ID работы: 971294

Falling Rain

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздевая свои руки до костей, Целовать губами миллиметры кожи, Истлеющее время истлевающих дней, Я снимаю с себя кожу до неизмогаемой дрожи. Глаза закрыты, Голоса в кудри завиты, Испито, Крови слишком много, Что бы было что искать в себе, Как падающий дождь пел тебе, О своих снах где-то "там", Я не верю своим снам, Они снимают кожу с лица, что бы я сильнее чувствовал поцелуи спящих, Кресты впереди людей носящих, А я сломал свою веру, крестом пополам, Превратив свою жизнь в бесконечный хлам, Кто там? Я отвечу из гроба, когда есть голоса, Я не чувствую в холодной земле озноба, полоса, Что вела от пятки до лба, Разрезав себя, Я снимал кожу с лица и рук, И слышу теперь по крыше гроба костей голых стук. Раздевай дождь, хоть это и невозможно, Раздевай свою ложь, что бы правда не оказалась ложью, Чувствуй, что ты вынимаешь из себя душу, И этот процесс тебя разрушит. Я не принимаю теперь вовсе душ, Я мою лишь глаза и губы, что бы видно было мне всё вокруг, Всё вокруг руки крушат, А вдруг, Я смою правду и не узнаю больше лжи, И что-то гниёт внутри, Ещё до света, до зари, Я снимал кожу с рук до костей, Я больше не целую своих незваных гостей, Я не целую детей, Больше не целую мёртвых в гробу, Но поцелую пальцами судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.