ID работы: 9713107

Сладкий вкус депрессии.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приступы удушья

Настройки текста
Ангинофобия. Стойкий страх удушья илигевозможность сделать глубокий вдох, ужас при нехватки кислорода, невообразимая паника, когда организи требует кислорода, но лёгкие будто полны сквозных дыр и сделать долгожданный вдох просто невозможно. Именно этого стал бояться Юнги, когда понял, что может лишиться того, кто заставил его ожить и начать получать удовольствие от жизни, а не считать предательские минуты до того, как грудная клетка перестанет двигаться, а воздух поступать в организм. Скоро пять часов, а Юнги уже стоит на привычном месте встречи с его другом, которого он готов ждать вечность. На улице стоял слабый мороз, на ещё зелёной траве виднелся тонкий слой льда, что образовался от прозрачной росы, что от холода замерзла, создавая впечатления хрустального покрытия на тонких стебельках. Дует совсем слабый, но холодный ветерок, который заставляет бледные щёки и маленький нос пуговкой покрываться пунцового цвета румянцем, маскируя его настоящие эмоции от мысли, что он встретиться с тем, кто заполнил все 100% его мыслей. Но время идёт, часы давно перевалили за пять, шесть, уже и семь часов вечера, облака плывут по небу, будто пена по воде, напоминая, что время не стоит на месте, но Юнги ждёт. Ждёт того, кто не придёт. С пухлых алых губ срывается очередной выдох едкого дыма, который вызывает совсем слабо слезиться глаза, разливаясь по всему телу приятным теплом и слабостью. Рука тянется в карман, где лежал телефон, а глаза устремляются на экран, где время не останавливается.

диалог с КимТэ — хей, ты где? - прочитано. — всё хорошо? - прочитано. — я жду тебя на нашем место.- прочитано. — что-то случилось? ты в порядке? - поочитано — почему ты не отвечаешь?..- доставлено.

Замершие тонкие пальцы в очередной раз нажимают кнопку «отправить», но сообщения остаются без ответа, а в груди будто становится пусто. Всё же Юнги не из тех, кто будет раздувать из мухи слона, поэтому убедив себя, что возможно у Тэ какие-то проблемы, о которых он не может сейчас сказать, он развернулся, направляясь к дому, зарывая красный нос в серый тёплый шарф, что совсем слабо колется, будто напоминая, что даже получая нужное тепло, всегда можно больно уколоться. -Ты серьезно думаешь, что у него проблемы? Он просто играл с тобой и ты ему надоел, Юнги, открой свои глаза и пойми, что с такими как ты никто не захочет иметь что-то общее. «Вновь он.» только это звучит в голове юнги, наряду с голосом, который не даёт ему спокойно жить. — Да. Он не мог оставить меня просто так, Тэхен не такой.- Твердый ответ будто убеждает парня в этом сильнее, но голос будто смеётся над ним, напоминая парню, что он не в сказке, а в горькой и серой реальности. — Серьёзно? Юнги, ты идиот. Сам подумай, какая ему от тебя выгода? Повеселиться и бросить, а ты уже построил себе розовые замки. Может тебе ещё корону как принцессе из дисней надеть? " Замолчи.» — Пойми, что ты не нужен ему. Ьы вновь обожжешься и когда ты будешь пытаться покончить с этим, я не дам тебе этого сделать. «Заткнись!» — Я буду заставлять тебя жить, каждый день видеть то, к чему тебя привело твое слабоумие и ты будешь сгорать от того, что в очередной раз ты ошпарился и убедился, что ты никому не нужен! «ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!» Громкий крик раздаётся в голове, а за ним и оглушительный звон, который выводит из раздумий парня, но он не может остановиться. С длинных ресниц скатывается хрустальная капля солёных слез, медленно стекая по холодным и уже кажется огненно красным щекам, оставляя за собой лишь мокрый след, что за считанные секунды исчезает. По телу начинает раздаваться дрожь. Шаг за шагом, а бледнолицый парень совсем скоро срывается на бег, стараясь убежать от своих же гнетущих мыслей, глотку обжигает холодный воздух, от которого появляется покалывающие ощущения в груди, но он не замолкает — Ты можешь бежать куда угодно, Юнги, но от меня тебе не убежать. С грохотом Мин врывается в пустую квартиру, ведь отец давно ушёл на ночную смену, пока младший наспех снимает обувь с ног, чуть ли не падая, залетая в свою комнату, в которой витает атмосфера одиночества, тонкие пальцы худощавых рук тянуться к шкафу, где среди разных пледметов в руку наконец попадает баночка таблеток, принятие которых парень давно игнорировал, но сейчас он как никогда нуждается в тишине.

***

16:38

— Я ушёл. Кратко и безразлично кинута фраза парнем, что накидывает на широкие плечи куртку, совсем не подозревая, что помимо нее, на плече уже лежит большая мужчкая рука, что разворачивает парня и буквально впечатывает шатена в стену, что с глухим мычанием жмурит глаза от совсем неприятных ощущений.

— Куда ты, блять намылился?

Мерзкий пьяный голос. Как я его ненавижу. — Гулять с другом. Заканчивай свои пьянки. Долго не приходится ждать, как в нос парня устремляется чужой кулак, после которого остаётся яркий след, а по губам течёт алая жидкость, оставляя после себя неприятный привкус металла.

— Столько лет я воспитывал такую блять?! Мерзкий педик, небось со своим пареньком хотел встретиться, да?

Отвратительный смех и просто банальный страх дать отпор, но парень опускает голову, зная, что так или иначе он уйдёт. Уйдёт и не оглянется, желая навсегда забыть об этих минутах — Какая тебе разница.- Тихо звучит голос парня, от чего рука с плеча перемещается в кудрявую копну волос, больно сжимая и буквально кидая на пол, после чаго с лицом встречается уже не кулак, а чужая нога, оставляя после себя следы. Привычные крики, побои и обидные слова летят в адрес Тэхена, который не мог ответить. Не сейчас. Не сегодня.. Прийти в себя Киму помогает только вибрация телефона, что не прекращается, заставляя вернуться из пучины подсознания и сновидений в мерзкую, отвратительную и болезненную реальность. Поднимая карие глаза на дверь, парень только болезненно усмехается, видя ияжелый замок, который он не сможет открыть, звуки телевизора и храпа толтко подтверждают догадки парня, что отец уснул, но сил хватает только подняться по стенке, медленно направляясь в комнату, в своё единственное укрытие, где он мог закрыться от отца. Упав на кровать, парень из последних сил вынимает телефон из кармана, понимая, что его Юнги пишет ему, несомненно ждёт как преданный щенок, но не успевая дочитать все сообщения, сознание вновь покидает парня, заставляя обоих парней в этот вечер погрузиться глубоко в себя, остаться наедине со своими страхами, со своей личной болью и никто из них не сможет разделить её с кем-то, кроме друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.