ID работы: 9712800

Переняла полномочия?

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова Авы покоилась на груди любимой, она поглаживала ее сильные руки и аккуратно касалась кончиков ее пальцев своими. Лэнс уже давно носила множество колец: во-первых, ей нравилось, как это выглядело, а во-вторых, в боях у нее были преимущества, потому что украшения прекрасно заменяли кастет. Часто, когда Шарп нервничала или грустила, Сара надевала одно из своих колец на ее палец, и улыбка сразу же появлялась на лице бывшего директора. — Они что-то значат? — спросила девушка с пепельно-голубыми глазами. — О чем ты? — капитан поглаживала девушку по голове, прикрыв глаза. — Вот, — Ава ткнула пальцем в украшение. — Кольца. — Не знаю, вот это папа подарил на шестнадцать лет, — Лэнс показала мизинец. — После него все и пошло. ― Значит, ты носишь их просто так? ― обладательница пшеничных волос села и взяла в руки телефон. ― Получается да, ― голубоглазая улыбнулась, заинтересованно взглянув на своего со-капитана. ― Ты знала, что кольцо на определенном пальце что-то означает? ― Шарп склонила голову на бок, а ее губы растянулись в полуулыбке. ― Например? ― блондинка тоже приняла сидячее положение, приблизилась к своей девушке. ― Вот, ― девушка разблокировала телефон и зашла в нужный браузер. ― Сейчас посмотрим. Ава сразу же начала листать картинки и остановилась на одной из них. Она взяла левую руку своей девушки и перевела взгляд с пальцев на фото. ― Воля, инициатива, ― бывший директор показала на указательный палец любимой. Капитан пожала плечами, хмыкнув, а ее девушка взяла ее за средний палец и погладила своим большим, улыбнулась. ― Это просто украшение, ― обладательница пепельно-голубых глаз скользнула к безымянному пальцу веснушчатой. ― А это значит, что ты занятая не натуралка. Сара тихо засмеялась и кивнула, склонилась над со-капитаном, прижав ее к кровати. Она поцеловала ее в шею, спустилась к ключицам и провела кончиком языка по одной из них. Шарп прикрыла глаза, положив руку на голову голубоглазой. Когда Лэнс почти дошла до груди, она отстранилась, хитро улыбнулась и указала взглядом на телефон. ― А это что значит? ― блондинка дернула мизинцем правой руки и уселась на бедрах любимой удобнее. ― Ты бисексуалка, ― девушка откинула на подушку свои пшеничные волосы, вновь улыбнулась. ― Эти два пальца, как и на левой руке, ― она поглаживала пальчики капитана. ― Осталось одно, ― Сара подняла большой палец вверх, вопросительно взглянула возлюбленную. ― Да, а это уже интересно, ― Ава хихикнула, посмотрела на экран телефона. ― Пассив. Брови Лэнс подлетели вверх, она выхватила телефон у своей девушки и глянула на картинку, убеждаясь в словах любимой. ― Это же бред! Бывший директор откинула гаджет в сторону, аккуратно сняла кольцо с большого пальца блондинки. Она еще раз посмотрела в ее глаза, ухмыльнулась и надела на свой большой палец правой руки. ― Бред, но я хочу, чтобы сейчас оно означало это. Голубоглазая усмехнулась, схватила руки бывшего директора и прижала их к постели за запястья. ― Переняла полномочия? ― губы веснушчатой вновь прижались к шее возлюбленной и медленно спустились по плечу. Сара потянула за конец узкого пояска, и узел сразу же развязался, отчего полы шелкового халата соскользнули с тела Шарп. Для глаз  капитана открылась грудь девушки, покрывшаяся румянцем, а соски уже затвердели и набухли. — Мисс Шарп, это все мне? — она усмехнулась еще раз, получив в ответ лишь кивок. Ава прикусила губу и чуть закинула голову назад, прикрыв глаза. Она почувствовала, как бывшая убийца проложила дорожку из поцелуев по животу. Мышцы пресса дернулись, а рука опустилась на светлую макушку. Блондинка оставила маленький поцелуй на боку колена девушки, погладила бедро. Она зацепилась одним пальчиком за ее нижнее белье и стащила вниз, отбросив в сторону. Шарп напряглась и задержала дыхание в ожидании прикосновения любимой, но его не последовало. Она открыла глаза и возмущенно взглянула на капитана. Раздражение мигом покинуло ее, заменилось новой волной возбуждения. Обладательница пепельно-голубых глаз наблюдала за тем, как ее девушка стаскивает кольца зубами с двух пальцев по-очереди. — Сара... — такой тихий и приглушенный голос заставил веснушчатую вздрогнуть, а потом улыбнуться. Она подмигнула любимой, наклонилась и коснулась кончиком языка клитора, начав водить им по кругу. Ава дернулась, одной рукой она сжала свою грудь, а второй волосы на затылке возлюбленной. Теперь румянец выступил и на щеках, и на шее, а дыхание сбилось, но все еще было глубоким. Не останавливаясь, Лэнс медленно погрузила один палец в горячее лоно, сделала несколько плавных движений и добавила второй. Каждый толчок был аккуратным, нежным и все таким же плавным. Бывший директор сжимала волосы девушки в кулак, когда ее пальцы погружались в нее полностью. Она тихо постанывала, чуть выгибалась и изредка произносила имя со-капитана. Голубоглазая целовала пресс и грудь девушки с пшеничными волосами, заостряла внимание на сосках, осторожно покусывая их. Когда конец был близок, Сара подарила возлюбленной сладкий поцелуй, вошла чуть резче, немного ускорила большой палец, что обводил клитор. Громкий и протяжный стон потерялся среди губ. Блондинка поцеловала свою девушку в уголок губ, в кончик носа, а после в лоб и опустилась рядом, прижимаясь к ее груди. — Оставь его себе, — бывшая убийца поцеловала большой палец любимой, на котором было надето ее кольцо. — Предложение можно было и получше сделать, — Ава хихикнула, а капитан ткнула ее в бок, смеясь. — С этим мы позже разберемся, — веснушчатая прикрыла глаза и оставила поцелуй между грудей девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.