ID работы: 9713003

Чувственная нежность.

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкие занавески покачивались от ветра. Полупрозрачные, нежно-голубого цвета, они создавали интимную обстановку. Собственно, не только они. Спальня Гризельды, с её современной мебелью, представляла образец изысканного дизайна. Недавно, женщина заменила её старую кровать с балдахином - на просторную кровать, с очень удобным матрасом. Его очень даже оценила Стелла, которая разлеглась на кровати так, будто это её собственная комната. Гризельда улыбнулась, видя как девушка получает удовольствие от такой, казалось бы простой вещи, как отдых на кровати, застеленной сатиновым постельным бельём. Светло-синее, в нежно-розовый цветочек, оно очень понравилось Стелле. Она так бы тут и осталась, но её могут начать искать Винкс, поэтому Стелла решила задержаться всего лишь на пол часа. Гризельда посмотрела на Стеллу, что села рядом с ней. Волнистые, распущенные волосы девушки, лежали красивой волной, на обнаженных плечах. Стелла, улыбаясь, думала о чём-то, прикрыв глаза. Гризельда засмотрелась на ямочку, что делала улыбку Стеллы солнечной, но потом опустила взгляд ниже, посмотрев на шелковые, с кружевом, трусики девушки, светло-голубого цвета. Бюстгальтер, идеально подходивший к трусикам, лежал неподалеку, свисая с кровати. Гризельда посмотрела на будильник, стоявший на тумбочке. Час ночи. Наверное, Винкс уже волнуются о том, где Стелла, - Гризельда поправила бретельку её бирюзово-зелёной сорочки. - Стелла. Пожалуй, нам нужно продолжить наше свидание завтра? - предложила Гризельда. Но Стелла, хихикнув, вновь увлекла Гризельду в постель. - Ещё немного, и я пойду. Позвольте мне сделать вам приятно, - Стелла нависла над Гризельдой, лежащей на спине. Гризельда подумала, что Стелле можно задержаться ещё немного. Женщина и сама не хотела отпускать фею из своей постели, ведь с ней было так хорошо и приятно. Гризельда ощущала настоящую гармонию, нежность и любовь. А так же страсть и жаркое влечение к девушке. И сейчас, Гризельде было очень даже жарко, ведь соблазнительные губы Стеллы ласкали её грудь. - Ох, продолжай, - лишь сказала Гризельда, когда Стелла опустилась ниже. Она осторожна, но это потрясающе, - именно так Стелла думала о Гризельде. Да, Гризельда соблюдала все меры предосторожности, чтобы их отношения и дальше оставались тайной. Через несколько минут, Стелла поняла, что Гризельда получила оргазм. Поцеловав любимую, Стелла пожелала ей доброй ночи, и подмигнула. Затем, Стелла встала с кровати и применила магию, чтобы одеться в нежно-голубое платье и босоножки такого же цвета. Услышав пожелание доброй ночи в ответ, Стелла выскользнула за дверь. К счастью, Винкс ещё где-то гуляли, поэтому не заметили, что Стелла поздно пришла. Ох...перед сном, мне нужно принять душ, но так хочется спать, - Стелла зевнула. Применив магию, которая ей очень помогала, Стелла скинула одежду и телепортировала себя в ванну. Пока Стелла принимала теплый душ с лавандовым гелем для душа, она думала о Гризельде. В это время Гризельда тоже думала о Стелле. В её голове то и дело всплывали моменты этой ночи. Язык Стеллы метнулся между моих губ, гладкий и мягкий, ее дыхание стало теплым...Когда наши груди прижимались друг к другу, когда наше дыхание становилось все тяжелее и быстрее, я ощущала, что плыву по волнам страсти. Нависающая надо мной Стелла приподнялась, чтобы прижать тонкую руку к моему телу. К моей груди. Это было так волшебно..., - Гризельда перевернулась на другой бок, так как после свидания не могла уснуть. Через некоторое время, перед тем, как уснуть, Гризельда снова представила образ Стеллы: нежный и чувственный. Я люблю её, - подумала Гризельда и улыбнулась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.