ID работы: 971319

Дождь, от которого всем стало лучше

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
One Direction – Loved You First -Знаешь, я очень рада что я нашла тебя, ты поможешь поднять мне рейтинг нашей газеты...-с некой хитростью в глазах сказала она. -Что, прости? -Да ничего, потом все узнаешь. А сегодня ты можешь быть свободна -До свидание, Кет.- я сказала и вышла из кабинета. *** -Пери, я домой, ты скоро? -Да, я тоже. Как твой первый рабочий день -Да хорошо все, Кет понравились фото, и еще у меня есть 2 билеты на концерт. Я надеюсь ты вечером свободна? -Да, конечно, а что за концерт? -Да я сама толком не знаю, группа какая то, но очень популярная. - The WANTED, One Direction, Coldplay..?- начала мне перечислять группы Пери -О, да точно One Direction. -Что?? Но как? Ты не врешь? -начала орать она -Нет, зачем мне тебе врать?- спокойно ответила я -Ну просто я очень люблю их музыку, да и сами они милашки, и я уже почти как 2 года очень хочу купить билеты на их концерт но всегда никак не выходит. -ну так, едем домой собираться на концерт. *** -Да а кстати как ты достала билеты?-спросила Пери, нажимая на газ. -Да они сами мне их дали. Это смешная история.-рассмеялась я -Так, я хочу подробностей.- сказала она, внимательно смотря за дорогой -ну если вкратце, то я упала им с небес на голову хахах, а еще сейчас я в футболке Гарри- громко начала смеяться я -Короче, я нечего не поняла, но тебе очень повезло. *** -Ну наконец то мы дома. -Да, значит у нас пол часа на сборы. Ми с Пери разошлись по своих комнатах. Я легла на свою кровать, и в моей голове появились слова Кет "...ты поможешь поднять мне рейтинг нашей газеты...", что она имела ввиду? -Так, надо собираться- сказала я сама себе. Долго не размышляя я оделась так http://cs311919.vk.me/v311919049/16a6/RAkM4Eekjgg.jpg Я зашла на кухню, взяла себе сок, и из комнаты вышла Пери. Она была очень красивой, локоны ее волос раскинулись по спине, а ее яркие глаза выглядели очень мило, сама она была одета так http://cs309124.vk.me/v309124049/7278/SU0FM2Gppc4.jpg . -Ну что идем?- радостно спросила Пери -Да *** Вот мы уже стоим перед дверьми в концертный зал. К нам подошел Пол. -О-о-о Келли, ты все таки пришла, а то парни беспокоились что тебя не будет. -Да я не могла упустить такой возможности. Да, кстати это моя подруга Пери -Приятно познакомиться, Пери, я Пол. Так давайте я вас приводу на ваше место.- Мило улыбнулся он и повел нас за собой. Ми стояли очень близко к сцене. Пери пела песни, а я просто стояла и смотрела на парней. Кажется нас заметил Гарри, он мило помахал мне рукой. И вот конец концерта, к нам подошел какой то парень и спросил: -Вы Келли Митчел? -Да. -Тогда идите за мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.