ID работы: 9712769

Теперь твой ход, Грейнджер

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко Малфой лежал в своей кровати, полунакрывшись зелёным одеялом. Луч утреннего солнца, пробравшийся сквозь щель штор, бесцеремонно светил на его бледное лицо. Вдруг светлые ресницы распахнулись. И снова это солнце, такое яркое. Аж противно. Малфой, коротко вздохнув, поднялся с кровати. Наступил босыми ногами на плиточный пол. Приятный холодок по всему телу. Бодрит. Он дошёл до окна, резким движением захлопнул зелёные шторы. Сразу стало спокойно в этом родном полумраке. И с какого это момента его стал раздражать солнечный свет? Драко подошёл к зеркалу. В нём он увидел высокого, худого блондина в зелёной пижаме. Отчего-то ему показалось, что вид его крайне нелепый, что он и собирался исправить. Малфой принялся укладывать волосы, которые растрепались во время сна, хоть и короткого. Драко плохо спит уже на протяжении недели. И всё из-за грязнокровки Грейнджер. Именно она будоражит его сознание, и почему-то именно о ней он хочет думать, когда ложится в постель. Когда Малфой смотрит в потолок, перед глазами всплывает её точёная фигурка, которую Грейнджер зачем-то скрывает за глупыми свитерами. Её до одури милое личико со вздёрнутым носиком, который она морщит, когда злится. Каждый раз перед Драко встаёт её образ... Впрочем, не только он. Малфой аккуратно зачесал челку набок и, ещё раз пригладив волосы рукой, отошел от зеркала. Снял пижаму. В шкафу, как всегда, были аккуратно сложены рубашка и брюки. Драко, ловко застёгивая пуговицы на рубашке, посмотрел на свое запястье. Там красовалась чёрная метка. Она дарована ему самим тёмным лордом, и он был обязан гордиться ею. И это очередная причина навсегда забыть Грейнджер. Они с ней слишком разные. Остался галстук. Где этот чёртов слизеринский галстук? Драко обвёл взглядом всю комнату. Галстук нагло разлёгся на полу около кровати. Малфой поднял его, обвязал вокруг шеи. Резким движением затянул у самого горла. Хотел бы он, чтобы это сделала Грейнджер. Чтобы она притянула его к себе за этот галстук, и затягивала его настолько туго, насколько ей хотелось бы. Чтобы он запросил пощады, когда станет нечем дышать. Малфой бы многое ей позволил. Но безусловно, наказал бы её за это. Грубо, нежно, по-разному... Так, чтобы Грейнджер выкрикивала его имя. А затем шептала его в мольбе, просила ещё и ещё... Он, вдев ноги в лакированные, до блеска начищенные туфли, со скрипом открыл дверь. Было уже не важно, проснутся ли его соседи по комнате или нет. Малфой, скользнув рукой по перилам, спустился в гостиную. Он посмотрел на настенные часы. Ровно девять. Драко направлялся в большой зал. Есть особо не хотелось, но на завтраке было то, ради чего стоило туда тащиться. Зелёное яблоко. Все пищевые изыски ему заменяло оно, прекрасно утоляло и жажду, и голод. Малфой уже преодолел лестницы подземелий и быстрым шагом шёл по коридору. Опять эта проклятая Грейнджер. Она брела впереди него в компании своих дружков, слишком весело улыбаясь. Малфой притормозил. В последнее время грязнокровка странно на него влияла. Он разглядывал Грейнджер исподтишка, боялся, что она застанет его врасплох за этим занятием, заметит, с каким диким желанием он смотрит на неё. Уже хотелось припереть её к стене, хоть к той, у которой он сейчас стоял, чувствовать её сбивчивое дыхание и целовать до потери памяти. Сдёрнуть с неё, наконец, этот поганый серый свитер... Абсурд. Он шёл за яблоком, а не за Грейнджер. Малфой продолжил идти по направлению к большому залу, выпустив из вида грязнокровку. Через некоторое время он, словно король вечеринки, распахнул двери в большой зал. Не спеша прошёл к слизеринскому столу, сел, не обращая ни на кого внимания. Малфой тут же нашёл тарелку с яблоками. Зелёными, сочными яблоками. Он выбрал самое круглое, гладкое и взял в руку. Малфой машинально взглянул на гриффиндорцев, на эту желанную грязнокровку Грейджер. К сожалению, или к счастью, она тоже уставилась на него. Раз так — пусть смотрит. Малфой поднёс яблоко к губам. Слегка уткнулся в него носом, прикрыл глаза, и с наслаждением вдохнул аромат корочки. Малфой обожал этот запах. Драко, до неприличия медленно, обхватил яблоко губами и смачно начал вгрызаться в мякоть. Влажный хруст яблока. До чего же он его любил. Этот сладкий, но в то же время кислый вкус, заполняющий весь рот, возбуждающий, казалось, все рецепторы сразу. Малфой был нетерпелив и проглотил кусок целиком. Плод был настолько сочным, что капелька сладкого сока стекала по его ладони. Малфой взглянул на свою главную зрительницу. Грейнджер была заинтересована, удивлена. То что надо. Драко продолжил как ни в чём ни бывало. Он дотронулся кончиком языка до капли яблочного сока. И не спеша начал слизывать, оставляя липкую дорожку от самого запястья до пальцев. В завершение Малфой призывно облизал губы. Встал из-за стола, и, с надкушенным яблоком в руках, направился к дверям большого зала. Что ж, теперь твой ход, Грейнджер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.