ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 55.

Настройки текста

***

Все были уже в доме Пеинтов, и пока Инк уносил заснувшего Эррора в кровать, Оутер и Никанор обсуждали, что они будет делать дальше. Оставлять всё так было нельзя. Мафия уже наверняка всё узнала. Было решено сразу поехать в полицейский участок, но сначала съездить за Каднесом, под предлогом того, что они везут его к сыну. Киллер очень волновался за друга, ведь тот и сам был членом мафии и совершал множество незаконных действий и его, как и других, тоже могут арестовать. Но Никанор уверовал, что всё сделает и с Оутером всё будет в порядке. - Уже время обеда, а это значит время перекура, отпустите же, -всё никак не смолкал Джи, которого держал Даст с Хоррором. Эта зависимость была у него ещё с пятнадцати и он никак не мог с ней завязать. Но несмотря на всё нытьё, он даже не пытался вырваться, только иногда дёргался, чтобы попугать следящих за ним, а потом смеяться над их реакцией. Все старались упорно его игнорировать. - Дорогая, ты уже позвонила Ториель? -спросил Никанор свою жену, та кивнула.- Она ничего не расскажет Каднесу? -уточнил муж. - Не расскажет, сама видела и понимает, что ребёнку с ним будет не лучше. -подтвердила жена. - Отлично. Теперь Хоррор, Даст, поедете с нами, будете следить за этим, -Никанор кинул взгляд на Джи.- Все остальные, можете остаться, если нужно будет ехать обратно, то позовите Такеши. Инку скажите, что как только Эррор проснётся, нужно будет его тоже ввести в курс дела. -на этом Никанор закончил. Когда он и другие ушли Дрим и Кросс, решили пойти к Художнику. Найти его комнату удалось не с первого раза, а точнее пока они не додумались попросить помощи у одного из прислужников они чуть не заблудились. Дрим тихо открыл дверь и увидел, что Инк лежал рядом с Эррором на кровати. и поглаживал его смолистые волосы. Решив не рушить идиллию, он так же тихо закрыл дверь и направился с Кроссом обратно, с мыслью, что просвещать к курс дела придётся обоих. - И что они там делают? -сразу спросил Найтмер как только его брат открыл дверь в зал. - Эррор спит, а Инк прожигает его влюблённым взглядом. -коротко ответил Дрим. - И что же наш Художник будет делать дальше? Не может же он вечно об этом молчать. -сонно проговорил Рипер. В помещении повисла тишина.- Хотя может... - Заткнись Рип, даже не думай. -перебил его Гено.- Пусть сами разбираются, Инк довольно умён, что-нибудь точно придумает. А нам в это вмешиваться не нужно. -на этом все решили закрыть эту тему. Но долго разговоры длиться не могли, ведь и Кроссу и близнецам написали родители.- Вы можете ехать, мы всё сделаем. -сказал Гено. Его родителям стало будто бы всё равно где он и чем занимается, такой расклад вещей Афтера совершенно устраивал. Такеши поехал отвозить братьев и их вторых половинок по домам. К сожалению Кросс никак не мог поехать к Дриму, ведь родители ему не разрешат, так что решили сначала отвезти его, а потом оставшуюся тройку, родители Киллера же ему ничего не написали.

***

Инк лежал рядом с Эррором и гладил его по голове. Волосы были немного в пыли, но это ничуть не мешало. Рука спустилась на плечо, всё также поглаживая, после к запястью, а потом, добравшись до ладони, Инк переплёл их пальцы вместе. Рука Эррора была тощей и казалась такой хрупкой, что можно было подумать если её сжать чуть сильнее то кости просто не выдержат и сломаются. Немного приподнявшись чтобы посмотреть на сплетённые вместе пальцы, Пеинт заметил, что из под кофты торчит марля. Улыбка спала и лицо нахмурилось. Полностью сев и перехватив руку поудобней Инк осторожно потянул рукав вверх. Растрёпанные бинты державшиеся только из-за застывшей крови на ранах пролегали через всю руку, вплоть до плеча. На некоторых местах пятна крови были совсем свежими, было логично подумать о том, что именно во время допроса раны и открылись, если это вообще можно было назвать допросом. Картина была не из приятных и выглядела довольно болезненно, так что не долго думая Инк встал и направился за аптечкой. Смочив присохшую марлю он стал аккуратно её снимать. Ему совсем не хотелось чтобы Эррор просыпался или тем более чувствовал болезненные ощущения, но сделав неосторожное движение и резко содрав корку он услышал приглушённый стон. - Блять. -тихо выругался Инк и посмотрел на лицо Афтера, тот нахмурился, но не проснулся. Когда марля была полностью снята и лежала где-то на полу, можно было увидеть полностью руку. На ней не было и сантиметра живого, везде глубокие только-только начавшие затягиваться порезы, также присутствовали синяки и ссадины. А ведь с другой рукой дела наверняка обстоят не лучше. Осторожно обрабатывая руку Инк думал. В нём смешались два чувства, сильное беспокойство за возлюбленного и невероятная злоба на того. И он сам не понимал, что сейчас ему лучше чувствовать и показывать. Глаза гетерохрома менялись почти через каждые десять секунд с красного цвета на синий с розовым иногда перескакивая и на другие цвета. Закончив с повязкой и уже приступив ко второй руке Инк подумал, что Эррора ведь били не только по рукам, на остальном теле тоже должны были остаться ссадины и синяки, или ещё чего хуже, гематомы. Теперь чувство злобы было направлено на самого себя, за то что не смог защитить возлюбленного от всей боли, которую ему причинили. Да, наверное он не был виноват в этом, но это не мешало продолжать думать о том, что он мог помочь раньше, мог успеть, но опоздал. Полностью погрузившись в мысли Инк даже не заметил как закончил. Из мыслей его вырвало прикосновение к плечу.

***

Гено сидел и смотрел на синий шарф. Он всё думал о брате. Когда они ехали в машине он выглядел таким замученным, но всё равно старался показать что всё в порядке, а когда услышал о Каднесе стал совсем потерянным. Конечно, это тот, для которого жизнь другого человека не имеет совершенно никакого значения. Ему было с самого начала совершенно плевать на их мать. Просто она оказалась привлекательной и довольно сексуальной женщиной, тем более свободной. Каднеса не волновала семья, только секс и послушная жена, которая будет готовить, убирать и потакать ему. На тот момент маленький Гено ему не мешал, это лишь означало, что второго ребёнка заводить было не обязательно. Но так получилось, что в одну ночь мать Афтеров забеременела, и не догадывалась об этом. Подозрения появились только когда живот стал немного разбухать и это она скинула на переедание, а тошноту и усталость на пьянство. А Каднесу было настолько наплевать на состояние супруги, что он этого просто не замечал. Но когда живот стал ещё больше то мать додумалась сделать тест, который оказался положительным. Она радовалась, но при этом была и очень сильно обеспокоена, что её муж не захочет и откажется от ребёнка, заставит сделать аборт. Именно поэтому она скрывала это до последнего и когда Каднес узнал о ребёнке, то делать что-либо было уже поздно. В тот вечер, несмотря на беременность жены, он кричал на неё, а после ещё и пару раз ударил. Но поделать было уже нечего и он смирился, решил не уходить, может думал что сможет использовать ребёнка с своих целях. А когда нужно было придумать, как оказалось мальчику, имя. Ему в голову пришла, по его мнению, прекрасная идея. Назвать ребёнка Эррором, перевод с английского - ошибка. Ведь тот был незапланированной ошибкой. А жена была так опьянена любовью к этому гадкому мужчине, что без возражений согласилась. Сейчас эти мысли совершенно не давали ему покоя. Гено так раздражало то как мать смогла поступить с собственным сыном, его так раздражал этот человек, который после совершённых поступков до сих пор может называть себя отцом этого ребёнка, его всё это злило. - Может сходим проверим Инка с Эррором? -предложил Рипер не отрывая взгляда от парня. - Хм, было бы неплохо. -согласился Афтер и повернувшись улыбнулся. Они оба как и Дрим с Кроссом, сначала попытались найти дорогу сами, а потом уже додумались попросить помощи. Тихо заглянув к комнату они увидели, что Инк заканчивает перевязку руки закрепляя её узелком, рядом с ним лежала аптечка, а на полу кровавые бинты и куски ваты. Гено прошёл к Художнику и дотронулся до его плеча, тем самым заставив выйти из мыслей. - А, это вы. -проговорил он увидев Гено и Рипера. - Что с его руками? -уже зная ответ спросил старший Афтер. - Думаю, что за время нахождения в детдоме, ему было совсем плохо. -ответил Инк.- Чёрт. -подавленным тоном сказал он. Гено и Рипер помогли Инку убраться, а потом все просто сидели в тишине. Никто не хотел как-либо ещё комментировать или говорить об этом. Но когда Эррор начал просыпаться, Рипер решил оставить братьев наедине и уволок Инка с собой. Младший Афтер полностью разлепив глаза и сев посмотрел на брата. - Как долго я спал? -сонно спросил он.- И кто меня сюда принёс. - Спал наверное около двух часов, принёс тебя Инк. -услышав имя друга Эррор немного смутился, но виду не подал, лишь кивнул. Дальше повисло неловкое молчание, которое решил прервать старший. - Кстати наши шарфы, -сказал он держа в руке кончик синего шарфа. - Да, точно. Давай поменяемся обратно? - Давай. -братья быстро обменялись вещами и надели их.- Мы ходим по дому в шарфах. -прокомментировал Гено. - Почему бы и нет. -ответил Эррор и оба улыбнулись. - Эррор, можно я спрошу, что с твоими руками? -неожиданно спросил Гено. Младший Афтер только сейчас почувствовал свежие повязки на руках и понял о чём речь. Он опустил голову и сжал одной рукой запястье другой. Он вспомнил ту ночь, тот сон и что было в нём. Из-за воспоминаний о том сне бросало в дрожь. Ему было за это стыдно. Стыдно за то, что боялся этого, стыдно за то, что ему это приснилось, и стыдно за свою на тот момент слабость и беспомощность. Он боялся осуждения со стороны брата, боялся, что если тот узнает о содержании того сна и причину этих хаотичных порезов на руке, то сон станет уже совсем не сном. Эррор не хотел этого. - Это, ну, просто, я в тот день, -начал мямлить он. Руки как и голос дрожали, рот пытался сказать что-то вразумительное, но получался лишь непонятный бубнёж. Гено осторожно коснулся руки брата, тем самым заставив его замолчать. - Успокойся. -по доброму улыбнувшись проговорил он.- Я не буду тебя за это винить или отчитывать тебя. Мне просто хочется услышать причину, какой бы она не была. -закончил он и посмотрел в глаза брата, те же избегали зрительного контакта. - Я не могу... -тихо и хрипло ответил Эррор. Теперь ему ещё и стыдно за то, что не может рассказать об этом родному брату. - Хорошо, я не буду давить на тебя сейчас, но потом мы вернёмся к этому разговору. -сказал Гено.- Пойдём. Думаю Инк хочет тоже с тобой поговорить. Кстати это именно он сделал тебе перевязку. -почему-то от этих слов Эррор вновь смутился. Что ещё этот Художник сделал пока тот просто спал?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.