ID работы: 9712685

Грязные игры

Слэш
NC-21
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вибратор под подушкой

Настройки текста
—ШИФТИ! –нервно донёсся голос брата близнеца. —что хотел? –Шифти проснулся и нервно посмотрел на брата, тот же посмотрел в ответ, но с не большим румянцем. —я нашёл под подушкой виб…вибра… –Лифти начал запинаться из-за страха. Вдруг брат наорёт и изобьёт за то, что тот рылся в его вещах, а самый главный вопрос в голове Лифти был таким: зачем ему вибратор? у него нету девушки и он мужик… Плюс он детственник… —аааа… Ну, так положи назад). –у Шифти отродясь совесть отличалась от Лифти, по заметкам младшего. —ФУ! Извращенец! —говорит дрочер) —откуда ты… Тоесть… С чего ты взял? –Лифти начал дрожать от страха, у Шифти был нервный характер, а в тот момент могло случиться что угодно. —ты думаешь, я не слышу как ты стягиваешь с себя трусы? –Шифти ухмыльнулся. —ты. Я. В двух словах просто забудь… –Лифти был весь красный от таких интимных разговоров, но спросил —а зачем тебе вибратор под подушкой? —для анала. —ФУ, ГОСПОДИ! —а ты подумал что это тебе подарок? —завали хлебальник, я не хочу разговаривать на подобную тему! –Лифти резко встал с кровати и начал переодеваться в нормальную одежду, но когда он переодевал штаны он ощутил на себе взгляд Шифти, этот взгляд говорил будто «Да, давай детка, разденься и я тебя вые…», Лифти начал переодеваться быстрее, а Шифти просто смотрел в глаза брата которые боятся до жути. время: 18:30 —Лифти! Я сделал ужин! Иди жрать! –крикнул Шифти с кухни и подумал «как можно так долго мыться?!» и нервно пошёл в душ, посмотреть что Лифти там так долго делает. —Лифти, я жду тебя полтора часа, сколько можно мыться?! –выкрикнул Шифти смотря на оголённого брата в душевой кабинке. —Шифти отвернись! –Лифти поспешно прикрылся руками, как вдруг заметил что Шифти облизал губу и резко ушёл незакрыв дверь в душ. Лифти вышел из душа, прикрываясь одной рукой, Лифти уже почти закрыл дверь как вдруг услышал шаги близнеца. —Шифти? —да. –Шифти смотрел на не высехшего до конца Лифти и прикусывал губы. —что у тебя за спиной? –сердце Лифти будто замерло, но Шифти уверенно схватил того за талию и начал связывать ему руки канатом. —что ты делаешь?! –Лифти это явно не понравилось. —помнишь ты нашёл утром вибратор под моей подушкой? —он был плохо спрятан и это его выдало, а при чём тут это? —мне нравится то, как ты смущаешься, думаю что некто не будет против если мы займёмся кое чем грязным. –Шифти полностью связал запястья младщего. —Шифти, что за цирк?! –Лифти одновременно и боялся одновременно и нет, он стоял как ни живой ни мёртвый, а Шифти же зашёл в душевую комнату и запёр дверь, после чего толкнул Лифти в сторону душевой кабинки и начал растёгивать ремень. —зачем тебе это?! —тебе самому это понравиться, и понравиться так что ты не сможешь думать. –Шифти начал снимать трусы и брюки. Двоя братьев стояли в душевой кабинке совсем голые. —ой, а ты боишься? Тебе больше 18-ти и ты детственник, который всё детство дрочил на маму?) –Шифти начал смеятся над братом —что ты за дичь несёшь… –Лифти это не понравилось. —я же знаю, что боишься, но ты меня можешь не стеснятся, мы же братья. –Шифти легонько дотронулся до очка брата и начал поглаживать очко своему близнецу, по всему душу растекались сладкие, но тихие стоны, вдруг Шифти остановился и начал заходить пальцем в дырочку. Когда один палец свободно пролазил Шифти решил не медлить, а засунуть сразу 4 пальца, стоны стали громче как и возбуждения сильнее. Лифти почуствовал что-то большое что заходило во внутрь дырки в заднице. —блин... –пробормотал Шифти. —что блин?! – испуганно спросил Лифти. —да нет, нечего, без презерватиров обойдёмся. —что?! –Лифти начал осыпать Шифти грубыми словами, но всё было без надёжно. Шифти начал делать плавные толчки которые ещё больше возбуждали, а стоны наоборот приносили отвращение обоим близнецам. Резкие толчки, громкие стоны, у них всё было в первые но так эротично и приятно для обоих, этот вечер точно им запомнился. После этого Шифти забыл про вибратор а Лифти про дрочку, у них начались другие грязные дела по мимо криминала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.