ID работы: 9713169

Занятие

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какаши отдыхал в своей уютной кровати и почитывал любимый томик «Ича-Ича». Сегодня тот самый редкий день, когда после миссии он отлеживался дома, вместо больницы, что стала ему вторым домом. Казалось бы, Хатаке один отдыхает и наслаждается жизнью, никто не мешает. Это удивительно странно. Обычно к нему заглядывал Наруто, расспрашивая о здоровье и тренировках, иногда пытался накормить своим раменом, приговаривая, что так ему точно станет лучше. Хорошо, что сейчас он тренируется с Джираей. Хотя Хатаке немного скучает по этому смышленому парнише. Он его уже год не видел. Наруто был не единственным человеком, что заглядывал к нему домой в любое свободное время. Прическа горшок, тупое зелёное трико, вечные возгласы о весне юности, неожиданные вызовы на соревнование, чтобы проверить, кто сильнее — краткое описание Майто Гая, гостя, что заваливался к нему домой, как к себе. Каждый раз Хатаке ругался на него и угрожал, что когда-нибудь он швырнет кунай точно в цель. Гай лишь смеялся ему в ответ и уходил заваривать чай. Их извечное соперничество не ограничивалось, как считалось всеми, только спорами кто быстрее, выносливее и ловчее, и игрой камень-ножницы-бумага. Было оно ещё вот в чем… — Кто победит — тот сверху! — воскликнул Какаши, не собираясь отдавать сегодня свое драгоценное. — Отлично! — с радостью в голосе говорит Гай и встаёт в позу «хорошего мальчика», — Я выиграю тебя, Какаши! — Если удастся, — с усмешкой произносит напарник. Какаши слышит приближающиеся шаги. Кто-то ходит у него дома и явно выискивает хозяина. Сразу мозг сгенерировал три разных случая — или это Гай, или ещё один отчаянный из знакомых, хотя только Анко могла так сделать…или вор. Хатаке держит в руке кунай и швыряет ровно в то время, когда неизвестный посетитель открывает дверь. — Хэй, Какаши, я слышал, что у тебя сегодня выходно-оой, — радостно входит в комнату Гай, но приходится сразу уворачиваться от куная, что летел прямо в лицо. — А ты, смотрю, умеешь приветствовать… — И тебе здравствуй, Гай, — недовольно пробормотал пепельноволосый. — Что-то важное? — Ну…у меня сейчас нет никаких миссий. Так что я свободен и решил к тебе заглянуть, — сказал Гай, присаживаясь рядом. Услышать, что Хатаке дома, вместо обычной больничной палаты — удивительно не то слово. Хотя, мало чем его времяпровождение отличалось. Все та же неприличная книжка, маска, что закрывает его лицо, майка и шорты, но по крайней мере он не лежит без сил. Это радовало Гая. Ему тяжело видеть, как его соперник и любовник в одном лице, лежит на кровати полностью без сил. Какаши заметил внимательный взгляд на себе, но ничего не сказал. Ждёт следующего шага. Руки Гая тянутся к майке, что быстрым рывком снимают её, следом идёт маска. Какаши удивлённо смотрит двумя глазами, но резко прикрывает левый. А Гай привык к такому и красный глаз уже не носил особой опасности. Этот глаз мог навредить в таком состоянии, только хозяину. — На этот раз без особых ранений? Вау, Какаши. — Гай дразнит его. Проводит кончиками пальцев по накаченному телу и слышит вздох. — Медики постарались, — с прищуром отвечает тот и кроет чужую руку своей. Гай хмыкает и наклоняется к лицу. Целует в губы, практически в засос, пока его рука сжимает волосы Какаши. Мужчина мычит в рот, хмурится и проделывает тоже самое — зарывается в шелковистые волосы, сжимает, тянет к себе ближе, чтобы углубить поцелуй. Гай ухмыляется, его руки медленно опускаются ниже по торсу, прямо к шортам, где уже виднелся бугорок. Он нащупывает руками его и медленно массирует, ловя ртом стоны Какаши. Обычно, Хатаке не позволял брать инициативу так просто. Но сейчас его жадно трогают загорелые грубые руки, а ему лишь остаётся вжиматься телом в другое мощное, что скрыто под тканью зелёного костюма. Движения становятся активнее, как и предчувствие того, что кто-то кончит до начала процесса. Так давно у двоих не было, что один чуть ли не чувствует приближение оргазма, а второй еле держится, чтобы не вставить по самое не хочу. Только поиграться хочется, посмотреть как Копирующий скулит и умоляет. — Ох, Ками, Гай, я сейчас сознание потеряю, — не выдерживает Какаши, когда его член крепко сжимают, не давая расслабиться. — Тренировка только началась, Какаши, будет не очень хорошо, если ты кончишь раньше, — усмехнулся Гай, — Если… — Если ты сейчас не приступишь к действиям, то я сам сейчас тебя трахну. — стонет Хатаке, пытаясь стянуть это чёртово трико с Гая. В этот момент он напоминал кота, что старается сорвать столь раздражающую штору с карниза. Майто лишь усмехается собственной мысли и отстраняется от парня, что готов скакать на члене в прекрасный мир наслаждений. Снимает свой костюм, за который ему настукивали по голове каждый раз. Уж слишком долго его снимать. Возвращается обратно к партнёру и целует его в губы в качестве извинений. Берет в руки смазку, пока Какаши встаёт в колено-локтевую, выгибая спину, как кошка, ставя напоказ свой зад. Гай поглаживает ягодицы партнёра, пару раз шлепает, отчего Хатаке поскуливает. Проводит пальцем по дырочке, обводит её и обращает внимание на член, что сочился смазкой, явно ожидая действий. Он представляет, как Какаши сейчас мучается. Жалеет, вставляет палец и немного погодя второй. Какаши тяжело дышит и чувствует дискомфорт. Они давно этим не занимались отчего было трудно принять в себя что-то инородное. — В-вставь уже, Гай, — хнычет Какаши, насаживаясь на пальцы. Ему было все равно, что будет больно, он готов это чувствовать не впервой ведь, все равно потом Копирующий утонет в наслаждении. Мужчина не отвечает, только кидает нахмуренный взгляд и сразу забывает он сам хочет побыстрее вставить ему. Смазывает член по всей длинее и подставляет к раскрасневшейся дырочке. На четверть вошёл внутрь, когда слышит тяжёлое дыхание спереди. Какаши кусает ребро ладони, сдерживая болезненный стон, а стенки кишечника охватывают член, отчего сам Майто тяжело вздыхал. Толкается глубже, вставляя на всю длину, отчего слышит громкий стон Хатаке, что заставляет забеспокоится и остановится на время. — Д-двигайся, пожалуйста, — просит Какаши, чувствуя, как по телу разливается боль с наслаждением. Только после пару толчков, когда Гай попадает по особенной точке, наслаждение перевешивает неприятные ощущения. Движения все быстрее и Какаши кажется, что Гай решил начать ускоренную тренировку. Хоть ему до чёртиков приятно от того, как часто член проезжается по простате, но хочется немного нежности. — Гай! — Резко выстанывает Какаши, ибо снова волна наслаждения накатывает его, — М-медленне! Гай покорно целует его в спину, делая движения тазом реже. Неожиданно стало внутри пусто и Какаши разочарованно простонал. Но в ту же секунду его перевернули к себе лицом и вошли полностью. — Хочу видеть твоё лицо, Какаши, — проговаривает Гай и целует в губы, запуская свой язык в податливый рот. Ему отвечают мгновенно, даже за волосы хватаются, прижимая к себе ближе. Темп снова ускоряется, отчего Какаши обхватывает ногами талию Гая, прижимая к себе, попутно громко стонет, откидывая голову назад, подставляя красивую длинную шею. Мужчина покрывает её поцелуями, прикусывает ключицу и водит языком от неё до уха и обратно. Какаши чувствует, что скоро кончит, перед глазами звёздочки от столь огромного спектра эмоций и наслаждения. А его любимый не отстаёт. Чувствует, что разрядка близка и доводит двоих до финала. Сначала Какаши, выстанывая его имя, а потом и Гай, крепко сжимая в руках тело своего любимого соперника. Гай выходит из Какаши и падает рядом, сгребая его к себе. И все равно, что их животы слипаются от спермы седовласого. Они целуют друг друга в лоб, щеки и губы, а после счастливо улыбаясь. — К черту те наши тренировки, — нарушил тишину Какаши, — я хочу именно такие… Да почаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.