ID работы: 9712828

Всесильный

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нераскрытая тайна

Настройки текста
Самый узнаваемый, и привлекательный парень во всей Ионии, это же Сетт. Все о нем знают, он невероятно силён, он буквально остается жив и побеждает на грани смерти, а через несколько часов уже готов идти в следующий бой. Много кто пытался оспорить его право Босса, но никто не довел до конца этот спор, вокруг него было много внимания. Естественно многие девчата хотели повидаться с Сеттом, некоторые и через постель, но Сетт не особо хотел женского внимания. Бои в ямах - это то ,чем он занимался всю жизнь, и то что помогло ему выбраться из безвыходной ситуации. Многие не знают, что такой всемогущий Босс может испытывать чувства, тем более плакать. Но Сетт явно так никогда не плакал, как после смерти самого дорого ему человека .Мама, он всегда любил её, делал для неё все, и такая потеря не могла не сказаться на нем. "Следующий день после похорон" -Ох черт, чувствую себя так паршиво, а сегодня еще бой с главным выскочкой, если он еще раз ляпнет что-то про мою Маму, он не жилец.... "Стук в дверь" -Проходите! -Здравствуй Сетт. В комнату зашла девушка в плаще который закрывал её всю, в том числе и лицо. -А ты еще кто такая? Очередная фанатка? Если так, то проваливай отсюда! -Ты очень ошибаешься дружок, ты же хочешь вернуть свою маму? -Ты о чем...? Сетт стал серьезным, в его голосе слышался одновременно гнев, любопытство и горечь об утрате. -Да так, просто если пожелаешь могу воссоединить тебя с твоей матерью, но... Девушка не успела договорить как Сетт закричал: -Говори как черт побери! А также откуда ты все это знаешь и кто ты такая в конце концов! Сетт занервничал и ждал ответа девушки, та лишь откинула капюшон и показала свое лицо, молодая девушка, с красноватыми полосками на щеках и ушками. -Чтож, раз ты так хочешь начну. Я это знаю потому что я всегда следила за тобой, меня зовут Ари и я дух цветения, если ты хочешь вернуть свою мать тебе придется умереть и я отведу твою душу к ней. Как-то так. Прошла неловкая пауза, Сетт раздумывал над её предложением, но эмоции побороли здравый смысл, и он неуверенно сказал: -Так чего ты сидишь, за работу! -О, так ты ещё и приказываешь что делать, мне? А ты забавный человек. Сетт немного удивился такой наглости и решил подумать дважды и после этого сказал. -Ты сказала ты можешь воссоединить меня с моей матерью не так ли? Я хочу этого, и я готов заплатить любую цену за это, лишь бы это случилось. -Ха, так просто? А ещё подумать не хо... Ари не успела договорить как дверь начала выламывать местная стража и был слышен чей-то голос: -Немедленно покиньте помещение с руками за головой! Или нам придется сделать это с применением силы! -Ох черт-сказал Сетт,-это местная гвардия по борьбе с прест... И тут он почувствовал жжение в груди, он не мог дышать и говорить ,он опустил голову вниз, и увидел загадочную сферу которая проломила ему грудь. Её достала Ари, у Сетта закружилась голова, в глазах потемнело, он подумал о своей маме и как будто заснул. "Немного позднее" Птички поют, деревья шелестят своими пышными лепесточками, которые по всему саду раздувает ветер. Спокойная и теплая обстановка в которой хочется побыть одному, такой прекрасный сон... -Эй, просыпайся, ты что уснул? Эээй! Тут Сетт просыпается оглядывается вокруг и вспоминая все что происходило ожидал увидеть Ари, но.. увидел командира гвардии по борьбе с преступностью Ирелию Зан. -Ох черт, опять разборки вот эти с вами. Сетт встает и готовится принять бой, но вокруг тишина Ирелия протянула руку и сказала: -Хоть ты и преступник, но нам придется посотрудничать чтобы выбраться из этого места, так что давай пошевеливайся! -Так, стоп, мы же по идеи там куда она меня хотела отвести...Мама? Сетт увидел знакомый силуэт за деревьями и не задумываясь побежал в его сторону с криками: -Мам, мам это ты? Неужто! Но по мере приближения силуэт не становился ближе а наоборот все дальше и дальше....Сетт остановился, проморгался и силуэт исчез. Он с огорченным видом обернулся назад и вновь увидел Ирелию. -Куда ты рванул на такой скорости? Сбежать хотел? -Но там же.... Тут же в кустах издается шорох и рык становится все ближе .Ирелия приготовила клинки, а Сетт не может понять что это был за силуэт. Вдруг из кустов выпрыгивает...Волк! Только он необычный у него нет туловища и лап он просто парит в воздухе продолжая рычать. Ирелия уже хотела защищаться либо нападать, но тут из кустов выпрыгивает какая-то фигура с криками: -Нашла! Нашла! Волк ты совсем не умеешь прятаться, хи-хи-хи. Сетт вдруг очухивается в недоумении смотря в сторону незнакомцев и вдруг теряет сознание.... Вдруг он встает посреди мрачной комнаты, но стоп, он привязан к...стулу. -Что за... -Ни "что за" а это камера для пыток, если ты не понял. Из темноты выходит таинственная девушка с фиолетовыми полосками на щеках, черными волосами и странным фиолетовым костюмом. -Стоп какого, ты, стоп... -До сих пор не проснулся? Я тебе помогу. Девушка протянулась до чего похожего ручкой на шампур ,с красно-белым концом .Она подносит его все ближе и ближе чувствуется тепло исходящие от него. -Стоп, стоп. Стоп!-только это и успел прокричать Сетт перед тем как в его грудь вошел раскаленный до предела прут. Он начал прожигать внутренние органы, Сетт буквально горел, тут девушка произносит: -Кстати меня зовут Кай'са. И тут одним ловким движением она впивается в губы Босса Черт, что за чертовщина, опять голова..-подумал Сетт и снова заснул. -Эй ты в порядке, ты нам нужен живым! Ой ты же уже...неважно. На Сетта проливают ледяную воду из реки и он подпрыгивает с криком: -Ааааах ты....стоп моя грудь... -Что такое?-хором спросила Ирелия и незнакомка с волком. -Мне же только что...,а неважно. -Сетт пока ты был в отключке мы с ней поговорили, в общем это волшебный сад куда попадают души умерших людей некоторые из них уже нашли свой путь а некоторые блуждают без цели, и им нужен наставник, Киндред воплощение смерти, она переносит души из нашего мира в мир духов, она сказала что не видела нас при охоте, поэтому выходит тупиковая ситуация, и других она не может найти. А с тобой то что случилось? Прошла пауза и Киндред спросила: -Сетт, что за сон ты увидел? -Эм...я...-Сетт пытался вспомнить что происходило буквально только что но не мог. -Это наверное из-за сада, на некоторые души он оказывает сильное влияние и они забывают многое что сними происходило, особенно во сне. -Так, погодите, нам надо найти выход отсюда, ведь так?-проговорил Сетт,-так проведи же нас Киндред, или как там тебя... -Прости но за просто так я вас не проведу, я хочу взамен кое-что попросить. -Ну и что же?-с нескрываемым ожиданием спросила Ирелия. -Мне нужен мой...-Не успела Киндред договорить как из кустов раздался крик: -Стой Киндред не забирай их оставь их мне! Незнакомый голос становится все ближе, пока из кустов не выбегает какой-то, человек в маске и замахивается своим крюком. - Вам лучше оставить меня!-только и успела прокричать Киндред до того как её схватили крюком за талию. -КТО ТАМ?!- послышался озадаченный рев волка, и человек в маске достал что-то похожее на фонарь и он ослепил своим светом всех в округ е. Сетт едва очухался как кинулся искать Ирелию, но её нигде не было, поэтому он ринулся бежать от незнакомца. Через сотню другую метров, он задумался, и проговорил про себя: -Какого черта я убежал?! Я что трус? Этого не может быть! -А вот и может походу.-проговорил знакомый голос. Сетт обернулся, увидел Ирелию и сказал. -Нам нужно поскорее выбираться отсюда.... "Жалобный крик вдалеке" -Ты тоже это слышала?-спросил Сетт. -Да, может там и вправду нужна кому-то помощь?-Ответила Ирелия -Надеюсь этот кто-то поможет нам выбраться отсюда.-недовольно проговорил Сетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.