ID работы: 9713187

Как лайки лайки изнасиловала зеро

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс по дружбе(от лица зеро)

Настройки текста
Того, что произошло дальше, никто не ожидал. -Блять, ну и жара... - Like_Like плюхнулaсь на скамейку, а я сел рядом. -Знаешь, если так на картах моих прыгать, так конечно же жарко будет... -Ой, да иди ты в задницу! - с этими словами Лайк сняла с себя мокрую футболку. Я хотел ей было сказать, мол, дорогу покажи, но, увидев ее фигуру , я потерял дар речи и начал тупо пялиться на этут красоту , на этот возбуждающию красоту.Лайк смотрела то на меня, то на мой стояк. -Да ну нахер! - проглаголила Лайк и отвернулась. В тот момент меня переклинило. Я не мог себя сдерживать. Я подошёл к Лайк сзади и крепко прижал ее к себе за талию, прижимаясь к ней одним уязвимым таким местом. Она пыталась вырваться. Но я прижал ее к себе с такой силой, чтобы она не смогла этого сделать. Тише... малыш... - сказал я ей шёпотом, поглаживая ее живот и укусив ее за мочку уха. -КАКОЙ ТИШЕ?! КАКОЙ МАЛЫШ?! Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!! - Лайки попыталась вырваться в последний раз, но и эта попытка не отличалась особой удачей. -Обычный малыш. Мой малыш. -Но я не... -хотел было возразить Лайк, но я впился в ее горячую шею своими губами, отчего Лайк протяжно и очень эротично простонала. А ведь ее возбудить ещё проще. Этат светловолосая перестала вырываться, откинув свою голову мне на плечо и прикрыв свои глаза. Я, в свою очередь, воспользовался тем, что она закрыла глаза, и начал нежно целовать ее в губы. Они такие сладкие. Я не мог от них оторваться. Я просунул язык внутрь ее рта и начал обследовать им всё, лаская ее язык своим. Лайк мгновенно ответила на поцелуй, а я сразу начал углублять его. Из Лайк вырвались сладкие стоны. Я коснулся ремня Лайк , пробираясь пальцами за ее джинсы . , готовясь к высокому кайфу. Лайк округлила глаза от размера члена и лизнула мою головку. Меня слегка передёрнуло. Лайк резко взяла полностью и начала жёстко отсасывать, помогая рукой. Я скатился вниз по стене, сопровождая это стонами. Но Лайк просто села на меня, нагнулась и продолжила своё дело, всё так же помогая рукой. Я начал нежно гладить ее по голове, перебирая ее локоны и постанывая. Громко постанывая. С каждым моим стоном она ускорялась,аглатывая всё глубже и глубже. Я не мог больше терпеть, встал, поднял ее, повернул ее лицом к стенке, спустил ее джинсы и уже хотел войти в нее резко, но вспомнил, что я первый, кто в нее войдёт. Я как можно плавней зашёл в нее и начал медленно двигаться, дав ей привыкнуть. Она зажмурилась, а я начал нажно гладить ее спину, тем самым подбадривая ее. , Не говоря не слова. -Ты что делаешь? - сказал я, находясь в мелком шоке. -Ещё скажи, что тебе не нравится, - она сжала мой член ещё раз, а я, в свою очередь, издал легкий стон, - Ого, , да тебя очень легко возбудить! Нет, Лайк не легко. Меня только ты возбуждаешь. -Так, всё, пошли в брофист, надо ещё хавки купить, - с этими словами Лайк убрала руку с моего члена и направилась в сторону компа.Я поплёлся следом за ней. Того, что произошло дальше, никто не ожидал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.