ID работы: 9713314

Дружеский разговор

Гет
NC-17
Завершён
22
alenchik_28 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Софа зашла в комнату после душа. На ее теле был только белый махровый халат. Отперев дверь в комнату, девушка увидела, что на ее кровати сидел Илья. — М, чего тут ты забыл? — спросила Таюрская. Она не ожидала увидеть в своей комнате босса. — Алину жду, мы договорились обсудить когда клип выпускать, — Ильич не хотел поддерживать этот разговор. Между солистами последние дни наблюдаются смешанные чувства. Их одновременно и тянет друг к другу и отталкивает.Причин для такого поведения не было, возможно одни и те же люди на протяжении нескольких лет постепенно стали надоедать. — В моей комнате? — уже злясь, спросила Софа, не двигаясь с места. На лице парня появилась еле заметная усмешка, но заметив на себе пристальный взгляд девушки, обратно принял хладнокровное выражение лица. -Тебя что-то не устраивает? — Действительно, я даже не смогу просто полежать на кровати, так как тут будете вы, — Соня старалась держать себя в руках, ведь ещё одна ссора ей была не нужна. Илья молча отсел на край постели и перевел взгляд на Сошу, ожидая ее реакции. Девушка начала кипеть от злости. Солистка сжала губы, чтобы не выплеснуть всю злость прямо сейчас. Сделав пару глубоких вдохов и успокоившись, Софа прошла к шкафу и демонстративно открыла дверцы. После этого специально выбирала нужную одежду, громко стуча вешалками. Соня долго стояла и не обращала внимания на Прусикина. Парень этим воспользовался и перевел взгляд на напарницу, рассматривая еë от головы до ног. Таюрская это заметила и разозлилась еще больше. — Чего пялишься? — поинтересовалась девушка, закрыв шкаф. Из-за переполняющих эмоций Софья не рассчитала силу и стук дверей получился очень громким. — Разве нельзя? — солист даже не пытался скрыть свою заинтересованность, да и заметить еë было очень просто. — Тебе нет! — Софа кипела от злости, сама не понимая почему. Вновь открыв шкаф, девушка не глядя взяла две вешалки на которых висела одежда и отложила свой фешн-лук на ближайшую тумбу, чтобы можно было легко наблюдать за своим боссом. — Наверное тяжело быть популярным и не уметь держать себя в руках — начала девушка. Сейчас она хотела вывести уже Прусикина на злость. Солистка находилась совсем недалеко от Ильича, примерно в двух метрах. Фронтмен поднял взгляд на девушку, эмоций он не выражал, но было понятно, что он начинает злиться, и поднявшись с кровати, закрыл дверь в комнату. — А зачем это? Неужели я оказалась права? — спросила с издевкой солистка, хотя понимала что ходит по офигеть какому тонкому льду. Фронтмен группы схватил знакомую за запястья и прижав к ближайшей стене, поднял ей руки так, чтобы она не могла никак сопротивляться. — Я прекрасно контролирую себя, — практически прорычал Ильич, не ослабляя хватки. Парень был зол, но еще не на пике. — Я вижу, — Соня указала взглядом на свои руки, которыми не могла пошевелить. Она решила довести друга окончательно. — Неужели ты такая храбрая? На съемках и интервью просто серая мышь, — поинтересовался Илья. В его глазах вспыхнул опасный огонь, но парень сохранял спокойный вид. — Представляешь? — грубо оборвалась девушка и всеми силами старалась выбраться из «заточения», но Илья был сильнее её в несколько раз, — ты понимаешь, что у нас у обоих будут проблемы, если нас заметят так. Девушка внезапно обратила внимание на то, насколько горяча кожа у ее босса. Она не видела его таким еще ни разу. На мгновение взгляды друзей пересеклись. Никакой искры или безумия не пролетело в воздухе. У обоих сторон были смешанные чувства в отношениях друг к другу, а секс без обязательств их не интересовал. Соня отвела глаза первой, не понимая, почему её так волнуют чувства Ильи и он сам. — Все равно, контроль явно не твоё лучшее качество, — пробормотала Софья прекрасно понимая, что просто так ей уже не выбраться. Ильич опасно приблизился к лицу напарницы. Между губами оставалось несколько сантиметров. Также медленно мужчина приблизился к уху знакомой. Горячее дыхание обжигало нежную кожу и заставляло её покрываться мурашками. — Ты пришла в коллектив обычной непризнанной девушкой, — Илья тихо шептал, будто вводя в транс, — и ты серьезно думаешь, что за семь лет совместной работы я не научился контролировать себя? Его голос звучал маняще и бархатно. Казалось, такие бывают только в книгах и сериалах. Соня молчала. Такая близость с Ильичом была впервые и вызывала противоречивые чувства, казалось что все происходящее просто сон. — Абсолютно уверена, — практически простонала девушка, не отталкивая от себя фронтмена группы. Прямо сейчас она поняла, что перешла точку невозврата. — Ты права, — жадно прошептал парень, и не дав сказать и слова, заткнул рот девушки страстным поцелуем. Соня замерла буквально на пару секунд, такой поворот событий она не ожидала. Разум ещё немного соображал и всеми силами старался отговорить от этой затеи, но все остальное тело уже утопало в блаженстве. Ильич подхватил девушку на руки и понёс в сторону тумбы, скинув оттуда одежду, он заботливо и в тоже время страстно усадил подругу на мебель. — Ты понимаешь что в любой момент может зайти Алина? — еле проговорила девушка. Каждое слово ей давалось с трудом из-за нахлынувшего возбуждения. — Не волнуйся, что-нибудь придумаем, — ответил парень. Впервые за долгое время он почувствовал страсть и влечение к человеку, в последний раз такое было пару лет назад. — Ты конечно и так прекрасна, — приговорил Илья, вновь осмотрев девушку полностью, — но так намного лучше, — парень скользнул руками на халат, а после на пояс, и не замарачиваясь особо долго, избавился от этого ненужного элемента одежды. Халат немного раскрылся, открывая вид на самые интересные формы девушки. Ильич горел от нетерпения и убрал с плеч девушки махровую ткань. Балахон незамедлительно упал на пол, оставив Софу полностью обнаженной. — Так нечестно, — проворчала девушка и спустилась к пряжке ремня. Пальцами она игриво перебирала ремень, будто не решаясь расстегнуть. — Чтож ты со мной творишь? — поинтересовался Илья, и не давая ответить, сам расстегнул ремень. Лёгким движением руки парень раздвинул ноги своей знакомой. — Только тише, — прошептал Ильич и медленно вошёл. В комнате раздался тихий стон. Илья еле заметно улыбнулся и обвив руками талию, притянул к себе. Жар обоих тел нарастал и возбуждал ещё больше. Граница между напарниками постепенно стала стираться, и они ощущали сейчас себя как одно целое. Софа чувствовала каждый мускул на теле парня, ведь он был безумно сильно напряжен. Исследуя руками хрупкую спину девушки, Ильич своими действиями вызывал новую волну мурашек и головокружения. Софа продолжала постанывать ведь счастье и эйфория переполняли ее, в тот миг она позабыла обо всем. Она думала только о нем, чувствуя его настойчивые поцелуи на своем теле. — Я же просил потише, — будто ругаясь, произнёс солист и накрыл своими тёплыми губами пухлые губы девушки. Темп учащался, а блаженство нарастало. По всему телу поднимался жар и опьяняющее состояние. И спустя неопределенное время оба партнера получили от процесса все, что хотели. Накидывая на себя халат в полной тишине, Софа думала, что же делать дальше. Илья, который стоял от нее совсем недалеко будто прочитал её мысли, а может догадался по выражению лица: — Это был просто секс. Это не значит что между нами что-то есть. Соня подняла взгляд на парня. Видимо он говорил абсолютно серьёзно, прекрасно понимая, к чему может привести необдуманная страсть. — Прекрасно понимаю, — оборвала Соня и завязав пояс на талии, вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.