ID работы: 9712569

Бесячее недоразумение

Слэш
R
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 71 Отзывы 109 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- не хочешь зайти? - что? сан растерялся. он думал на него наорут; предполагал, что сталкером будут называть уже его. по крайней мере, стукнут несколько раз... но впустить в дом? - ты в порядке? у тебя случаем, нет жара? - не-а, - усмехается уён. - я только что признался, что следил за тобой. - я понял, - такая реакция брюнета забавляет. уён погружается в ещё свежие воспоминания и в миг становится серьёзным. - знаешь, я его видел... он стоял прямо передо мной, - руки начинают трястись. сан это замечает, тянется вперед и накрывает их своей ладонью, - хотел подойти и спросить причину, почему он так поступает... думал, что достаточно сильный; что могу постоять за себя. я один живу с пятнадцати лет и как-то дожил до этого момента, так почему не смог бы и с этой проблемой справиться? - голос местами ломается, - но у него в руке было что-то... может, мне показалось... но думаю, это был нож... и я просто сбежал, испугался... поднимает голову и встречается с взволнованными глазами чхве. губы искривляются в вымученной улыбке. - я очень хотел, чтобы ты пришёл за мной... сердце кровью обливается, когда брюнет замечает блестящий влажный след на щеке младшего. - я знал, что тебе нехорошо, но, всё-таки, надеялся, что придёшь... ты всегда рядом, когда нужен мне... не знаю, как у тебя это получается. спасибо... сан подносит к своим губам одну руку уёна и целует внутреннюю часть ладони. щёки блондина начинают гореть. - я с удовольствием побуду с тобой. ты мне доверяешь? после всего, что между ними было, вопрос кажется довольно глупым. сан это понимает, но всё равно спрашивает. он ещё не привык к такому открытому младшему. чон кивает молча в ответ. - хорошо, пойдём. они выходят из машины. чхве встаёт рядом и осторожно касается его запястья. невесомо проходится пальцами по коже вниз, успокаивая. уён покрывается мурашками. ловит сановы пальцы своими и переплетает их. брюнет расплывается в довольной улыбке. квартира снова встретила чона пустотой, но в этот раз, ему не было холодно. присутствие сана за спиной придавало силу, согревало достаточно, чтобы он смело шагнул внутрь, ныряя в привычную тихую атмосферу дома. почти в тихую... сан слышит непонятный шум и напрягается. - ты живёшь не один? - нет, с парнем. пока глаза брюнета расширяются от удивления и непонимания, а на лице печаль, злость и разочарование борются друг с другом, к ним подбегает чёрный комок шерсти и уён сразу подхватывает его на руки. чон хихикает. мозг сана медленно соединяет смысл сказанных ему слов с представшей перед глазами картиной и тихо смеётся над собственной глупостью. - сердце чуть не остановилось... - ворчит беззлобно. чхве собирается схватить уёна за плечи, но шипение котенка его остановливает, неприятно режа слух. младший заливается смехом, когда видит, как брюнет отпрыгивает от него на метр. - он тебя помнит! - так, это мальчик? - ага... чхве скрещивает руки на груди и обиженно зыркая на зверька, заявляет: - он мне не нравится! - ты ему тоже. поздравляю, у вас взаимная ненависть! - звонкий смех уёна разливается по квартире. он отпускает котёнка, который несколько минут задерживается перед чхве, разглядывает, как ему кажется, осуждающе, а затем уходит. с лица блондина всё ещё не сходит улыбка. - ты голоден? может, пить хочешь? - чон пошёл в гостиную и сан шёл за ним молча, мельком оглядывая квартиру. - а ты хочешь есть? уён отрицательно мотает головой. - тогда давай просто спать. ты работал до поздна и тебе нужен отдых, не говоря уже о случившемся. младший соглашается. чхве удобно устроился на диване в гостиной. он конечно предпочел бы обнимать во сне любимого вредину, а не подушку, но может, в следующий раз... блондин принёс ему сменную одежду, показал, где ванная и поплёлся в свою комнату. он правда устал и вымотался. страх полностью исчез, паника отступила, но в груди накапливались раздражение на самого себя и злость на собственную беспомощность. он думал, что может со всем справиться, но струсил в самый важный момент. единственное, что его успокаивало - общество сана. рядом с ним вообще ни о чем не думал. было сложно поверить, что сейчас чхве был в его доме. это волновало и смущало одновременно. несмотря на утомительный день, уён так и не смог уснуть. единственное, что он хотел, оказаться в объятиях брюнета и провести так всю ночь, а лучше - жизнь. услышав шум, доносящийся из гостиной, стал ещё больше ворочаться в постели. немного сомневался, ведь сану тоже нужен был отдых, но желание ощутить знакомое успокаивающее тепло усиливался с каждой минутой и он просто сдался. прогнал из головы лишние мысли и решил побыть эгоистом. его жизнь всегда была однообразной и бесцветной. она затягивала, как водоворот и уён тонул, проживая каждый новый день машинально. иногда время тянулось мучительно медленно, а иногда утекало с жуткой скоростью, словно песок сквозь пальцы. он не всегда замечал разницу. сердце набирает бешеный ритм, когда чон входит в гостиную и взгляд останавливается на чхве. смотрит на него зачарованно и понимает, что те несколько недель, которые провёл рядом с ним, были самыми важными и живыми в его бессмысленной жизни. в отличие от остальных чёрно-белых картин прошлого, эти ещё свежие воспоминания были цветными. всё словно разделилось на две части: до и после появления чхве сана. он стоял у окна. уён медленно подходил к нему и моргал всё реже - отвести глаза от его профиля было просто невозможно: вздёрнутый острый нос, прищуренные глаза, кожа, переливающаяся в золотом цвете в тусклом свете фонарей. сан выглядел волшебно. уён в который раз осознал, насколько он красив. брюнет вздрогнул и повернулся, почувствовав чьё-то присутствие. - извини, разбудил тебя? - нет, я не смог уснуть. приближается и встаёт перед ним. сан заглядывает в карамельные глаза младшего. - почему? - просто... - чхве взгляда не отводит, всё больше затягивая в свои чёрные омуты, - я думал... - надеюсь, обо мне, - игриво дёргает бровями. вот же чертёнок. на этот раз попал в яблочко. - вообще-то да... сан завис. забавно наблюдать за его реакцией. он теряется, каждый раз, когда уён выражает чувства или становится с ним откровенным. блондин это заметил и нагло пользовался. чхве не знает, что сказать. безуспешно пытается успокоить колотящееся сердце. молча тянет к младшему руки, словно спрашивает разрешения и тот охотно падает в его объятия. уён прячет глаза в изгибе шеи брюнета и крепко сжимает его рубашку в кулаках. - правда не хочешь спать? - пока нет... - а поговорить? уён вскидывает голову, пристально вглядываясь в глаза напротив. - я давно заметил, как ты смотришь на нас с юнхо, когда мы о чём-то разговариваем. стыдливо отводит глаза. оказывается, его поймали. сан мягко улыбается. - хочешь, что-то расскажу? сан не дожидается ответа. берёт его за руку и тянет в сторону дивана. руки брюнета крепко сцеплены на талии чона, а его подбородок мягко тычется младшему в макушку. уён лежит на чхве и с закрытыми глазами слушает его сердцебиение. пальцы блондина почти невесомо проходятся по чужой шее, лаская кожу. - ты уже знаешь, что мы с ним знакомы с детства. я родился и вырос во Франции. бабушка юнхо жила по соседству и он приезжал к ней на каникулы. мы подружились, хотя у нас было мало общего. потом я переехал в другой город и последние несколько лет не виделся с ним, но мы по-прежнему хорошо общались, поддерживали связь. он... очень много для меня значит... - сан тепло улыбается. уён понимает его. он не так долго знает своего единственного друга, но с уверенностью может сказать, что юнхо самый лучший человек, которого он встречал в своей жизни. сан продолжает говорить, но уже более осторожно. - знаешь, он часто присылал мне свои фотографии... - напрягается, - и на одном из них был запечатлен и ты... рука уёна замирает в воздухе. он в ступоре. - то есть... - да, я узнал тебя, когда мы впервые встретились... блондин замер. он молчит и эти несколько минут тишины для сана тянутся бесконечно долго. - почему не сказал, что знал меня? - ну... мы лично не были знакомы, просто запомнил тебя внешне. я конечно знал, что увижу тебя, когда приеду, но не предполагал, что познакомимся таким образом... - улыбается, ныряя в недавние воспоминания, - потом ещё наши непонятные отношения и... мне в голову не пришло представиться нормально. - не было никаких отношений, ты меня бесил! - уён обрывает его. поднимает голову, упираясь подбородком в грудь чхве и фыркает обиженно. сан хихикает. после недолгой тишины чон тихо спрашивает: - поэтому остановился и заговорил со мной? - думаю, уже отвечал на этот вопрос. я остановился, потому что ты выглядел напуганным, а уже потом понял, кто ты. тогда я изначально собирался в кафе. юнхо предупредил, что его не будет, так что я приехал в надежде с тобой познакомиться, но немного опоздал. - хотел познакомиться? и ты не придумал ничего лучше, чем сделать комплимент моей заднице? настроение уёна поднялось. сан наконец-то расслабился и выдохнул спокойно. на лице заиграла привычная ухмылка. глаза озорно прищурились. - ён-а, ты не понимаешь, она идеальная! твоя задница предел моих мечтаний! - заткнись, - уён хихикает и снова укладывает голову чхве на грудь, - и почему у нас всегда такие странные разговоры... - может, потому что ты странный? - как бы невзначай говорит сан. - нет, скорее всего, ты ненормальный. - а ну-ка иди сюда! чхве снова щекочет блондина, наслаждается его звонким смехом. уён пытается нападать на него в ответ, но безуспешно. через несколько минут парни затихают. - можно спросить? - конечно. - когда ты понял, что у тебя есть сталкер? младший думает недолго и отвечает: - я давно заметил, что кто-то за мной наблюдает, но не обращал на это внимания. всё было в порядке, пока мне не мешали... - никого странного поблизости не замечал? - что ты имеешь в виду? - подумай, ты кроме работы никуда не ходишь. он вполне может быть клиентом кафе... - возможно, кто-то из постоянных посетителей? - уён подхватывает его идею, - тот, кто приходит каждый день, долго сидит в кафе и наблюдает за мной? ну, выглядит, как помешанный?! - именно! ты кого-то вспомнил? уён делает вид, что серьёзно размышляет над заданным вопросом и через несколько секунд поднимает на парня широко раскрытие глаза. - да, есть один! бесит меня с первого дня, как его увидел! - скажи мне кто, я позабочусь о нём! больше не выдерживает и заливается смехом. - я сейчас тебя описал... сначала сан молча думает, а затем сердито зыркает на слишком веселого вредину. - так нравится надо мной издеваться? - да, очень! чхве ещё немного дуется для приличия, но в голове крутится лишь одно: ''слава богу с ним всё в порядке''. - о чём думаешь? - сан напрягается каждый раз, когда уён затихает. - о том, что ты рассказал... - ты злишься на меня? чон, не ответив, встаёт осторожно, включает свет и садится на диван. брюнет устраивается рядом. уён глубоко вдыхает и поворачивается к нему. - сан, я не люблю ложь и недосказанность. если тебе ещё есть что сказать, говори сейчас, так будет лучше. чхве не спешит ответить, глазами бегая по комнате. он смог перешагнуть через стену, что младший строил вокруг себя и жутко боялся, что может всё испортить. и хотя больше половины пути уже пройдено, и выслушали его спокойно, он всё равно нервничал. - что ещё осталось? - ничего особенного, только одна маленькая деталь... кафе, где ты работаешь, мое. я хотел подарить его юнхо, но он отказался принять его просто так. решил выкупить и копил деньги. мы уже всё уладили и через неделю он официально станет новым хозяином. - о, так вот о чём вы с такими серьёзными лицами разговаривали... тогда, чем ты будешь заниматься? - не знаю, я не собирался здесь долго оставаться, - сан на секунду задумывается о чём-то, - может прозвучит смешно, но я всё ещё не знаю чего хочу в жизни, или где мое место в мире... финансовое положение позволяло тратить время впустую. этим и занимался всегда. - а я сразу догадался, что ты безработный придурок! - весело воскликнул блондин, - ты именно такой, каким кажешься на первый взгляд. - мне обидеться? - не знаю, решай сам. сан, хихикая, наклоняется вперёд и тычет пальцами в его рёбра. уён взрывается смехом, сгибая колени. - всякий раз, когда будешь издеваться, накажу тебя таким способом! - п-прекрати... это уже третий раз... - но чхве не слушает и наслаждается странными звуками, которые издаёт громко смеющийся блондин ещё несколько минут, а после нехотя отстраняется, всё-таки сжалившись над парнем. уён прерывисто дышит, приподнимаает голову, улыбаясь. хочет что-то сказать, но останавливается. в голове всплывает недавняя, сказанная саном, фраза и он с опозданием понимает её значение. - так, ты... уедешь обратно? чхве слышит тихий голос младшего. видит, как блеск в любимых карамельных глазах постепенно меркнет. от былого веселья не остаётся и следа. сан берёт его руки в свои, сжимает крепко и смотрит пристально. - я никуда не собираюсь уезжать! буду рядом, пока не надоем тебе... и даже если прогонишь, не факт, что я правда уйду. уён выдыхает с облегчением и негромко смеётся. - звучит, как угроза. - а что, хочешь избавиться от меня, пока не поздно? - стоило бы подумать... на лице младшего хитрый прищур, глаза снова блестят от счастья, растрёпанные волосы частично спадают на лоб и губы растягиваются в широкой улыбке. - ты до невозможности красивый, - шепчет сан и у уёна мурашки, - может, я правда маньяк, раз так помешан на тебе... - усмехнулся и взяв за подбородок, поднял его голову. приблизился, впиваясь жадным взглядом в лицо напротив и склонившись, прошёлся кончиком носа вдоль щеки. уёна пробивает мелкая дрожь. он сам тянется к брюнету и машинально закрывает глаза, в ожидании самого сладкого десерта, но его обламывают. чхве ухмыляется. с неким разочарованием обходит манящие пухлые губы и оставляет нежный поцелуй на лбу. мягко касается родинки под глазом, спускается к челюсти, переходит к шее, слабо всасывая кожу и чону надоедает ждать. - не дразни меня... - рявкает и впивается в его губы. сан конечно сам мог его поцеловать, но он обожает, когда чон берёт всё в свои руки. довольно улыбается, следует за каждым движением младшего, даже не пытается перехватить инициативу. его губы сминают жадно, с напором. низ живота приятно тянет. руками проскальзывает под его футболку, нежно гладит кожу. ему интересно, насколько далеко зайдёт сам уён, но... его жёстко обламывают. на блондина накатывает усталость с ещё большей силой. он слишком расслабился в объятиях любимого человека. очень хочется спать так, укутавшись в родном тепле. напор ослабевает, поцелуи замедляются. уён, как в трансе, отстраняется от чхве, улыбается очаровательно и удобно укладывает голову на его плечо. сан с минуту растерянно хлопает глазами и тихо усмехается. - это месть? заданный вопрос так и остается без ответа. - так меня ещё никогда не обламывали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.