ID работы: 971276

Сходила блин на кв

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прикинь сегодня иду на кв с Герантом.-радостно говорила я. -Стригой, угомонись! Я вчера с ним на кв была.-скептически ответила Луна. -И как??!!!- с надеждой услышать о Геранте похвалы я уставилась на свою подругу. -Дерется он хорошо даже отлично... -Ах, няша Герант я люблю тебя!- почти крикнула я перебив подругу. -Идиотка не позорься!! -Вот влюбишься в кого нибудь сама поймешь мои чувства! Бом.Бом.Бом. -О уже обед.- со вздохом сказала Луна. -Я побежала меня ждут! -Смотри не натвори чего нибудь!- крикнула вслед мне подруга. -Хорошо! На крыльях счастья я полетела к порталу "Подножье клыкастых гор". -Стригой, смотри не споткнись!- сказала мне торговка. -Ага! Шмяк. И я покатилась, и прикатилась к чьим то ногам. "Хоть бы это был не Герант."-пронеслось в моей пустой голове. Меня бережно подняли и поставили на землю. -Будь осторожней.-сказал мне приятный мужской голос. --Хорошо.-я так и не решилась открыть глаза. Поборов страх я открыла глаза. Передо мной стоял мечник. Его внешность описывать не буду потому что по красоте ему Геранта не превзойти. -Сссспасибо.-сказала я. -Не за что.- ответил мне мечник и пошел своей дорогой. -Ахахаха!- смеялась торговка. -Здесь нет ничего смешного!-обидевшись произнесла я и пошла к порталу ждать Геранта. "Блиииин ну где же он? И NPS ни одного в замке. Черт!!!!" -А скажите пожалуйста Герант проходил врата сегодня?-спросила я у гвардейца. -Так он сегодня по всему городу бегал в 8 утра бегал искал готические пазлы. Зачем я не знаю. Когда нашел то в 10 пошел в Темную цитадель. -Ясно.Отправьте меня в цитадель. Опаньки Аргента! -Меня в цитадель.-сказала Аргента держа в руках упаковки подтяжек. А зачем ей подтяжки? Хотя важно лишь то что она меня к братцу приведет! Через минуту мы были в цитадели. Меня она не заметила и побежала вперед, а я за ней. Вскоре она замедлила шаг и вообще пешком пошла. Вскоре мы вошли до входа в цитадель. Она перепрыгнула ворота, а я.... Ну что я?! Я не прыгаю так. О щель в заборе! Ну четам такое?! -Вы че устроили?!!- заорала Аргента и в воздух подкинула с одного удара Геранта и Вельскуда. Ооооо как они вопили пока летели. -Аргента успокойся!-говорила ей Пророк. ЧЁ!!!! Овощ в добром здравии!!! -А Герант сам виноват! Он мне пазлы готические с алфавитом подарил и сказал "Развивайся"-возмущался Вельскуд. -Успокойся. А вот тебе мой подарок! Когда Вельскуд взял подтяжки то скептически взглянул на Аргенту. -Вся в братца. Зачем мне подтяжки? -Ну ты че не помнишь, что когда мы были с мечником и амой в Сердце Леса с тебя штаны слетели. Кстати мне понравились твои обтягивающие трусы с черепами. Вряд ли я когда нибудь сумею забыть то как мы аму откачивали. А у Геранта миленькие трусики в сердечко. И тут картина маслом. Пророк красная как рак. Аргента и Дворцовые смеются, а Герант и Вельскуд смущаются... -Ну че стоите? Давайте позвякаем бокалами!-возмутилась Аргента. -Бухаем!!!!-закричали все. Ну от Пророка я этого не ожидала... Все сидели и веселились за столом. -Че смотришь?-спросил меня бухой голос сзади. -Аааааааааа!-заорала я и подняля всех ворон в округе. Потом меня взяли за талию и я оказалась за забором. Я сидела на земле как механик и смотрела на окружающих меня людей. Бить будут! Ага а -скаж 2 раза! Меня подхватили и потащили за стол. То как пытались меня спаить рассказывать не буду. А вот что они потом творили..... Играли в бутылочку на поцелуи; вдыхали воздух из гелиевых шаров (то ещё зрелище); откачивали Пророка которая после 2 бокала вина была в ауте. Ну это малая часть того, что они делали. А потом пришли мобы... Все мигом протрезвели. Даже Пророк очнулась. Вскоре на меня напал моб и Герант ударил его мечом по голове. И пока его резал задел и меня... -Ааааааааа!-заорала я и вскочила с кровати.-Что?! Сон?! Офигеть! Я быстро оделась, поела и пошла брать очередное задание. Дойдя до портала ко мне подбежал Герант и спросил с жестоким взглядом: -Ты Стригой? -Да.Но я ни чего не видела! Я вообще там случайно оказалась! -Всм? Ты о чем?- спросил он в шоковом состоянии. -Ни о чем. -Признавайся!- сказал он стал трясти держа за плечи. -Ооооо дддд.... -Внятно. -О дне рождении Вельскуда! -Фух... Ты дура!! Оно 2 месяца назад было! Все пошли на задание.-с облегчением сказал он. -Ага! А ж два раза!-сказала я ему и убежала.На кв я уже не была 3 дня и врятли пойду ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.