ID работы: 9713203

Он моя семья

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так хотел его убить, За маму смертью отомстить. Оставив ненависть в душе, Пошел навстречу я судьбе. Во мне пылала злость и ярость, Но хладнокровен был мой взгляд, Ведь чувства отключить пытаясь, Отправил их подальше в ад. И вот я перед ним стою, Направив дуло прямо в сердце. Одним нажатием его, да и себя сейчас убью, И наши жизни оборвутся на одной странице. Но я смотрю в его глаза, Я слушаю слова прощанья, И начинается в моей душе гроза, И я иду наперекор желанью. И неужели я готов его простить? Готов забыть что стало с мамой? И ради этого не дать себе его убить. Да нет, но я смерился с этой драмой. И я бросаю пистолет, Ведь не могу убить я сына. И строго говорю себе я «нет» Мне наплевать что дальше будет. Но Чак кричит и требует финала, Мы для него лишь пешки на доске. И жертвует он пешкой что мешала, Поставив точку жирную в строке. Секунда… Сердце пропустило свой удар, Его же сердце вовсе уж не бьется. А я не верю в этот весь кошмар И безнадежно думаю «А вдруг все обойдется?!» И тело бездыханное лежит передо мной, Я не могу дышать, я болью захлебнулся. А Чак лишь наслаждается любимейшей игрой, И посмотрев в глаза мои, лишь пуще ухмыльнулся. Теперь уж нету с нами нефилима, А вместе с ним кусочка от меня, Ведь боль моей потери неутолима, Ведь этот парень был моя семья. Что он вернется нет надежды, Он был убит, ушел на век, Заботы, голод, боль ему не чужды, И пусть спокойно спит мой получеловек. Забыл я думать уж о парне, Все накопилось, я устал. Но снова взгляд его увидев, Я из души все мрачное изгнал. С души спадает камень тяжкий. Я обнимаю его вновь, Треплю его по голове я за кудряшки, И все понятно тут без слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.