Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Утро в Гусу

Настройки текста
      Прохладное утро в Облачных Глубинах. В тихой комнате мирно посапывал юный на вид парень, чьи волосы были аккуратно обвязаны длинной красной лентой. В этой же комнате за столиком у приоткрытого окна сидел серьёзный молодой человек в белых одеждах, который заинтересованно что-то читал.       Вэй Усяню довольно трудно приспособиться к новому режиму, но Лань Чжань не прошёл мимо, так что ему пришлось, ведь выбора особо не было. Именно поэтому сейчас господин Вэй неохотно оторвался с нагретого места и направился в сторону Лань Ванцзи, всё также увлечённого чтением книги.       — Доброе утречко, Лань Чжань! — сонно пробормотал Вэй Ин, демонстративно завалившись на спину собеседника. — Мгм. — пробормотал тот в ответ, стараясь не обращать внимания на того, кто только что завалился на него.       Решивший подразниться с утра пораньше господин с красной лентой, словно не взначай поцеловал в щёку неподражаемого хангуан-цзюня, это явно заставило того засмущаться. Тут же Вэй Усянь решил не терять хватку и продолжить привлекать внимание своего мужа. — Лань Чжааань! Пойдём со мной! — навязчиво бормотал Вэй Ин, начав демонстративно с лёгкостью касаться второго господина Ланя, не обделяя вниманием и поцелуями его нежное лицо. — … — ничего не ответив смущённый Лань Ванцзи, что не смог устоять перед обаянием, а также милостью своего возлюбленного взял того за руку, вернувшись с ним обратно в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.