ID работы: 9713107

Сладкий вкус депрессии.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это лишь начало.

Настройки текста
       Как порой странно осознавать, что что-то происходит слишком быстро. У вас бывало чувство, что всё что происходит, будто совсем не реально? Будто это сон, выдумка, галлюцинация. Да, такое бывает и это нормально, но иногда можно застрять в этом, от чего мысли и действия путаются, как нити, что с каждым узлом и поворотом душат всё сильнее, а когда воздух заканчивается- вы не просыпаетесь. Потому что это не сон, а болезненная жизнь, которая при любом подходящем случае может просто оборваться, точно чувство восприятия действительности.

далее вырезки из дневника.

день первый

7:37 AM — День начался вновь, как и вчера. Как и неделю назад. месяц, или уже год, я не знаю. Я потерялся во времени, сука, как меня это всё бесит. 8:47 AM - Интересно, если отец хоть раз не наорёт на меня утром, у него что-нибудь сломается? 9:00 АМ -На столько везучий только я, ведь я только ушел от дома достаточно далеко и пошел дождь. И сука. Почему именно он шел рядом с зонтом? Неужели этот Чертов Ким Тэхен никогда от меня не отстанет? 5:37 РМ -Ким предложил встретиться ночью, но отец сегодня дома. Но думаю, меня это не остановит.

***

Уже ближе к ночи, пожелав отцу сладких снов, Юнги оделся, проверяя достаточно ли правдоподобно он уложил подушки, чтобы в случае чего это было похоже на него Было трудно решиться впервые сбежать из дома, да и к тому же, зная, что скорее всего последствия будут не совсем приятны. Но как же достала эта серая жизнь, в которой дни на столько одинаковы, что кажется это никогда не закончится, а всё это один бесконечный ужасный день, в котором с каждым разом улыбаться становится всё труднее, а люди становятся однообразной массой посредственности. — Что же ты снова такой грустный? Звучит из уст кудрявого шатена, когда они встречаются, от чего Мин вздрагивает — По твоему я должен радоваться? Задаёт он встречный вопрос, вновь смотря в карие глаза, в которых он тонет с каждым разом всё быстрее, понимая, что он уже не выберется — Грустных людей не любят- это аксиома. Говорит парень, поворачивая голову в сторону пустой дороги, от которой дул ветер, красиво развивал волосы парня Юнги на это лишь посмеялся Этот смех был искренен, но слишком горький, как и правда в этой фразе — Ты решил заделаться в философы? Скажу сразу, у тебя хуево выходит. Ким посмотрел на старшего, что уже прикуривал сигарету. Как же его бесила эта привычка парня, а чувство собственности и желания контролировать Мина душила его, болезненно впиваясь в глотку. — Прекращай курить. Юнги одарил парня холодным взглядом и усмешкой, выпуская дым, что быстро развивался, как и мечты когда-нибудь стать счастливым — Это говоришь мне ты? Извини, я не думал, что твое мнение меня сильно интересует Ким стиснул зубы, решая, что ещё слишком рано, чтобы показывать парню своих демонов. Он хотел подчинить парня себе, заменить ему всех, так, чтобы Юнги нуждался в нём, как в кислороде. — хорошо, ты принёс? На это парень кивнул, выпуская дым из лёгких, что неприятно щипал глаза Он отдал Киму упаковку его антидепрессантов, которые Ким быстро разломал в руке, превращая в порошок — Готов? Вопрос ушёл в никуда, ведь ответ был очевиден. Они оба сделали вдох, обжигающий и болезненный, но такой желанный. Юнги откашлялся, смотря на парня, будто его обманули — и что же такого крутого должно произойти? Ким лишь улыбнулся — ты узнаешь об этом позже. Пошли Властно и крепко взял парня за руку, он направился по неизвестному Мину направлению, которое парень запомнит надолго.

Ночь обещает быть веселой

Юнги не знал города, ведь крайне редко выходил на улицу вне необходимости идти в школу. Это и хотел исправить Тэхён, уводя его в самым посещаемым и знаменитым улицам, что оживают в ночное время, завлекая к себе своими яркими красками, вечным весельем и атмосферой лёгкости Постепенно и таблетки начали действовать, от которых на бледном лице с милым носиком пуговкой, пухлыми губами и пустыми глазами появилась улыбка, а глаза будто засияли, от чего Ким улыбнулся — знаешь, у тебя красивая улыбка. Парень наблюдал за Мином, что кажется только сейчас начал жить Чертов Ким, зачем он это говорит. А Ким просто мечтает быть для старшего всем, чтобы эту улыбку видел только он, как и сверкающие счастливые глаза Парень посмотрел на Тэхёна с непониманием — ты видел мало улыбок?.. Она самая обычная. Парень лишь посмеялся, приближаясь к лицу старшего, оставляя между ними миллиметры — Среди миллиона улыбок, твоя самая красивая. Юнги смутился, отходя от парня, даже не желая сейчас признавать, что ему приятно — Ты романтик? Усмехнулся он, чтобы сменить тему Ким вздохнул, зная, что он добьется своего, а парень просто не знал, что его ждёт — Возможно. С улыбкой ответил он, уводя парня в самый центр веселья А ведь Тэхен не шутит и действительно заменит парню воздух, но сможет ли он жить без того необходимого кислорода?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.