ID работы: 9712436

Из князи в грязи

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Холодно... грязно...мокро... Похоже именно так закончит свою недолгую жизнь Алоис Транси. Никому не нужный ребёнок, брошенный на произвол судьбы, который просто хотел любви. Парень пытался добиться этих чувств от своего дворецкого, который был для него всем, вселенной, но тот оказался предателем, познавшем душу вкуснее... и ушёл... Теперь Алоис лежит по среди леса. Нет, просто тело... обливающиеся своей же кровью..

***

      Алоис тихо проскулил, а потом попытался открыть глаза или хоть что-то сделать. Всё тело ломило, словно его перекрутило через мясорубку. Глаза парня медленно открылись и Транси понял, что не знает где находится. В голове мелькали отрывки, как Клод, тот, кого он любил, просто свернул Транси шею.... Выкинул как надоевшую игрушку...       Прошло три дня, с возвращения Сиэля в поместье. Он уже узнал что случилось с особняком Алоиса-он сгорел. Каждые 6 часов синеволосый сам проверял состояние Транси, испытывая... Волнение? И вот снова он зашёл в комнату к блондину, дабы убедиться, что он ещё жив       Услышав шаги, Алоис резко распахнул глаза и попытался резко подняться, но тело категорически не хотело слушаться, отзываясь тупой болью. Увидев подскочившего Транси, младший граф сказал: - Ляг обратно и не вскакивай, иначе будет хуже       Все слова Фантомхайва разлетались в голове громким и несвязным звоном. Алоис повернул голову на источник шума, а его глаза были полны удивления и шока, страха... - С..Сиэ.. ль? - Да... Ты же только что очнулся... Я думал, что твой слух будет в норме...-Сиэль подставил стул к кровати Алоиса и начал рассматривать удивлённого блондина       Транси хотел было уже что-то сказать, но голос Сиэля громким эхом заполнил все его мысли. Он тихо проскулил, закрывая глаза, по которым покатились слезинки. Вздохнув, синеволосый быстро достал из кармана платок, потянулся к Алоису и вытер слёзы, после чего взял со стола несколько таблеток вместе со стаканом воды и протянул Транси. С горем пополам Транси смог принять таблетки, но организм и не спешил слушаться. К тому же все ощущения обострились и даже тот рвотный рефлекс, которого априори у блондина не было, дал о себе знать, не желая что бы в организм поступали медикаменты - Понятно... Рано их ещё тебе давать...-прошептал Фантомхайв, убирая стул. Он быстро достал из тумбочки листок с карандашом и написал: "Голова болит?"       Блондин долго фокусировал зрение, но всё же разобрал, что там написано. Блондин кивнул, но не понимал, зачем Фантомхайв сейчас с ним возится. да и зачем вообще спас Вздохнув, Сиэль написал: "Я скоро вернусь", отдал бумажку Транси и куда-то ушёл       Алоис просто смотрел в потолок. Даже мысли не хотели собираться в кучу, да и крутились только те, что о Клоде. Транси слегка сжал руку и почувствовал на ней кольцо. Вернулся младший граф, через пол часа, с небольшой, мокрой тряпкой в руках. Подойдя к Транси, он аккуратно положил её на лоб: - Будем надеяться, что поможет, раз уж таблетки твой организм отвергает..       Алоис поднял взгляд на Фантомхайва, слегка подрагивая: - За...чем... - тихо и заикаясь прошептал блондин, так, что половину слова пришлось читать по губам - Дл..ля... че..го... - Чшшш... Чуть позже расскажу... - Сиэль устало улыбнулся- Отдыхай, через несколько часов я приду... Ещё раньше, вернётся Себастьян и позаботится о тебе       Транси дёрнулся. Он и раньше боялся демонов, но теперь, когда даже его собственный дворецкий оставил умирать, этот страх стал намного сильнее - Эй, ну ты чего- синеволосый улыбнулся, начиная аккуратно гладить Алоиса по волосам- Ты боишься Себастьяна? Он не причинит тебе вреда, обещаю - я.. не...пон..понимаю... - шептал Алоис - ...за..чем... тебе... нужно.. - Транси слегка улыбнулся от приятных поглаживаний по волосам. Раньше никто так, кроме покойного брата, не делал. - Когда тебе станет лучше, я расскажу тебе... - Сиэль ещё немного погладил блондина, после чего ушёл       Транси прикрыл глаза, наконец собирая мысли в кучу. "Почему меня спасли? Зачем я в поместье Фантомхайв? И где... Клод...". Алоису стало очень обидно, а слёзы не произвольно потекли из глаз. Младший граф, как и обещал, вернулся через несколько часов. Он сразу же сел рядом с Алоисом и спросил: - Как себя чувствуешь? - Уже лучше - намного спокойнее сказал Алоис - Себастьян поил меня какими-то микстурками - Хорошо... Расскажешь, что случилось и как ты оказался в лесу? - Я... - Транси задумался, а стоит ли всё рассказывать? - Клод решил от меня избавиться... но видимо не добил до конца - Ох... Прости... Тогда думаю, не нужно тебе сейчас говорить... - Что не нужно говорить? - Алоис приподнялся на локтях и с интересом уставился на Фантомхайва - Что-то может быть хуже?       Немного помолчав, Сиэль вздохнул: - Твоё поместье сгорело, слуги погибли в пожаре...       Алоис промолчал. "Погибли? но они все до единого демоны... фальсификация..." - А Клод? - С неким волнением спросил блондин - А Клод.. - младший граф заметил волнение в голосе Алоиса, поэтому немного погрустнел- Клод тоже погиб, но не в пожаре... - Что? - вскрикнул Транси. Пусть Фаустус и предал его, но мальчишка любил его до безумия- Как погиб? - уже тише сказал он, закрывая лицо руками и утирая капельки слёз - Я не могу тебе сказать, как он умер... Я соболезную твоим утратам- Фантомхайв протянул Алоису платок       Блондин принял платок , избавляясь от слёз, но те не хотели прекращать литься. Старший граф... или уже не граф... тяжело выдохнул "Клод предал, поместье сгорело, слуги сбежали, уничтожая следы..." Похоже Транси вернулся к тому, с чего начал. Снова один, бродячий, никому не нужный мальчишка. Немного помолчав, Сиэль сказал: - Алоис Транси, у меня к тебе есть предложение.. - Кхм - парень прокашлялся и посмотрел на Сиэля - Что за предложение? - Я предлагаю тебе стать слугой в моём поместье. Я предоставлю тебе жильё, пропитание, возможно защиту - Слугой? - переспросил удивлённый Алоис. Да как ему смеют такое предлагать. Он граф... по крайней мере являлся... Поняв, что сейчас ему и так делают одолжения он кивнул - Хорошо - Спрятав остатки гордости куда по дальше, он согласился. "Нужно начать жить заново... без слабости, жалости и сожаления... А главное... без Клода..." - Как только твоё здоровье придёт в норму, Себастьян тебе покажет твою комнату и даст тебе задания... - "Хотя бы так я помогу ему... А про Клода... Не думаю, что нужно в принципе ему это рассказывать" - Можно вопрос? - Транси закрыл глаза - Зачем тебе это нужно... я даже не имею опыта слуги... - Мне жалко своего любимого врага- Сиэль натянул улыбку и уже намного тише сказал- А ещё я знаю, каково когда тебя выкидывают...       Поднявшись, Фантомхайв сказал: - Если что-то понадобится, позови меня или Себастьяна       Транси кивнул, а после ухода Фантомхайва стал раздумывать над произошедшим... он теперь слуга Сиэля Фантомхайва. В обществе от снова никто. Пустое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.