ID работы: 9712670

Она притворяется Альфой

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я вернулся! – слышится голос из прихожей. -Добро пожаловать домой. – бросаю уже заученную фразу встречи. -Нуна, ты дома ещё? – кидает парень в школьной форме. -Ага. – лениво произношу, уставившись в экран ноутбука. -Хорошо. Ты не против если я с другом в приставку поиграю? -Нет. Если захотите есть, сварите рамён. -Спасибо, нуна. - Здравствуйте. – произносит парень, который только вошёл на кухню к нам. - Здравствуй – отрываясь от клавиш я. Как только он вошёл в нос ударил ядрёно мятный запах – запах чужого альфы дома. Если запах Чонгука и Хосока стал привычным, то этот дико бесил. Парни расположились на диване в гостиной. Ко мне подошёл Хо и пристально смотрел в экран, потом произнёс, когда я начала тереть глаза: - Устала? – он легонько провёл по моей спине рукой. - Да. - Ты сонливая в последние время. - Скоро течка должна начаться – прошептала я, так чтобы Чонгук и его друг не слышали. - Значит мне надо уехать на неделю. - Спасибо тебе, Хоби – слегка улыбнулась. - Мне, наверное, стоит забрать и Чонгука? – он в миг стал серьёзным. - Пока нет. - Но? Если он… - Всё будет хорошо – я накрыла его руку своей. - Что здесь происходит? – послышался раздраженный голос Чонгука. - Ничего – я быстро убрала руку под стол уткнулась в экран. |flashback| - Нуна, когда мы вырастим мы будем парой? – произносит мальчик, обнимая мою руку, когда мы движемся в направление школы. - Эм… Конечно – я ярко улыбаюсь, поглаживая его по пухлой щеке. - Обещаешь? – его глаза полны надежды. - Обещаю – нежно касаюсь губами его носика, а он сильно сжимает меня за талию. - Я люблю тебя, нуна. - Я тебя тоже, Чонгуки. |Наши дни| Я собираюсь идти на патруль улиц. Альфы с соседних районов зачастили к нам. Омеги страдают от их рук. Я как глава должна их защищать, как и альфы с других районов. Но есть одно, но… Я омега, об этом никто не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.