ID работы: 9712707

Симбиоз двух существ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что представляет из себя человек, лишённый собственного мнения и живущий по чьей-то указке? Марионетку. Обыкновенную тряпичную куклу, которой можно легко управлять, не задумываясь о последствиях. Марионетки подчиняются кукловоду ровно так же,как цепные псы подчиняются своим хозяевам. Именно по такому принципу и строились взаимоотношения Розы-Робота и Яши. Яша молча слушал своего хозяина, а он же в свою очередь крутил и вертел им так как ему было угодно. Удивительно то, что их обоих устраивало подобное положение вещей. Никакого сожаления и никаких запретов. Лишь симбиоз двух существ, живущих вместе и следующих собственным правилам. Роза, как и многие рок-гитаристы, не любил телячьи нежности и предпочитал грубость и контроль. Яшу же это полностью утраивало и он с радостью был готов исполнять любые прихоти своего владельца и подчинятся любым, даже самым абсурдным требованиям и приказам. Пусть они и были заклятыми друзьями, это не мешало им время от времени поддаваться первобытным инстинктам, наплевав на все запреты и стереотипы. В один из скучных солнечных дней, когда репетиция сошла на нет, а гитара отказывалась работать как следует, Роза решил скоротать вечер за не менее приятным занятием, чем игра на струнах электронного девайса. Подойдя вплотную к своему другу, он поднял его лицо за подбородок, затем заставляя смотреть ему прямо в глаза, хрипло произнёс: -Яш...Да ну его нахрен это всё! У меня есть идея... Если Роза чем - то загорался, то потушить горящую внутри его подсознания навязчивую затею было фактически невозможно. Не дождавшись от барабанщика внятного ответа, он молча взял его за руку и потащил к себе в комнату. Заведя Яшу внутрь, он молча кивнул головой, указывая жестом сесть на диван. Послушно повинуясь его приказу, рыжеволосый молча сел на диван, выжидая дальнейших действий и предчувствуя что-то необычное. Матерясь себе под нос, Роза рылся в шкафу, отчаянно пытаясь там что-то отыскать. Когда нужный предмет был найден, он подошёл к Яше,велев ему закрыть глаза. Тот, сделав это, мысленно перечислял возможные варианты того, что мог с ним сделать Роза. Ни один из его вариантов ответа не был верным. Он молча надел ему на шею ошейник и велел открыть глаза. Притянув к себе Яшу за цепь, Роза прошептал ему на ухо: -Даже, нахрен, не думай! А Яша и не думал. Он даже не планировал никаких попыток сопротивления, а лишь молча повиновался воле своего "хозяина". Тишина, отскакивающая от бетонных стен, начинала давить на черепную коробку, однако Роза не дав даже минуты на раздумья, резким рывком притянул Яшу к себе, впившись ему в губы жадным поцелуем, кусая губы до крови и прикусывая язык. Яша...Кто вообще он? Лишь игрушка в руках своего хозяина. Металический привкус крови лишь сильнее разогревал и без того полыхающее внутри желание. Развернув Яшу лицом к стене и поставив его в собачью позу, Роза быстрым движением стянул с него штаны, при этом не выпуская из рук ошейник. Он не любил нежности. Он предпочитал лишь жесткий секс и с кем именно, с очередной фанаткой с недотрахом или же со своим рыжеволосым другом, для него не имело никакого значения. Парень или девушка, какая к черту разница, если есть дырка и у тех и у тех? Обильно смочив свой член смазкой, лежачей в углу кровати, он резким рывком вошёл внутрь. Яша, стараясь не кричать лишний раз, закусывал нижнюю губу, приглушая собственные стоны. Поначалу движения были плавными и медленными, но спустя считанные мгновения они быстро ускорились в бешеный ритм. Пустоту в комнате заполняли шлепки и хлопки, а рука Розы лишь сильнее затягивала поводок на шее Яши, перекрывая доступ к кислороду. Ему лишь хотелось чувствовать власть и контроль над ситуацией, ничего более. А Яше нравилось ощущать себя безвольным существом в его когтистых и сильных руках, не желающих выпускать от себя ни на миг. Хоть Роза и пытался растянуть удовольствие, но кульминация была уже близка. Предчувствуя это, он развернул Яшу к себе лицом, притягивая за поводок к области паха, заставляя заканчивать процесс самому. Он же понял всё и без лишних слов, поэтому взяв всё дело в свои руки, вернее, в свой рот, ловким движением своего языка заставил блондина кончить прямо ему в глотку. Жадно проглотив всё без остатка, он наконец смог вдохнуть заветный глоток кислорода. Роза же, оставшись довольным исходом событий, погладил его по голове, прошептав себе под нос: -Хороший мальчик,нахрен...Хороший,ю ноу? Его чёртов жаргон хоть порой и умудрялся портить момент, однако для Яши был словно музыка для ушей. Неспеша одевшись, они вышли из комнаты на балкон, проветрить мозги и перекурить. Ошейника на шее Яши уже не было, а у Розы уже не было желания душить его, поэтому они оба сделали вид, будто ничего и не произошло. Солнце, утопая за горизонтом, посылало свои прощальные лучи, а тлеющий пепел кусками падал вниз. В голове Розы в этот момент загорелась новая идея... -Короче,нахрен,завтра пишем историю! У меня появилась новая идея для трека,ю ноу? Подробности расскажу завтра, а пока докуриваем и спать, я задолбался нахрен! -...угу! Яша как никто другой знал: если в голове его друга зарождалась какая-то навязчивая идея, то отговаривать его бесполезно! Да и есть ли в этом хоть какой либо смысл?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.