына похитили и никто не знает где он?! -зло проговорил мужчина, за ним сразу же пришла перепуганная медсестра. Она пыталась сказать что сюда нельзя, но похоже мужчина её не слушал. - Пожалуйста успокойтесь. Сюда нельзя, но как я поняла вы кровный отец Эррора Афтера. -Ториель кивнули.- Хорошо, тогда закройте дверь и присядьте. Мы знаем где находится Эррор... -Инк прервал Ториель. - Да, МЫ знаем, а вам эта информация ни к чему. -мужчина повернулся к Инку. - Ха? Это ещё что за казявка? -надменно проговорил он приближаясь к Художнику. Разница в росте была небольшой, но всё равно этого хватало чтобы мужчина мог смотреть на Инка с верху вниз. Никанор встал с места и подошёл к своему сыну. - Попрошу не обзывать моего сына. -сквозь зубы проговорил он. Никанор был зол и раздражен. Мало того что приходит тут человек и возмущается, что его сына украли, хоть виноват в этом полностью отец, так ещё и обзывает Инка. Да какое он имеет право? После минуты молчания мужчина заговорил. - Я, Каднес Афтер. И мне позвонили, оповестив о том, что моего сына украли. Я незамедлительно приехал. Спросил где находится директриса и узнал что мисс Ториель в медпункте, но меня не хотели пускать, говоря что у директрисы очень важный разговор. -Каднес сделал невозмутимый вид и сложил руки на груди. Сам он, был одет в деловом стиле, брюки со стрелками, пиджак, тёмная рубаха. Цвет кожи был почти как у Эррора, только чуть темней. Немного накаченный, черноволосый мужчина с тёмно синими глазами, он действительно чем-то походил на Эррора.- А тут мне говорят, что мне ни к чему информация о местонахождении моего сына. -возмущённо закончил он. Взгляд Каднеса перевёлся на Гено, Младший Афтер тоже смотрел на своего, когда-то отца.- Хм, тебя тоже отдали? -как-то заинтересованно спросил Каднес. - Нет, мистер Каднес, я пришёл сюда по поводу моего брата. -как можно спокойней проговорил Гено. - По поводу брата? Я не ослышался? -насмешливо спросил Каднес, после сразу же засмеялся. Гено опустил голову и сжал руками конец синего шарфа.- Серьёзно? Ахаха! Ой погоди! Дай отсмеяться. -Каднес опять засмеялся. Когда его немного отпустило он продолжил.- Что же такого случилось, что наш Геночка решил помочь братику? Неужели без груши для битья тебе стало совсем скучно? -было видно что ещё чуть-чуть и смех снова может заполнить комнату.- Разве у тебя не появилась ещё одна? Или мою бывшую женушку вновь использовали как подстилку и выкинули? -из глаз Гено потекли слёзы. Рипер быстро спохватился и посадив Гено на стул, стал успокаивать. - Я попрошу заткнуть вашу пасть. -видно Никанора это всё достало, даже Инк отошел и решил помочь Риперу. Каднес вновь стал серьёзным и обратил внимание на старшего Пеинта.- Вы не имеете право хоть как-то судить Гено, его родителей, -последнее слово было сказано с презрением.- друзей или его брата. -фактически прорычал Никанор. Стоя совсем впритык Каднес решил действительно ненадолго заткнуться.- Извинитесь. -ещё около минуты мужчины смотрели друг другу в глаза, но всё же Каднес понял, что ему не выкрутиться. - Прошу прощения. -притворно процедил он. Никанор только теперь отошёл на несколько шагов назад.- Кто вы все являетесь моему сыну? -всё так же недовольно спросил он оглядывая всех надменным взглядом. - Друзья. -таким же недовольным голосом сказал быстро Инк. - У этого отпрыска есть друзья? -опять начиная улыбаться спросил Каднес. Но рычание со стороны старшего Пеинта и полный ненависти взгляд младшего заставили его приутихнуть.- Слишком защищаешь его, не похоже что вы просто друзья. -проговорил он смотря на Инка. - Я его парень. -на полном серьёзе сказал Инк. Честно сказать, все немного подохренели. Конечно мы и раньше замечали как наш Художник относиться к Эррору, но чтоб вот так просто взять и сказать. - Парень? Ты не похож на омегу, разве мой сын не бета? -с явным удивлением спросил Каднес. - Я, Инк Пеинт, Альфа. Эррор является омегой и моей парой. И я попрошу перестать называть его вашим сыном, коим он не является. -проговорил Инк. Каднес, как и Ториель удивились услышав это, но их удивление было недолгим. - Всё все узнали, а теперь давайте к делу, у нас немного времени. -сказал я, все кивнули соглашаясь и рассаживаясь.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.